Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Трахтенберг
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мнение форума ценится выше мнения будущей жены? Капец
У меня плохие новости для того, кто здравый смысл, что тут обозначен, путает с провокацией, не в состоянии выйти на диалог, а вместо этого по-детски жалуется cool_rt_40.gif
Прасковья Санкт-Петербург, м. Звёздная, 45 лет.
Сообщение удалено автором 27.06.2026 04:00
Сообщение удалено автором 27.06.2026 04:00
Шевалье Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 03.07.2026 00:29
Сообщение удалено автором 27.06.2026 03:59
Сообщение удалено автором 27.06.2026 03:59
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Моё личное мнение. Не стоит менять свою фамилию. Где-то, когда- то, кем - то в книге судеб наши жизни давно расписаны ежесекундно. Дорогая по стоимости конфетка в красивой обёртке не всегда бывает из чистого шоколада. Не гонитесь за тем, что более на слуху, счастье семейное не только в звучании фамилии. Если чувства есть не наигранные, любовь, а не влюблённость, поспешности не было, а "трезвый выбор" (не в розовых очках) партнёра, то жизнь итак будет замечательной. А если не су
А почему вы не думаете, что в книге судеб прописана и смена фамилии?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2026 15:45
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Такой вопрос уважаемые!У меня простая и широко распространенная фамилия, типа Иванов - Петров - Сидоров.У будущей жены, наоборот, очень красивая фамилия, вызывающая культурно-исторические ассоциации: типа Дунаевская, Станиславская, Белинская.И вот я думаю, может взять ее фамилию? Культурные традиции вроде как предписывают наоборот, жене брать фамилию мужа, но это же просто традиция, а не закон. Возможно родственники будут против. Документы менять. Но фамилия реально красивая. Может с такой и жиз
смена фамилии однозначно сменит и вашу судьбу. В какую сторону только.... никто не знает.
Таня, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 32 года
Таня, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 32 года.

Иванов - Станиславский))
Сидоров Дунаевский))
Петров Белинский, хорошая идея с двойной фамилией чем то похоже на наш шоу-бизнес))
Лена, Россия, Краснодар, 45 лет
Лена, Краснодар, 45 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр