Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Невыплата заработной и расчетных при увольнении
Страницы:
1
2
3
4
5
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы по такому пути шли? Вроде в роструд когда подается жалоба, тоже авторизация через госуслуги происходит. Но я не проверяла.
Здесь аналогично
1. Организовать проверку изложенных фактов.
2. Предоставить офиц. консультацию

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
почему отказ в проверке непонятно. пишете еще раз. Укажите - ПОВТОРНО
Нет такой опции, если подавать обращение через сайт.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Иск в суд по своему месту жительства через госуслуги. Делов на полчаса. И делать это надо было уже вчера. В районный. Размер морального сами придумайте, суд все равно уменьшит до стандартного при вынесении решения.
Трудинспекция Вам с 90% вероятностью ответит, что разъяснения уже были Вам направлены.

Сергей, Россия, Москва писал:
Иск в суд по своему месту жительства через госуслуги. Делов на полчаса. И делать это надо было уже вчера. В районный. Размер морального сами придумайте, суд все равно уменьшит до стандартного при вынесении решения. Трудинспекция Вам с 90% вероятностью ответит, что разъяснения уже были Вам направлены.
Районный по месту жительства меня отправляет в районный по месту нахождения работодателя. И районный по месту жительства требует соблюдение досудебного порядка: претензия, обращение в ГИТ...
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Районный по месту жительства меня отправляет в районный по месту нахождения работодателя. И районный по месту жительства требует соблюдение досудебного порядка: претензия, обращение в ГИТ...
Через госуслуги ?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
почему отказ в проверке непонятно. пишете еще раз. Укажите - ПОВТОРНО
Там не отказ, там хуже упор на то, что ты сам должен постараться решить вопрос по невыплатам, а ГИТ только предписания с устранением нарушений вынесет. Это с 2020 года.
Чем они занимаются не понятно.

Через госуслуги ?
Через госуслуги можно подать иск только:
Верховный суд РФ
Суд общей юрисдикции
Арбитражный суд

Ни один из этих трудовыми спорами свыше 50 000 руб не занимается
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Через госуслуги можно подать иск только: Верховный суд РФ Суд общей юрисдикции Арбитражный суд Ни один из этих трудовыми спорами свыше 50 000 руб не занимается
Вам в суд общей юрисдикции как раз. Районные к ним относятся
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Там не отказ, там хуже упор на то, что ты сам должен постараться решить вопрос по невыплатам, а ГИТ только предписания с устранением нарушений вынесет. Это с 2020 года. Чем они занимаются не понятно.
А чем они до этого занимались? Просвети меня, подними настроение))

Вам в суд общей юрисдикции как раз. Районные к ним относятся
Все, увидела. Спасибо
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Добрый день! 1 сентября этого года уволилась по собственному желанию. На сегодняшний день (30 сентября) до сих пор не было выплат заработной платы, а имнно: за вторую половину августа, компенсация отпуска и за один день, обработанный в сентябре.4 сентября написала работодателю письмо по эл. почте сообщить дату перечисления денежных средств - ответа не поступало. Сегодня получила ответ от инспекции труда, что согласно положению 248 "О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контро
Я тоже собираюсь увольняться, в октябре) Хватит работать (никому не советую, только пассивный доход или самозанятость), но у меня -9 дней отпуска, так что ещё должен наверно буд biggrin_rt_40.png , придётся 14 дней ещё отрабатывать, если у вас такая контора, то радовались бы что сбежали оттуда.
Елена, Москва, 52 года.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Я тоже собираюсь увольняться, в октябре) Хватит работать (никому не советую, только пассивный доход или самозанятость), но у меня -9 дней отпуска, так что ещё должен наверно буд , придётся 14 дней ещё отрабатывать, если у вас такая контора, то радовались бы что сбежали оттуда.
Б/л неделю вам обеспечит. И он засчитывается в 2 нед. отработки, если работодатель будет настаивать. Или попробуйте написать заявление на отпуск с последующим увольнением.
Ваша отработка это право работодателя, а не обязанность.
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Б/л неделю вам обеспечит. И он засчитывается в 2 нед. отработки, если работодатель будет настаивать. Или попробуйте написать заявление на отпуск с последующим увольнением.
Отпуск не получится взять, уже был в этом году 28 дней, и у меня сейчас минус 9 отпуска, то-есть мне впрок дали предыдущий отпуск, поэтому я как бы должен его.
Елена, Москва, 52 года.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Отпуск не получится взять, уже был в этом году 28 дней, и у меня сейчас минус 9 отпуска, то-есть мне впрок дали предыдущий отпуск, поэтому я как бы должен его.
Тогда да, вычтут.
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Странно.

Нормами Трудового кодекса РФ не предусмотрено обязательное соблюдение досудебного и внесудебного порядка разрешения индивидуальных споров.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Районный суд свой отправьте в книжный магазин, чтоб ГПК купили и почитали. Ст. 29, п..6.3
Иски о восстановлении трудовых прав могут рассматриваться судами по месту жительства истца.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Районный суд свой отправьте в книжный магазин, чтоб ГПК купили и почитали. Ст. 29, п..6.3 Иски о восстановлении трудовых прав могут рассматриваться судами по месту жительства истца.
Екатерина меня не критикует и даже плюс поставила. День определённо удался))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Екатерина меня не критикует и даже плюс поставила. День определённо удался))
Да я даже хотела вас поблагодарить за тему про конституциональную глупость.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Добрый день! 1 сентября этого года уволилась по собственному желанию. На сегодняшний день (30 сентября) до сих пор не было выплат заработной платы, а имнно: за вторую половину августа, компенсация отпуска и за один день, обработанный в сентябре.4 сентября написала работодателю письмо по эл. почте сообщить дату перечисления денежных средств - ответа не поступало. Сегодня получила ответ от инспекции труда, что согласно положению 248 "О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контро
Ждите прокуратуру. Всё будет нормально. На месте работодателя я бы привез денеги лично.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр