Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Невыплата заработной и расчетных при увольнении
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгений, Россия, Москва писал:
Вы как всегда попали в точку, тут дело в особенных условиях работы и соответственно договоренностях устных))
Да нет никаких особенностей: обычный график пятидневка. В свое время попала в льготную ипотеку, когда она была доступна для всех. В своей сфере я уже зарекомендованный специалист, могу спокойно претендовать на зарплату выше рынка.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Напишите потом, чем все закончится. Другим полезно будет.
И попробуйте всё же договориться на мирное урегулирование. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Сергей, Россия, Москва писал:
Напишите потом, чем все закончится. Другим полезно будет. И попробуйте всё же договориться на мирное урегулирование. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Вчера работодатель получил мою претензию. Сам позвонил, извинился, перечислил часть долга, обещал что оставшуюся сумму должна увидеть сегодня. Согласно претензии, я установила срок: перечислить всю сумму, с учётом процентов в течении трех рабочих дней.

Жду.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Вчера работодатель получил мою претензию. Сам позвонил, извинился, перечислил часть долга, обещал что оставшуюся сумму должна увидеть сегодня. Согласно претензии, я установила срок: перечислить всю сумму, с учётом процентов в течении трех рабочих дней. Жду.
Ну и хорошо. Всегда лучше без судебных баталий обойтись)

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну и хорошо. Всегда лучше без судебных баталий обойтись)
Выплатил только лишь 20 процентов из общего долга. Меня эта сумма не устроит
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Выплатил только лишь 20 процентов из общего долга. Меня эта сумма не устроит
Это понятно и разумно. Стоит биться за выплату всего долга без процентов и морального вреда.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр