Вы как всегда попали в точку, тут дело в особенных условиях работы и соответственно договоренностях устных))
Да нет никаких особенностей: обычный график пятидневка. В свое время попала в льготную ипотеку, когда она была доступна для всех. В своей сфере я уже зарекомендованный специалист, могу спокойно претендовать на зарплату выше рынка.
Напишите потом, чем все закончится. Другим полезно будет.
И попробуйте всё же договориться на мирное урегулирование. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Напишите потом, чем все закончится. Другим полезно будет.
И попробуйте всё же договориться на мирное урегулирование. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Вчера работодатель получил мою претензию. Сам позвонил, извинился, перечислил часть долга, обещал что оставшуюся сумму должна увидеть сегодня. Согласно претензии, я установила срок: перечислить всю сумму, с учётом процентов в течении трех рабочих дней.
Вчера работодатель получил мою претензию. Сам позвонил, извинился, перечислил часть долга, обещал что оставшуюся сумму должна увидеть сегодня. Согласно претензии, я установила срок: перечислить всю сумму, с учётом процентов в течении трех рабочих дней.
Жду.
Ну и хорошо. Всегда лучше без судебных баталий обойтись)