загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Тема для тех кто настроен или уже смог скинуть 10 и более кг.
Буду признательна за ответы на вопросы ниже.
Как дневник в детстве, но можно и своими словами.
Мне хочется понять и сравнить со своими ощущениями)
Заране благодарю , тех кто решит поделиться и найдет для этого время
1. Вставая на этот путь , а он не быстрый, были ли вы уверены в результате?
2. Эффект виден не сразу, вы вели записи , отмечали продуктивные дни в календаре ? Или не отслеживали ?
3. Оглядываясь на свой путь за 1-4 недели вы поощряли себя ? Как?
4. Шли ли на компромисс с собой и как часто: типа «сейчас вот съем «это», а завтра поголодаю или подольше побегаю»?
5. В кафе сразу пролистывали запрещенные страницы ?
6. Исключили посещение кафе, гостей?
7. Какие были наиболее ощутимые препятствия на пути, что самое сложное для вас?
8. Можете ли сказать «что это легко, я просто поменяла одну привычку (есть) на другую («не есть») - типа как курил и теперь не курю. В итоге это легко , на автомате?
9. Как часто вы сваливались с дорожки и возвращались обратно ? Почему это происходило, как думаете?
10. Были ли рядом скептики ?
11. Повлияло ли ваше преображение на чью нибудь еще жизнь?
12. Вы начали это из за неприятия себя или из за любви к себе ?

Мужчины не проходите мимо тоже
Расскажите. Я знаю у нас есть герои 💪Василий, Александр и наверняка кто нибудь еще
А красоток у нас вообще великое множество 😍
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2025 14:03
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Для меня единственный работающий путь - красивая женщина рядом. Начинались всегда гормональные перестройки видимо. Аппетит палдал, появлялась энергия, снижался вес. Чем красивее женщина - тем лучше.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Если я 10 потеряю. Начну пугать людей

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Для меня единственный работающий путь - красивая женщина рядом. Начинались всегда гормональные перестройки видимо. Аппетит палдал, появлялась энергия, снижался вес. Чем красивее женщина - тем лучше.
smile1_rt_40.png на сколько снижался ?
Подробности по списку если можешь напиши
Или просто «влюбился и пропал аппетит»? И на какое время ? Сколько потерялось? Не денег !!! а массы.
И вернулось ли, когда разлюбил
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2025 13:02
Аноним
Анонимно, платный ответ

Начал меньше есть и скинул с 97 до 68.
Было стыдно, что с трудом завязываю шнурки. Это и подтолкнуло.

Анонимно, имя скрыто писал:
Начал меньше есть и скинул с 97 до 68. Было стыдно, что с трудом завязываю шнурки. Это и подтолкнуло.
За какой период? Это огромный результат
Удерживаете?
Мужчины немногословны((
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Из моего личного:

Чем больше ограничиваешь себя в еде, тем больше хочется.

Убрала сахар. Через 5-7 дней сладкий кофе казался противным. Через несколько лет от сладкого вообще нет удовольствия.

Из рациона убрала хлеб и булки. Они не под тотальным запретом, но постоянно не ем.

Стала есть больше мяса, птицы и рыбы. Сладкое вообще перестало хотеться.
Никаких каш еще 👌🏻, кроме гречневой.

Порции не ограничиваю.

Но, при таком раскладе обязательно физ нагрузки.
У меня ежедневно интенсивная ходьба 10 тыс шагов.
Либо это групповые занятия 3 раза в неделю.
Но хотьба более эффективна 👌🏻

Через 2 месяца такого режима -10 кг.

В нашем возрасте ограничивать себя в еде нельзя, нужно в достаточном количестве получать белки и жиры, иначе в первую очередь уходят мышцы и мышечный каркас не держит позвоночник, начинается старческая сутулость.

В итоге - хорошее питание и физ нагрузки 👌🏻
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Из моего личного: Чем больше ограничиваешь себя в еде, тем больше хочется. Убрала сахар. Через 5-7 дней сладкий кофе казался противным. Через несколько лет от сладкого вообще нет удовольствия. Из рациона убрала хлеб и булки. Они не под тотальным запретом, но постоянно не ем. Стала есть больше мяса, птицы и рыбы. Сладкое вообще перестало хотеться. Никаких каш еще 👌🏻, кроме гречневой. Порции не ограничиваю. Но, при таком раскладе обязательно физ нагрузки.
И это образ жизни на всю жизнь )
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
И это образ жизни на всю жизнь )
Когда мужчина в доме , сложно выдержать свои режим жизни
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Всё случилось с одной стороны предсказуемо, с другой - нечаянно. Сильный стресс наложился на плановую гормональную перестройку и аврал на работе, когда днем есть некогда, а вечером нет сил
Рот закрылся сам собой. Осталось поддержать это. Стала отслеживать моменты "заедания" и угощаться яблочками. Ну, или просто ты понимаешь, что происходит и ищешь другой способ снятия напряжения.
Плюс в жизни появилось немного спорта за пару месяцев до трындеца, что немного облегчило жизнь

Вес полз вниз методично. Сначала быстрее, потом медленно. Взвешиваться старалась каждое утро и по итогу месяца считала. Добралась до своего веса в 11 классе, на этом всё само остановилось, сейчас просто контролирую, сколько я ем. Могу и тортик, но сладкого уже не хочется особо.
Можно сбросить ещё пяток кг, но это уже зал и спорт. Сейчас пока не до них. Тогда буду красоткой, почти как после первых родов (тогда весила 56 кг)

В общей сложности сбросила чуть больше 20 кг за 7-8 месяцев. Последние 2 месяца в течение месяца не взвешивалась - интересно было, как я смогу без этой мотивашки. Всё в итоге стабильно, я - молодец)))
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Можете ли сказать «что это легко, я просто поменяла одну привычку (есть) на другую («не есть») - типа как курил и теперь не курю. В итоге это легко , на автомате?
Полной никогда не была.
Вероятно, это все же привычка.
Плюс полное равнодушие к еде.
Не знаю точно как этого добиться, но полагаю нужно заменить удовольствие от еды на иной способ получения положительных эмоций.

Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Тема для тех кто настроен или уже смог скинуть 10 и более кг. Буду признательна за ответы на вопросы ниже. Как дневник в детстве, но можно и своими словами. Мне хочется понять и сравнить со своими ощущениями) Заране благодарю , тех кто решит поделиться и найдет для этого время Флуд не нужен. 1. Вставая на этот путь , а он не быстрый, были ли вы уверены в результате? 2. Эффект виден не сразу, вы вели записи , отмечали продуктивные дни в календаре ? Или не отслеживали ? 3. Оглядывая
Свет, ну ты то в очень даже хорошей форме good2_rt_68.gif Тебе худеть не надо.

Леди Брю, Россия писала:
Свет, ну ты то в очень даже хорошей форме Тебе худеть не надо.
Спасибо, но нет. На фото возможно так выглядит.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Позу «нога на ногу» назвали одной из самых вредных и опасных для здоровья.

По словам врачей, когда вы закидываете ногу, сосуды пережимаются, кровь застаивается и привет — варикоз. Но это ещё не всё.

Скрещённые ноги зажимают тазовое дно, а значит, мочевой пузырь, кишечник и органы малого таза становятся уязвимее к воспалениям.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

меньше есть и больше двигаться.. единственно верный рецепт..
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

на сколько снижался ? Подробности по списку если можешь напиши Или просто «влюбился и пропал аппетит»? И на какое время ? Сколько потерялось? Не денег !!! а массы. И вернулось ли, когда разлюбил
2-3 кг в месяц.

Если девушка прям очень красивая - до 5 в месяц.

Но красивые меня сами бросали.

Вес потом подтягивается плавно вверх. Думаю дело всгармонах. Надо сдавать гормоны под нагрузкой в общем, будет ясно.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Лучшая версия себя, для меня, это ясность мыслей, внутренняя гармония, спокойствие, свобода и воздух. Для меня это более ценно, чем лишние килограммы, пусть они будут, но при этом я буду счастлива.

Ядвига, Россия, Москва писала:
1 Плюс полное равнодушие к еде. 2 полагаю нужно заменить удовольствие от еды на иной способ получения положительных эмоций
1 то есть при чувстве голода просто самое элементарное под рукой маленько съедаешь и голод ушел и всё? А то можно и гречкой уесться )

2 а у тебя это какие эмоции вместо «поесть» и есть ли вообще такая параллель по ощущениям? Или не заморачиваешься вовсе ? Просто положительные эмоции есть , но они вообще никак не перекликаются с едой

Леди Брю, Россия писала:
Свет, ну ты то в очень даже хорошей форме Тебе худеть не надо.
И потом форма то не окончательно потеряна не просто так
Я мучаюсь ))

Хрол, Россия, Москва писал:
Позу «нога на ногу» назвали одной из самых вредных и опасных для здоровья. По словам врачей, когда вы закидываете ногу, сосуды пережимаются, кровь застаивается и привет — варикоз. Но это ещё не всё. Скрещённые ноги зажимают тазовое дно, а значит, мочевой пузырь, кишечник и органы малого таза становятся уязвимее к воспалениям.
Остеопат всегда это говорит
Сижу прям сейчас как нельзя ((

Хрол, Россия, Москва писал:
меньше есть и больше двигаться.. единственно верный рецепт..
Есть меньше , чем двигаешься - вот так точнее
А не просто чуть меньше поела чем обычно и чуть больше чем обычно походила и похудела
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2025 13:25
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр