Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Для Sandra, Россия, Москва:

Красотка!
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Тема для тех кто настроен или уже смог скинуть 10 и более кг. Буду признательна за ответы на вопросы ниже. Как дневник в детстве, но можно и своими словами. Мне хочется понять и сравнить со своими ощущениями) Заране благодарю , тех кто решит поделиться и найдет для этого время 1. Вставая на этот путь , а он не быстрый, были ли вы уверены в результате? 2. Эффект виден не сразу, вы вели записи , отмечали продуктивные дни в календаре ? Или не отслеживали ? 3. Оглядываясь на свой путь з
1. Вставая на этот путь , а он не быстрый, были ли вы уверены в результате?

Да. Так как уже худела ранее. В последний раз похудела на 11 кг.

2. Эффект виден не сразу, вы вели записи , отмечали продуктивные дни в календаре ? Или не отслеживали ?

Нет. Только взвешивалась раз в неделю.

3. Оглядываясь на свой путь за 1-4 недели вы поощряли себя ? Как?

Хвалила и радовалась.)

4. Шли ли на компромисс с собой и как часто: типа «сейчас вот съем «это», а завтра поголодаю или подольше побегаю»?

Я считаю, что можно есть всё просто по чуть- чуть. Единственно, надо сразу строго загонять себя в рамки, что это будет именно чуть- чуть, то есть пара орешков, а не пакет, пол пироженого, а не пяток.

biggrin_rt_40.gif
5. В кафе сразу пролистывали запрещенные страницы ? Нет.
6. Исключили посещение кафе, гостей?

Нет, конечно. И не корчила из себя фифу, ой, я на диете, это не ем. Ела, тоже что и все, только по чуть - чуть.

7. Какие были наиболее ощутимые препятствия на пути, что самое сложное для вас?

Отказываться от хлеба, и заниматься спортом, я ужасно ленивая. Регулярно спортом так и не занимаюсь, чуть- чуть растяжки и хожу.

8. Можете ли сказать «что это легко, я просто поменяла одну привычку (есть) на другую («не есть») - типа как курил и теперь не курю. В итоге это легко , на автомате?

В последний раз было легко, так как от сахара я отказалась ещё в прошлый раз, и муж мне готовит, тщательно следит, чтобы я питалась по тому рациону, который врач назначил.

9. Как часто вы сваливались с дорожки и возвращались обратно ? Почему это происходило, как думаете?

Ну вот сейчас свалилась, так как новый год и я позволила себе пару дней есть всё, что нельзя. Рыбу копченую, пирожные, шоколад. А так уже год всё запеченое, тушёное, овощи, и курица с индейкой и нежирной рыбой.

10. Были ли рядом скептики ?

Нет. Муж со мной заодно, мама с сестрой поддерживают

.
11. Повлияло ли ваше преображение на чью нибудь еще жизнь?

Муж тоже сильно похудел, питаемся мы вместе.

12. Вы начали это из за неприятия себя или из за любви к себе ?

Кардиолог назначил диету низкохолестериновую, так как давление сильно подниматься стало, и сердце болеть.

Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 04.01.2025 13:29
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
1. Вставая на этот путь , а он не быстрый, были ли вы уверены в результате? Да. Так как уже худела ранее. В последний раз похудела на 11 кг. 2. Эффект виден не сразу, вы вели записи , отмечали продуктивные дни в календаре ? Или не отслеживали ? Нет. Только взвешивалась раз в неделю. 3. Оглядываясь на свой путь за 1-4 недели вы поощряли себя ? Как? Хвалила и радовалась.) 4. Шли ли на компромисс с собой и как часто: типа «сейчас вот съем «это», а завтра поголодаю или подольше побегаю»? Я счи
Спасибо за подробный ответ! Удалось ли нормализировать давление ? Интересен этот момент , потому что мы все равно стареем, но движение и разумное питание - влияют на качество жизни
У вас тоже так ? Ну скажем , поднимаясь на какой-либо этаж многие стоят отдыхают , это странно
Sandra, Москва, 47 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Красотка!
Только в верхней части вижу перемены на -5 кг
Низ сложнее
Ищу силы в себе не остановиться
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Спасибо за подробный ответ! Удалось ли нормализировать давление ? Интересен этот момент , потому что мы все равно стареем, но движение и разумное питание - влияют на качество жизни У вас тоже так ? Ну скажем , поднимаясь на какой-либо этаж многие стоят отдыхают , это странно
Да, давление нормализовалось, холестерин в норме, но, конечно, это не только питание, а ещё и лекарства.
Но, опять же, вес снижается, сердцу легче делается. Всё взаимосвязано.
Я не задыхалась при подъеме на лестницу, у меня болела сильно голова и сердце, головокружения были, общий тонус был снижен. Сердце больше не болит, головокружения прекратились, тонус поднялся. А вот голова так и болит. Оказалось, это от позвоночника, и к сожалению, сделать ничего нельзя. Стандартное лечение не помогает. Ну, я, в принципе, уже привыкла. Был момент, когда лечила спину, и внезапно прошли головные боли, но только пока принимала лекарства. Лекарства сильные, постоянно принимать их нельзя. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 04.01.2025 13:56
Sandra, Москва, 47 лет.

Да, давление нормализовалось, холестерин в норме, но, конечно, это не только питание, а ещё и лекарства. Но, опять же, вес снижается, сердцу легче делается. Всё взаимосвязано. Я не задыхалась при подъеме на лестницу, у меня болела сильно голова и сердце, головокружения были, общий тонус был снижен. Сердце больше не болит, головокружения прекратились, тонус поднялся. А вот голова так и болит. Оказалось, это от позвоночника, и к сожалению, сделать ничего нельзя. Стандартное лечение не помогает
Ааа, комплекс в общем
Лекарства не дают мне понять точную взаимосвязь
Sandra, Москва, 47 лет.

Да, давление нормализовалось, холестерин в норме, но, конечно, это не только питание, а ещё и лекарства. Но, опять же, вес снижается, сердцу легче делается. Всё взаимосвязано. Я не задыхалась при подъеме на лестницу, у меня болела сильно голова и сердце, головокружения были, общий тонус был снижен. Сердце больше не болит, головокружения прекратились, тонус поднялся. А вот голова так и болит. Оказалось, это от позвоночника, и к сожалению, сделать ничего нельзя. Стандартное лечение не помогает
Спасибо
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр