Тема для тех кто настроен или уже смог скинуть 10 и более кг.
Буду признательна за ответы на вопросы ниже.
Как дневник в детстве, но можно и своими словами.
Мне хочется понять и сравнить со своими ощущениями)
Заране благодарю , тех кто решит поделиться и найдет для этого время
1. Вставая на этот путь , а он не быстрый, были ли вы уверены в результате?
2. Эффект виден не сразу, вы вели записи , отмечали продуктивные дни в календаре ? Или не отслеживали ?
3. Оглядываясь на свой путь з
1. Вставая на этот путь , а он не быстрый, были ли вы уверены в результате?
Да. Так как уже худела ранее. В последний раз похудела на 11 кг.
2. Эффект виден не сразу, вы вели записи , отмечали продуктивные дни в календаре ? Или не отслеживали ?
Нет. Только взвешивалась раз в неделю.
3. Оглядываясь на свой путь за 1-4 недели вы поощряли себя ? Как?
Хвалила и радовалась.)
4. Шли ли на компромисс с собой и как часто: типа «сейчас вот съем «это», а завтра поголодаю или подольше побегаю»?
Я считаю, что можно есть всё просто по чуть- чуть. Единственно, надо сразу строго загонять себя в рамки, что это будет именно чуть- чуть, то есть пара орешков, а не пакет, пол пироженого, а не пяток.
5. В кафе сразу пролистывали запрещенные страницы ? Нет.
6. Исключили посещение кафе, гостей?
Нет, конечно. И не корчила из себя фифу, ой, я на диете, это не ем. Ела, тоже что и все, только по чуть - чуть.
7. Какие были наиболее ощутимые препятствия на пути, что самое сложное для вас?
Отказываться от хлеба, и заниматься спортом, я ужасно ленивая. Регулярно спортом так и не занимаюсь, чуть- чуть растяжки и хожу.
8. Можете ли сказать «что это легко, я просто поменяла одну привычку (есть) на другую («не есть») - типа как курил и теперь не курю. В итоге это легко , на автомате?
В последний раз было легко, так как от сахара я отказалась ещё в прошлый раз, и муж мне готовит, тщательно следит, чтобы я питалась по тому рациону, который врач назначил.
9. Как часто вы сваливались с дорожки и возвращались обратно ? Почему это происходило, как думаете?
Ну вот сейчас свалилась, так как новый год и я позволила себе пару дней есть всё, что нельзя. Рыбу копченую, пирожные, шоколад. А так уже год всё запеченое, тушёное, овощи, и курица с индейкой и нежирной рыбой.
10. Были ли рядом скептики ?
Нет. Муж со мной заодно, мама с сестрой поддерживают
.
11. Повлияло ли ваше преображение на чью нибудь еще жизнь?
Муж тоже сильно похудел, питаемся мы вместе.
12. Вы начали это из за неприятия себя или из за любви к себе ?
Кардиолог назначил диету низкохолестериновую, так как давление сильно подниматься стало, и сердце болеть.