загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Лучшая версия себя, для меня, это ясность мыслей, внутренняя гармония, спокойствие, свобода и воздух. Для меня это более ценно, чем лишние килограммы, пусть они будут, но при этом я буду счастлива.
Это понятно. Просто я сейчас строго про туловище
А духовно расти и развиваться, образовываться и наполняться - само собой
Это мне легче дается
Помог соседке - уже молодец, получай свой дофамин
С зеркалом так не получиться , быстро
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Есть меньше , чем двигаешься - вот так точнее А не просто чуть меньше поела чем обычно и чуть больше чем обычно походила и похудела
ну и... чего нам, брошенкам, не хватает...почаще совокупляться)))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Тема для тех кто настроен или уже смог скинуть 10 и более кг. Буду признательна за ответы на вопросы ниже. Как дневник в детстве, но можно и своими словами. Мне хочется понять и сравнить со своими ощущениями) Заране благодарю , тех кто решит поделиться и найдет для этого время Флуд не нужен. 1. Вставая на этот путь , а он не быстрый, были ли вы уверены в результате? 2. Эффект виден не сразу, вы вели записи , отмечали продуктивные дни в календаре ? Или не отслеживали ? 3. Оглядывая
2 худел сильно на 45 и 35 кг
Для меня самое сложное начать и готовить контейнеры вечером.
Эффект виден не сразу.
Купил весы умные кчиоми и фитнес браслет все изменения автоматически фиксируются в приложении.
По началу считал по программе калораж взвешивания продукты.
Но через пару месяцев это на глаз делаешь +- правильно.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Тема для тех кто настроен или уже смог скинуть 10 и более кг. Буду признательна за ответы на вопросы ниже. Как дневник в детстве, но можно и своими словами. Мне хочется понять и сравнить со своими ощущениями) Заране благодарю , тех кто решит поделиться и найдет для этого время Флуд не нужен. 1. Вставая на этот путь , а он не быстрый, были ли вы уверены в результате? 2. Эффект виден не сразу, вы вели записи , отмечали продуктивные дни в календаре ? Или не отслеживали ? 3. Оглядывая
Я в своё время сбросил 8 кг перестал есть мучное, сладкое и хлеб, ну и ходьба конечно помогла)

Свят, Россия, Пермь писал:
2 худел сильно на 45 и 35 кг Для меня самое сложное начать и готовить контейнеры вечером. Эффект виден не сразу. Купил весы умные кчиоми и фитнес браслет все изменения автоматически фиксируются в приложении. По началу считал по программе калораж взвешивания продукты. Но через пару месяцев это на глаз делаешь +- правильно.
Я не поняла , худел и потом вернулось ?? Или что ?

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я в своё время сбросил 8 кг перестал есть мучное, сладкое и хлеб, ну и ходьба конечно помогла)
Без возвратно ушло?
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Мне захотелось прийти в форму за компанию, мой знакомый хотел скинуть немного, чтобы войти в определенную категорию по спорту, дали себе срок 5 месяцев и пообещали друг другу показать результат.
Результаты были и у него, и у меня. Помимо спорта, подсчета калорий, прогулок, добавила ещё косметические процедуры, LPG массаж, кожа стала лучше, целлюлит убирает, прям очень понравился эффект
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я не поняла , худел и потом вернулось ?? Или что ?
Вернулось.
Худел по разным схемам)
На дробные питании худеешь дольше, но и возвращается медленнее.
На кто худеешь на глазах, но и возвращается мигом) кто вообще не рекомендую слишком много побочек.

Хрол, Россия, Москва писал:
ну и... чего нам, брошенкам, не хватает...почаще совокупляться)))
Не уверена что это принципиально влияет на процесс снижения веса
Но вот на количество желающих точно влияет
Что не хорошо
Получается человек интересуется чьей то задницей , а не душой
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Без возвратно ушло?
Лет 5-6 как! А теперь организм привык без этих продуктов вообще не хочется, сладкое вообще приторным кажется, последний раз торт наполеон ел, так потом живот болел, ну его на фиг эти крема всякие)

Вернулось. Худел по разным схемам) На дробные питании худеешь дольше, но и возвращается медленнее. На кто худеешь на глазах, но и возвращается мигом) кто вообще не рекомендую слишком много побочек.
А зачем ты вернул то их? Смысл худеть и таскать контейнеры ?
Вообще удобный метод для тебя , если я правильно понимаю, с вечера заготовить на завтра обьем еды
В лоточках ? И не превышать его? Так ? Ну и с собой их соответственно таскать?

Кирилл, Россия, Москва писал:
Лет 5-6 как! А теперь организм привык без этих продуктов вообще не хочется, сладкое вообще приторным кажется, последний раз торт наполеон ел, так потом живот болел, ну его на фиг эти крема всякие)
Спасибо, отлично
По сути просто привычка получается
Как бросить курить
Я просто именно к этому склоняюсь варианту , по своим ощущениям
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Не уверена что это принципиально влияет на процесс снижения веса Но вот на количество желающих точно влияет Что не хорошо Получается человек интересуется чьей то задницей , а не душой
у Желтого влияет...и у меня... мне кажется))
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Спасибо, отлично По сути просто привычка получается Как бросить курить Я просто именно к этому склоняюсь варианту , по своим ощущениям
Ну да, мне вот например сладкое даром не надо отвык от него)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А зачем ты вернул то их? Смысл худеть и таскать контейнеры ? Вообще удобный метод для тебя , если я правильно понимаю, с вечера заготовить на завтра обьем еды В лоточках ? И не превышать его? Так ? Ну и с собой их соответственно таскать?
Да так и худел.ел по сигналу с часов.
Много пить нужно обязательно) обычной воды, она нужна для расщепления жира.
Хз достигает цели расслабляемся все меньше начинаешь себя контролировать в питании, постепенно вес возвращается.
Если ты жирный, ты жирны на всегда sarcastic_rt_50.gif
Жировые клетки же никуда не деваются при похудении, они просто сдуваются но остаются там же где и были) и как только избыток калорий в организме начинают набухать)

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Мне захотелось прийти в форму за компанию, мой знакомый хотел скинуть немного, чтобы войти в определенную категорию по спорту, дали себе срок 5 месяцев и пообещали друг другу показать результат. Результаты были и у него, и у меня. Помимо спорта, подсчета калорий, прогулок, добавила ещё косметические процедуры, LPG массаж, кожа стала лучше, целлюлит убирает, прям очень понравился эффект
За компанию я прям не пробовала
Да и боялась
Знаешь, так говорят , кого то мотивирует если ты расскажешь всем о чем то , например «я худею»! Или я набираю - не важно
Соседям друзьям коллегам майку купишь себе с надписью
И якобы это не даст тебе свернуть с пути
Я сразу ощущаю - мне это не поможет - я просто скажу «не, на фиг, я передумала, отбой»
Поэтому этот путь не использовала особо
Разве что дома )) но там все знают что я с прибабахом
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

1 то есть при чувстве голода просто самое элементарное под рукой маленько съедаешь и голод ушел и всё? А то можно и гречкой уесться ) 2 а у тебя это какие эмоции вместо «поесть» и есть ли вообще такая параллель по ощущениям? Или не заморачиваешься вовсе ? Просто положительные эмоции есть , но они вообще никак не перекликаются с едой
Еда вообще в плане эмоций для меня нейтральная.
Почитать книгу - это удовольствие. Фильм посмотрнть, с детьми время провести.
Голод испытываю редко, только если не успею позавтракать. И в этом случае чашки кофе/ чая с печенькой достаточно, чтобы нормально себя до обеда чувствовать.
Я вообще о еде не вспоминаю, когда работаю

Хрол, Россия, Москва писал:
мне кажется))
Ну вот видишь ! Не до конца уверен
Надо доисследовать

Да так и худел.ел по сигналу с часов. Много пить нужно обязательно) обычной воды, она нужна для расщепления жира. Хз достигает цели расслабляемся все меньше начинаешь себя контролировать в питании, постепенно вес возвращается. Если ты жирный, ты жирны на всегда Жировые клетки же никуда не деваются при похудении, они просто сдуваются но остаются там же где и были) и как только избыток калорий в организме начинают набухать)
Про жирный навсегда не могу сказать точно
У меня две зоны таких - я попробую все таки с ними поработать , все равно живу… ну и экспериментирую

Ядвига, Россия, Москва писала:
Еда вообще в плане эмоций для меня нейтральная. Почитать книгу - это удовольствие. Фильм посмотрнть, с детьми время провести. Голод испытываю редко, только если не успею позавтракать. И в этом случае чашки кофе/ чая с печенькой достаточно, чтобы нормально себя до обеда чувствовать. Я вообще о еде не вспоминаю, когда работаю
Мне тоже откликается такое последние просто привычкой …
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр