загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Да, это тоже может быть. Надо учитывать И самое главное - внутренняя потребность Если ее нет - то советчики из вне идут в лес Только для себя любимой
Мне вот необходимо, что бы мне кто-то намекнул, что я жирная. Любимый мужчина или лечаший врач например.
Я тогда начинаю злиться и от злости худею.

Ну или если б платье кто-то подарил на 2 размера меньше и билет на бал, тоже наверное сработало бы.

А просто так не...
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2025 15:10
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Мне вот необходимо, что бы мне кто-то намекнул, что я жирная. Любимый мужчина или лечаший врач например. Я тогда начинаю злиться и от злости худею. Ну или если б платье кто-то подарил на 2 размера меньше и билет на бал, тоже наверное сработало бы. А просто так не...
Я подарила себе платье на сейчас и на размер меньше ))) верх отлично даже в меньшем размере
Но блин «не верх» не отлично

Про платье понимаю )
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Лучшая версия себя, для меня, это ясность мыслей, внутренняя гармония, спокойствие, свобода и воздух. Для меня это более ценно, чем лишние килограммы, пусть они будут, но при этом я буду счастлива.
Вот на 100% согласна с вашим мнением!

Я подарила себе платье на сейчас и на размер меньше ))) верх отлично даже в меньшем размере Но блин «не верх» не отлично
Да мне вообще мерки российских и китайских брэндов не подходят, а других нет. Только на заказ шить теперь. Так и сижу без новых платев.

Да мне вообще мерки российских и китайских брэндов не подходят, а других нет. Только на заказ шить теперь. Так и сижу без новых платев.
Сами не шьете? Вы ассоциируетесь с творческой личностью

Сами не шьете? Вы ассоциируетесь с творческой личностью
Шила профессионально раньше, на костюмера театрального училась. Машинка сломана сейчас, да и помощник нужен, когда шьёшь на себя, я платья признаю только четко сидящие по фигуре.

Давай сошьём 😏
Вера, Москва, м. ВДНХ, 45 лет
Вера, Москва, м. ВДНХ, 45 лет.

Тема для тех кто настроен или уже смог скинуть 10 и более кг. Буду признательна за ответы на вопросы ниже. Как дневник в детстве, но можно и своими словами. Мне хочется понять и сравнить со своими ощущениями) Заране благодарю , тех кто решит поделиться и найдет для этого время 1. Вставая на этот путь , а он не быстрый, были ли вы уверены в результате? 2. Эффект виден не сразу, вы вели записи , отмечали продуктивные дни в календаре ? Или не отслеживали ? 3. Оглядываясь на свой путь з
добрый день!
самое главное это мотивация! сначала нужно понять "зачем".
с 85 кг снизила вес до 75 кг за примерно полгода.
убрала сахар, мучное и скорректировала ужин (чуть меньше и без углеводов).
делала все без фанатизма, сохраняла 1-2 раза в неделю сладкое (немного шоколада), в гости и кафе - ходила просто ела с разумением.
цель была выработать привычку - НЕ "ограничение на месяц", а постоянная регулярная часть жизни.
моя мотивация была - ужас от необходимости покупать ВСЮ одежду 52го размера.
вопросов у Вас много...) попробую ответить)
1. никакой уверенности не было, делала для опыта "просто попробую";
2 записей не вела, результат увидела случайно как раз через полгода и увидела по одежде (стала явно меньше);
3. ничем не поощряла (так как не отслеживала), был просто процесс а не какая то цель;
8. могу сказать что это легко потому что А) была мотивация, Б) не было цели сколько то скинуть, а был опыт - смогу ли, а как это получится...? просто интерес и я понимала что это "игра в долгую";
10. про скептиков не скажу потому что делал без объявления кому либо, только для себя;
12. сложно сказать - было и то и другое: не любовь к своей внешности, любовь - к своему здоровью и финансам (менять ВЕСЬ гардероб это не просто...!)

всем успехов, добра и благополучия!
4.
Сообщение отредактировала Вера, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 02.01.2025 15:48

Мне вот необходимо, что бы мне кто-то намекнул, что я жирная. Любимый мужчина или лечаший врач например. Я тогда начинаю злиться и от злости худею. Ну или если б платье кто-то подарил на 2 размера меньше и билет на бал, тоже наверное сработало бы. А просто так не...
У меня так не работает (
Бывает сильный стресс, тогда могу сразу 20 кг скинуть.
А бывает, не сильный ,
жру сладкое как не в себя.
А вообще да убрать сладкое и мучное.
И ходить, ходить, ходить..

Вера, Москва, м. ВДНХ писала:
добрый день! самое главное это мотивация! сначала нужно понять "зачем". с 85 кг снизила вес до 75 кг за примерно полгода. убрала сахар, мучное и скорректировала ужин (чуть меньше и без углеводов). делала все без фанатизма, сохраняла 1-2 раза в неделю сладкое (немного шоколада), в гости и кафе - ходила просто ела с разумением. цель была выработать привычку - НЕ "ограничение на месяц", а постоянная регулярная часть жизни. моя мотивация была - ужас от необходимости покупа
Огромное спасибо за ответ по цифрам !!! Очень ценно !
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Вера, Москва, м. ВДНХ писала:
добрый день! самое главное это мотивация! сначала нужно понять "зачем". с 85 кг снизила вес до 75 кг за примерно полгода. убрала сахар, мучное и скорректировала ужин (чуть меньше и без углеводов). делала все без фанатизма, сохраняла 1-2 раза в неделю сладкое (немного шоколада), в гости и кафе - ходила просто ела с разумением. цель была выработать привычку - НЕ "ограничение на месяц", а постоянная регулярная часть жизни. моя мотивация была - ужас от необходимости покупа
уфь.... красотка какая..
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Тема для тех кто настроен или уже смог скинуть 10 и более кг. Буду признательна за ответы на вопросы ниже. Как дневник в детстве, но можно и своими словами. Мне хочется понять и сравнить со своими ощущениями) Заране благодарю , тех кто решит поделиться и найдет для этого время 1. Вставая на этот путь , а он не быстрый, были ли вы уверены в результате? 2. Эффект виден не сразу, вы вели записи , отмечали продуктивные дни в календаре ? Или не отслеживали ? 3. Оглядываясь на свой путь з
За позапрошлый и начало нынешнего года сбросил 20кг, потом надолго притормозил, сейчас собираюсь сделать новый рывок.

1. Нет.
2. Нет.
3. Нет - ну пошло и пошло. Этого ж хотел, нормально, молодец, впереди ещё длинный путь.
4. Если мне очень хотелось чего-то вредного - брал просто так, за прошлые заслуги. Обещая себе, что это один раз на долгое время.
5. Да, сладкое нельзя - значит даже не смотрим туда.
6. В гости я не хожу, а кафе у меня наоборот - самые похудательные дни выходили. Скорее всего потому, что самый жор на меня по вечерам нападает, и если я в это время в кафе со скромным заказом томно тяну время - организму в пользу это hi_rt_44.png
10. Я не особо распространялся, так что не знаю
11. Увы, нет. Как никого не было рядом, так и нет. hmm_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Хрол, Россия, Москва писал:
дада... ухожу в активный поиск постоянной партнёрши....
Верните предыдущую
Аватарку
У Вас оч интересное лицо
Ясное и понятное
Хрол, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Верните предыдущую Аватарку У Вас оч интересное лицо Ясное и понятное
только ради Вас!
В отношениях

только ради Вас!
Не эту)
Хрол, Москва, 52 года.

Не эту)
ясное и открытое же))
В отношениях

ясное и открытое же))
Это какое то
Полу ясное и полу открытое
И еще полувредное)))
Хрол, Москва, 52 года.

Это какое то Полу ясное и полу открытое И еще полувредное)))
что не сделаешь ради красивой женщины.. это?
В отношениях

что не сделаешь ради красивой женщины.. это?
Гуд)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр