загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
С чего вы взяли что с курением бросил и не паришься?) я курить по новой начал через 5 лет на стрессе)) С едой так же, только есть праздники и семья) надоедает сидеть за столом и смотреть как все елят и пить воду)
Сама бросила курить одним днем
Сперва припоминаю тянуло, снилось по моему даже
Сейчас мне прям противно … вонь, вред
Дичь какая то

Вот , в семье соответственно как с курением
У меня мама курит - я на ее балкон выйти не могу - запах
Забегаю туда и выбегаю
Так и с едой хочу
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2025 14:19

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Очень очень мне помог марафон Елены Кален. Я выбрала потом другую систему питания и придерживаюсь ее, но вот психологический разбор пищевых привычек мне очень помог. Вот те вещи, которые я использую теперь: - Ложное чувство голода Если появилось чувство голода - выпей воды, не чай, не фруктик, ни огурец - просто чистой воды. Если чувство голода ушло - оно было ложным - желание пожевать, съесть сладенькое - это привычка, которая заменяет нам что- либо. В моем случае я заметила, если я не вы
Спасибо вот да
Выходит дело просто встроить надо такие привычки - наиболее рабочая схема если вводить это в жизнь и не возвращаться к прежней
Иного пути нет. Ну либо набирать - худеть - набирать - худеть - но мне это не подходит
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Спасибо вот да Выходит дело просто встроить надо такие привычки - наиболее рабочая схема если вводить это в жизнь и не возвращаться к прежней Иного пути нет. Ну либо набирать - худеть - набирать - худеть - но мне это не подходит
Да, именно так)) надо заменить одни привычки другими, полезными.
Например меня с детства приучили, если что- то расстроило меня, то пойдем попьем чайку с вкусняшкой. Я также потом приучила сына.
У подруги была привычка есть с хлебом все, так приучили родители.
У меня была привычка - после любой еды - попить чай. Хотя пить воду значительно полезнее
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Вот у меня совсем другая проблема: есть возможность, нет мотивации. ))
Убедите меня кто-нибудь, что мне надо худеть ))

Почему никто не пишет про срывы ? Не про откаты в весе, а именно «ой, пролетел торт или чипсы или не знаю пиво , если кто его любит» Вы что не делаете так????

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Вот у меня совсем другая проблема: есть возможность, нет мотивации. )) Убедите меня кто-нибудь, что мне надо худеть ))
Меня убеждает мое отражение
Со стороны никто не может - не действует ни похвала ни насмешка
Тока мое острое зрение

Почему никто не пишет про срывы ? Не про откаты в весе, а именно «ой, пролетел торт или чипсы или не знаю пиво , если кто его любит» Вы что не делаете так????
Если не можешь без сладкого, то надо наверное искать кондитерку без сахара, от нее все-таки не так толстеют. Ну и движением компенсировать. Я так думаю. Но я вообще теоретик )))
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2025 14:54
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я так делаю. Но у меня не срыв, а запланированное обжорство. При этом оно может быть затяжным. Новогодние праздники, отпуск и т.д. )

Если не можешь без сладкого, то надо наверное искать кондиткрку без сахара, от нее все-таки не так толстеют. Ну и движением компенсировать. Я так думаю. Но я вообще теоретик )))
Я была блестящий практик …но начался Новый год и завтра я все увижу на весах. А сейчас у меня любимый принглз ориджинал. Дисциплина хромает очень сильно
И давно

Меня убеждает мое отражение Со стороны никто не может - не действует ни похвала ни насмешка Тока мое острое зрение
Я уже в таком возрасте, что если похудею, в зеркале ничего все равно не улучшится, местами даже сильно наоборот biggrin_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я так делаю. Но у меня не срыв, а запланированное обжорство. При этом оно может быть затяжным. Новогодние праздники, отпуск и т.д. )
Это отражается на весе/массе - уже не знаю как назвать ) на весах ? И это очень обидно или ничего и ты как бы выпала из седла и потом залезла снова ?
Просто у меня таких падений множество
И они мне надоели

Я уже в таком возрасте, что если похудею, в зеркале ничего все равно не улучшится, местами даже сильно наоборот
Да, это тоже может быть. Надо учитывать
И самое главное - внутренняя потребность
Если ее нет - то советчики из вне идут в лес
Только для себя любимой

Как я Рада в хорошем смысле что я не одинока
Не какой то там изгой

Я была блестящий практик …но начался Новый год и завтра я все увижу на весах. А сейчас у меня любимый принглз ориджинал. Дисциплина хромает очень сильно И давно
У меня зимой двойной удар получается, сначала ДР, потом НГ )))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Это отражается на весе/массе - уже не знаю как назвать ) на весах ? И это очень обидно или ничего и ты как бы выпала из седла и потом залезла снова ? Просто у меня таких падений множество И они мне надоели
2 отпуска не отразились. Но там я ходила много. Сейчас отражается, но я к этому готова и говорю себе, что знаю, как сделать так, чтобы все вернуть обратно))))
Тем более, что в середине февраля опять в отпуск))

У меня зимой двойной удар получается, сначала ДР, потом НГ )))
У нас тоже три др на носу 6,7,20
Но почему то пугал именно нг
Надеюсь на др я проскочу
Завтра надо вернутся в «седло»
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2025 15:01

2 отпуска не отразились. Но там я ходила много. Сейчас отражается, но я к этому готова и говорю себе, что знаю, как сделать так, чтобы все вернуть обратно)))) Тем более, что в середине февраля опять в отпуск))
Спасибо что поделилась что я не одна такая
Я прям даже чипсы выкинула на радостях
Что есть еще живые люди со слабостями

У нас тоже три др на носу 6,7,20 Но почему то пугал именно нг Надеюсь на др я проскочу Завтра надо вернутся в «седло»
Держитесь! friends_rt_104.gif

Держитесь!
Спасибо 🙏
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр