загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
За компанию я прям не пробовала Да и боялась Знаешь, так говорят , кого то мотивирует если ты расскажешь всем о чем то , например «я худею»! Или я набираю - не важно Соседям друзьям коллегам майку купишь себе с надписью И якобы это не даст тебе свернуть с пути Я сразу ощущаю - мне это не поможет - я просто скажу «не, на фиг, я передумала, отбой» Поэтому этот путь не использовала особо Разве что дома )) но там все знают что я с прибабахом
Поддержка очень важна.
Хорошо, когда есть рядом тот, кто поддержит, похвалит, кто верит в тебя, а не тот, кто будет высмеивать твои желания.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Поддержка очень важна. Хорошо, когда есть рядом тот, кто поддержит, похвалит, кто верит в тебя, а не тот, кто будет высмеивать твои желания.
Ммм наверное
Но я не знаю точно , кажется я не сталкивалась на 100% с ощущением либо насмешек либо поддержки
Интересно было бы попробовать , но не знаю где взять таких людей
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Ну вот видишь ! Не до конца уверен Надо доисследовать
дада... ухожу в активный поиск постоянной партнёрши....

Хрол, Россия, Москва писал:
дада... ухожу в активный поиск постоянной партнёрши....
90*60*90 возраст рост вес

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Если я 10 потеряю. Начну пугать людей
give-rose_rt_60.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Ммм наверное Но я не знаю точно , кажется я не сталкивалась на 100% с ощущением либо насмешек либо поддержки Интересно было бы попробовать , но не знаю где взять таких людей
Света, у тебя всё получится, я в тебя верю.

Помимо корректировки блюд, немного поправить пищевое поведение, например, не тащить в рот еду, когда не испытываешь голода. Не доедать за детьми biggrin_rt_40.gif
Не есть во время прогулок, я про печеньки и прочие соломки))

Вот все говорят про салаты сейчас, а мне наоборот ничего не лезет, какое-то ощущение тяжести, клюю что-то по зёрнышку))
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

90*60*90 возраст рост вес
я не ищу шар для боулинга...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Про жирный навсегда не могу сказать точно У меня две зоны таких - я попробую все таки с ними поработать , все равно живу… ну и экспериментирую
Клетки никуда не денешься)
Похудеть да реально) но нужно держать калораж всю жизнь)

Хрол, Россия, Москва писал:
я не ищу шар для боулинга...
🍀

Свят, Россия, Пермь писал:
Клетки никуда не денешься) Похудеть да реально) но нужно держать калораж всю жизнь)
То есть - создать привычку не есть лишнее
Как с курением - бросил и не паришься
Тоже самое по сути
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Тема для тех кто настроен или уже смог скинуть 10 и более кг. Буду признательна за ответы на вопросы ниже. Как дневник в детстве, но можно и своими словами. Мне хочется понять и сравнить со своими ощущениями) Заране благодарю , тех кто решит поделиться и найдет для этого время Флуд не нужен. 1. Вставая на этот путь , а он не быстрый, были ли вы уверены в результате? 2. Эффект виден не сразу, вы вели записи , отмечали продуктивные дни в календаре ? Или не отслеживали ? 3. Оглядывая
Хрень это всё.
Хочешь похудеть - спроси меня как!
Копите денежку. И со мной в горы!

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Света, у тебя всё получится, я в тебя верю. Помимо корректировки блюд, немного поправить пищевое поведение, например, не тащить в рот еду, когда не испытываешь голода. Не доедать за детьми Не есть во время прогулок, я про печеньки и прочие соломки)) Вот все говорят про салаты сейчас, а мне наоборот ничего не лезет, какое-то ощущение тяжести, клюю что-то по зёрнышку))
Спасибо.

Сергей, Россия, Киров писал:
Хрень это всё. Хочешь похудеть - спроси меня как! Копите денежку. И со мной в горы!
С деньгами и дурак (подставить что угодно) похудеет, как говорил мой папа )
Короче я не еду
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Спасибо, но нет. На фото возможно так выглядит.
10 кг это в долгую, очень долгую. Попробуй для начала 5 и посмотри динамику, попадешь в струю, поймешь что нужно организму. Все индивидуально. Но в большинстве случаев все начинают со сладкого, постепенно уменьшают сахар и углеводы в рационе принципе.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

То есть - создать привычку не есть лишнее Как с курением - бросил и не паришься Тоже самое по сути
С чего вы взяли что с курением бросил и не паришься?) я курить по новой начал через 5 лет на стрессе))
С едой так же, только есть праздники и семья) надоедает сидеть за столом и смотреть как все елят и пить воду)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
10 кг это в долгую, очень долгую. Попробуй для начала 5 и посмотри динамику, попадешь в струю, поймешь что нужно организму. Все индивидуально. Но в большинстве случаев все начинают со сладкого, постепенно уменьшают сахар и углеводы в рационе принципе.
Это пол года если не сильно спешить.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Это пол года если не сильно спешить.
По 1.5 кг в месяц? Это стресс для организма. )))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

По 1.5 кг в месяц? Это стресс для организма. )))
Нормально это)
Если на кто то 1кг в неделю) вот там стресс)
Но побочек много не рекомендую)

500 гр в неделю это обычная потеря веса на небольшом дефиците калорий. Соответственно 10 это 5 мес
Я больше рассчитала и за 6 недель минус 5 кг
Тема скорее для того чтобы нащупать принцип на постоянной основе, чтобы отката не было
А во - моему надо не давать еду… просто прилично не додавать и всё - остальное все долго и как то по идиотски у меня получается
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2025 14:16
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Тема для тех кто настроен или уже смог скинуть 10 и более кг. Буду признательна за ответы на вопросы ниже. Как дневник в детстве, но можно и своими словами. Мне хочется понять и сравнить со своими ощущениями) Заране благодарю , тех кто решит поделиться и найдет для этого время Флуд не нужен. 1. Вставая на этот путь , а он не быстрый, были ли вы уверены в результате? 2. Эффект виден не сразу, вы вели записи , отмечали продуктивные дни в календаре ? Или не отслеживали ? 3. Оглядывая
Очень очень мне помог марафон Елены Кален.
Я выбрала потом другую систему питания и придерживаюсь ее, но вот психологический разбор пищевых привычек мне очень помог. Вот те вещи, которые я использую теперь:
- Ложное чувство голода
Если появилось чувство голода - выпей воды, не чай, не фруктик, ни огурец - просто чистой воды. Если чувство голода ушло - оно было ложным
- желание пожевать, съесть сладенькое - это привычка, которая заменяет нам что- либо.
В моем случае я заметила, если я не выспалась, то на работе я постоянно хочу попить чай с конфеткой.
- правило трех укусов
Раз в неделю вполне можно позволять себе десерт, но кусочек должен быть таким, который можно съесть за три укуса. Естественно небольших. Даже маленькую конфетку, кусочек сыра, печеньку - надо съедать за три укуса, наслаждаясь каждым малюсеньким кусочком. Это реально работает.
- Всю еду надо очень тщательно пережевывать, никогда не торопиться.
- Есть без книги, телевизора или телефона - осознавая сколько и что попадает в твой желудок, контролируя свою насыщаемость
- если еда это источник удовольствия, надо найти то, что заменит его, иной источник
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр