1. Вставая на этот путь , а он не быстрый, были ли вы уверены в результате?
2. Эффект виден не сразу, вы вели записи , отмечали продуктивные дни в календаре ? Или не отслеживали ?
3. Оглядываясь на свой путь за 1-4 недели вы поощряли себя ? Как?
4. Шли ли на компромисс с собой и как часто: типа «сейчас вот съем «это», а завтра поголодаю или подольше побегаю»?
5. В кафе сразу пролистывали запрещенные страницы ?
6. Исключили посещение кафе, гостей?
7. Какие были наиболее ощутимые препятствия
1. Вставая на этот путь , а он не быстрый, были ли вы уверены в результате? Нет
2. Эффект виден не сразу, вы вели записи , отмечали продуктивные дни в календаре ? Или не отслеживали ? Дневник питания. Эпизодически.
3. Оглядываясь на свой путь за 1-4 недели вы поощряли себя ? Как? Нет. Отражение в зеркале и цифры на весах - лучшая мотивация
4. Шли ли на компромисс с собой и как часто: типа «сейчас вот съем «это», а завтра поголодаю или подольше побегаю»? Нет. Я долго собираюсь. Но если соберусь, иду с пути, не сворачивая, пробиваю стены, сдвигаю горы.

Козерог, что уж
5. В кафе сразу пролистывали запрещенные страницы ? Нет
6. Исключили посещение кафе, гостей? Ни в коем случае! Я ж не в тюрьме была.
7. Какие были наиболее ощутимые препятствия на пути, что самое сложное для вас? Когда сколько-то уже пройдено, то начинаешь расслабляться и думать. что дальше "само пойдет"
8. Можете ли сказать «что это легко, я просто поменяла одну привычку (есть) на другую («не есть») - типа как курил и теперь не курю. В итоге это легко , на автомате? Это не легко. Но пищевые привычки меняются. Сами. Принцип про 20-40-60 дней работает и здесь.
9. Как часто вы сваливались с дорожки и возвращались обратно ? Почему это происходило, как думаете? Не подсчитаю, но сваливалась. Долгое время думала, что это потому, что у меня есть какие-то нерешенные психологические заморочки. Сейчас изменила свое мнение по данному вопросу. У меня это недостаток силы воли.
10. Были ли рядом скептики ? Дохуа.

В смысле, много.
11. Повлияло ли ваше преображение на чью нибудь еще жизнь? Да.
12. Вы начали это из за неприятия себя или из за любви к себе ? Из-за здоровья.