загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

В этой теме сейчас
Много красивых женщин))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
С деньгами и дурак (подставить что угодно) похудеет, как говорил мой папа ) Короче я не еду
А про лень папа ни чего не говорил?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Приветик, много было дел с утра. Прямо моя тема. Всю жизнь себя держу жёстко. Похудеть для меня нереально, поэтому выбрала для себя держать вес. Раньше могла позволить себе сладости и шоколад, сейчас уже очень редко, в виде срывов. Сложнее стало удерживать вес, но стараюсь. Сегодня слышала Водонаеву, говорит после 40 чтобы не обабиться, надо сжать анус в кулак biggrin_rt_40.png Не хочется превращаться в тётку, прямо очень. Ну и физ нагрузка всегда со мной. К совершенству прямо не стремлюсь, но для меня это невозможно. Зато одежду можно не менять biggrin_rt_40.png
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да, именно так)) надо заменить одни привычки другими, полезными. Например меня с детства приучили, если что- то расстроило меня, то пойдем попьем чайку с вкусняшкой. Я также потом приучила сына. У подруги была привычка есть с хлебом все, так приучили родители. У меня была привычка - после любой еды - попить чай. Хотя пить воду значительно полезнее
у бомбической леди.. бомбический рейтинг...
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Хрень это всё. Хочешь похудеть - спроси меня как! Копите денежку. И со мной в горы!
Сколько это в рублях и в календ днях
Сергей?
Горы - это оч круто)
Могу целую группу желающих собрать)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
у бомбической леди.. бомбический рейтинг...
Вот спасибо на добром слове)
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
За позапрошлый и начало нынешнего года сбросил 20кг, потом надолго притормозил, сейчас собираюсь сделать новый рывок. 1. Нет. 2. Нет. 3. Нет - ну пошло и пошло. Этого ж хотел, нормально, молодец, впереди ещё длинный путь. 4. Если мне очень хотелось чего-то вредного - брал просто так, за прошлые заслуги. Обещая себе, что это один раз на долгое время. 5. Да, сладкое нельзя - значит даже не смотрим туда. 6. В гости я не хожу, а кафе у меня наоборот - самые похудательные дни выходили. Скорее
Большое спасибо за подробный ответ и по цифрам ! Можно ощутить, что проделан путь, а не с неба все само в руки свалилось ! Это и мне придает сил) так что люди , которые берут и делают - обязательно влияют на чью то еще жизнь , даже сами того не ожидая!

Сергей, Россия, Киров писал:
А про лень папа ни чего не говорил?
Ленивых у нас не было, поэтому не говорил вроде
В отношениях

Тема для тех кто настроен или уже смог скинуть 10 и более кг. Буду признательна за ответы на вопросы ниже. Как дневник в детстве, но можно и своими словами. Мне хочется понять и сравнить со своими ощущениями) Заране благодарю , тех кто решит поделиться и найдет для этого время 1. Вставая на этот путь , а он не быстрый, были ли вы уверены в результате? 2. Эффект виден не сразу, вы вели записи , отмечали продуктивные дни в календаре ? Или не отслеживали ? 3. Оглядываясь на свой путь з
Худела в своей жизни существенно 2 раза:
впервые после 5 лет непрерывного ГВ… двоих друг за другом детей: это чисто на спорте (бег + утром и вечером планка, пресс, приседания все) и отказе от углеводов, за 3 мес -12 кг

второй заход после смены деятельности на офисную работу, в этот раз интервал (6 утра, 6 вечера, вода, в рационе овощи и белок), за 2 мес -7 кг, но там дальше и нельзя уже было, сама себя в постели и штанах теряла) не говоря уже про любимого мужчину, кот взмолился остановиться блин))

и там и там не отказывалась от «запрещенки», раз в неделю мороженка, чипсы, пиво не в запрете

Вообще я не за худобу, а за скульптуру. Ровная регулярная нагрузка на все тело: вело, лыжи, приседания, сайкл, плаванье и тп

Вес оба раза держался до триггеров: работа связана с едой, ее хочешь не хочешь приходиться волею судеб есть… иногда часто и много.. увы…
Или с сидячим образом жизни (офис).
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 02.01.2025 17:43

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Худела в своей жизни существенно 2 раза: впервые после 5 лет непрерывного ГВ… двоих друг за другом детей: это чисто на спорте (бег + утром и вечером планка, пресс, приседания все) и отказе от углеводов, за 3 мес -12 кг второй заход после смены деятельности на офисную работу, в этот раз интервал (6 утра, 6 вечера, вода, в рационе овощи и белок), за 2 мес -7 кг, но там дальше и нельзя уже было, сама себя в постели и штанах теряла) не говоря уже про любимого мужчину, кот взмолился остановиться
В части качества тела , вместо скинни фет - однозначно за !
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

В части качества тела , вместо скинни фет - однозначно за !
Что есть скинни фет?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сколько это в рублях и в календ днях Сергей? Горы - это оч круто) Могу целую группу желающих собрать)
В личку напишу.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Что есть скинни фет?
Качество худобы.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

1. Вставая на этот путь , а он не быстрый, были ли вы уверены в результате? 2. Эффект виден не сразу, вы вели записи , отмечали продуктивные дни в календаре ? Или не отслеживали ? 3. Оглядываясь на свой путь за 1-4 недели вы поощряли себя ? Как? 4. Шли ли на компромисс с собой и как часто: типа «сейчас вот съем «это», а завтра поголодаю или подольше побегаю»? 5. В кафе сразу пролистывали запрещенные страницы ? 6. Исключили посещение кафе, гостей? 7. Какие были наиболее ощутимые препятствия
1. Вставая на этот путь , а он не быстрый, были ли вы уверены в результате? Нет
2. Эффект виден не сразу, вы вели записи , отмечали продуктивные дни в календаре ? Или не отслеживали ? Дневник питания. Эпизодически.
3. Оглядываясь на свой путь за 1-4 недели вы поощряли себя ? Как? Нет. Отражение в зеркале и цифры на весах - лучшая мотивация
4. Шли ли на компромисс с собой и как часто: типа «сейчас вот съем «это», а завтра поголодаю или подольше побегаю»? Нет. Я долго собираюсь. Но если соберусь, иду с пути, не сворачивая, пробиваю стены, сдвигаю горы. girl-haha_rt_70.gif Козерог, что уж
5. В кафе сразу пролистывали запрещенные страницы ? Нет
6. Исключили посещение кафе, гостей? Ни в коем случае! Я ж не в тюрьме была. girl-dance_rt_72.gif
7. Какие были наиболее ощутимые препятствия на пути, что самое сложное для вас? Когда сколько-то уже пройдено, то начинаешь расслабляться и думать. что дальше "само пойдет"
8. Можете ли сказать «что это легко, я просто поменяла одну привычку (есть) на другую («не есть») - типа как курил и теперь не курю. В итоге это легко , на автомате? Это не легко. Но пищевые привычки меняются. Сами. Принцип про 20-40-60 дней работает и здесь.
9. Как часто вы сваливались с дорожки и возвращались обратно ? Почему это происходило, как думаете? Не подсчитаю, но сваливалась. Долгое время думала, что это потому, что у меня есть какие-то нерешенные психологические заморочки. Сейчас изменила свое мнение по данному вопросу. У меня это недостаток силы воли.
10. Были ли рядом скептики ? Дохуа. sarcastic_rt_50.gif В смысле, много.
11. Повлияло ли ваше преображение на чью нибудь еще жизнь? Да.
12. Вы начали это из за неприятия себя или из за любви к себе ? Из-за здоровья.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ленивых у нас не было, поэтому не говорил вроде
Света, есть мнение, что лень - почти единственный из нефизиологических факторов, который сходен для всех людей планеты TheМля girl-haha_rt_70.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
1. Вставая на этот путь , а он не быстрый, были ли вы уверены в результате? Нет 2. Эффект виден не сразу, вы вели записи , отмечали продуктивные дни в календаре ? Или не отслеживали ? Дневник питания. Эпизодически. 3. Оглядываясь на свой путь за 1-4 недели вы поощряли себя ? Как? Нет. Отражение в зеркале и цифры на весах - лучшая мотивация 4. Шли ли на компромисс с собой и как часто: типа «сейчас вот съем «это», а завтра поголодаю или подольше побегаю»? Нет. Я долго собираюсь. Но если соберус
О, спасибо большое, что по цифрам !!! Очень близкие к моим ощущениям ответы
А то кажется как будто я одна на этой планете )

Юлия, Россия, Москва писала:
Света, есть мнение, что лень - почти единственный из нефизиологических факторов, который сходен для всех людей планеты TheМля
Других вариантов ответа Сергею не нашла)
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 02.01.2025 23:04
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Тема для тех кто настроен или уже смог скинуть 10 и более кг. Буду признательна за ответы на вопросы ниже. Как дневник в детстве, но можно и своими словами. Мне хочется понять и сравнить со своими ощущениями) Заране благодарю , тех кто решит поделиться и найдет для этого время 1. Вставая на этот путь , а он не быстрый, были ли вы уверены в результате? 2. Эффект виден не сразу, вы вели записи , отмечали продуктивные дни в календаре ? Или не отслеживали ? 3. Оглядываясь на свой путь з
Надо либо влюбиться, либо расстаться, по взрослому ...когда вообще ничего не лезет , спишь по 4 часа в сутки ....за месяца 3-4 килограмм 15-20 сдует ...главное кукухой не уехать wink_rt_40.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Надо либо влюбиться, либо расстаться, по взрослому ...когда вообще ничего не лезет , спишь по 4 часа в сутки ....за месяца 3-4 килограмм 15-20 сдует ...главное кукухой не уехать
Вес улетучившийся на стрессе или на радости - так же быстро вернется , скорее всего с «друзьями»
Nocaption Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 04.01.2025 16:23
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр