загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Это какая то новая вводная Я про это не говорила. Я про то что изменения в жизни при отношениях 2 людей неизбежны Назвала это лепка (сюда же притирка, перемены, подвинуться, изменится, сделать выбор от .. в пользу …) и готовность (желание возможно) к этой лепкоизменяемости. Как минимум осознание что это будет хотя бы минимально в части - времени
Нет новых вводных
Есть разница между притиркой и лепкой-ковкой-апгрейдом.
Если я леплю, то у меня есть ожидания. И эти ожидания в отношении взрослых не будут оправданы...
Заметила, что собственные микро подвижки (как в примере с одеялом) люди склонны считать за "я пошла/пошёл навстречу из уважения к тебе", хотя им это было в целом несложно.
Но подвижки другого оценивают иначе. Могут приписать их себе: это я молодец, прямо попросил(а), и вот пожалуйста - ему/ей было несложно, сделано. Те, которые вслух не обсуждались, могут пройти незамеченными, но будут замечены те, где не было ожидаемого отклика.

Мне понравилась метафора про воду и глину, их притирка даёт новый продукт, а будет он красивым или кривым - от мастерства зависит. В этой метафоре один в паре глина, другой вода, их отношения и будут продуктом.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Согласен
Серёга- великий мыслитель современности и художник sarcastic_rt_50.gif
Это ты из своих росписей на аве наваял?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 15.02.2025 13:14
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А есть такой не домик, а веранда к домику и мужичка в придачу, кто соберёт ещё?
Подайте правильно объявление. Например:
Услугами мужчины с руками для постройки веранды, воспользуюсь. С меня оплата материалов, проживание на объекте, вечерние посиделки у костра. drink_rt_118.gif Указать ТТХ мужчины. Указать свои. И фото завлекательное. spruceup_rt_74.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Просто всё. Не дорого.
И сколько +/-?

Подайте правильно объявление. Например: Услугами мужчины с руками для постройки веранды, воспользуюсь. С меня оплата материалов, проживание на объекте, вечерние посиделки у костра. Указать ТТХ мужчины. Указать свои. И фото завлекательное.
Какие ещё посиделки у костра?
Мне работать на материалы надаа, у костра сидеть некогда lollol_rt_46.png
Сергей, Киров, 51 год.

Какие ещё посиделки у костра? Мне работать на материалы надаа, у костра сидеть некогда
Ну дак не постоянно же. Накопила и сиди.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Подайте правильно объявление. Например: Услугами мужчины с руками для постройки веранды, воспользуюсь. С меня оплата материалов, проживание на объекте, вечерние посиделки у костра. Указать ТТХ мужчины. Указать свои. И фото завлекательное.
Дураков много найдется?бесплатная рабочая сила за пирог.
Сергей, Киров, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Дураков много найдется?бесплатная рабочая сила за пирог.
Вот! И Павел как эксперт подтверждает.

Вот! И Павел как эксперт подтверждает.
Так он наоборот, спрашивает, много ли таких дураков?
И есть ли вообще
Сергей, Киров, 51 год.

И сколько +/-?
Какой размер надо?
Сергей, Киров, 51 год.

Так он наоборот, спрашивает, много ли таких дураков? И есть ли вообще
А! Только увидал. Ага, спрашивает.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр