Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Первых двух можно познакомить)
Тоже об этом подумала)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
И что ей родить мешает? Муж категорически против?
Вот именно
Сергей, Киров, 51 год.

Я тоже таких не встречала в реальности. Мои мужчины по нескольку дней едят одно и то же и никто ни разу еще ничего не сказал. Может, и подумал, конечно, но тогда вэлкам самому к плите, однако, к плите никому неохота. Мелкий, конечно, может сказать, что суп не такой, или каша не его любимая, но остаться без обеда хочется еще меньше.
Ну вот Аня как всегда, оригинальна. Нарывается на каких то перфекционистов мажоров.
Сергей, Киров, 51 год.

Я вообще с тремя детьми осталась одна, младшего из роддома только привезла. И практически без алиментов (20 тыщ на троих). Но декрет официальный был, 6 лет назад это было 26 тысяч в месяц до полутора лет, максималка) А после полутора только 50 руб. А сейчас до трех платят! Так что все это разговоры в пользу бедных, если хотела бы ребёнка , родила бы, а то уже 35 лет, а она все ждет, пока муж с мамой разберется🤦‍♂️Не верю я, что там только в маме мужа дело.
good2_rt_68.gif
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Я тоже таких не встречала в реальности. Мои мужчины по нескольку дней едят одно и то же и никто ни разу еще ничего не сказал. Может, и подумал, конечно, но тогда вэлкам самому к плите, однако, к плите никому неохота. Мелкий, конечно, может сказать, что суп не такой, или каша не его любимая, но остаться без обеда хочется еще меньше.
Я встречала, которые второй раз есть не будут.
Но они могут заказать всегда себе еду.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я встречала, которые второй раз есть не будут. Но они могут заказать всегда себе еду.
Любой каприз за их деньги tongue_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Любой каприз за их деньги
Согласна.
Всегда готовила - 3 литра супа, противень горячего и кушайте на здоровье. Мой БМ был привередлив в еде. Но он сам вкусно и хорошо готовил, поэтому когда надоедало, всегда сам мог приготовить что-то другое. А вот у пожилых родственников другая ситуация, там если жена решила уехать в гости на дачу к сестре или к подруге, она на неделю готовит 3-4 разных блюда мужу.
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Не тут очень много вариаций. И не совсем понятно, что такое одинокий.

Например: моя первая жена. Живёт одна с сыном (нашим). Всегда была красоткой и мужчины у неё есть, но она одна. Как человек проживший с ней 13 лет могу сказать, что она очень сильная личность. Я с ней в итоге не справился... И я ей искренне восхищаюсь. И после развода я ей желал найти мужчину сильнее неё. Но... за уже почти 10 лет такой не нашёлся. И глядя на неё можно сказать, что ей никто и не нужен. "Для здоровья" у неё выбор большой.

Коллега. Парень лет 35. Трудоголик и зануда. Женщинами вообще не интересуется. С коллегами женского пола общается исключительно на рабочие темы. Хотя внешне вроде нормальный. Не скуф и не урод.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Сергей, Россия, Киров писал:
Мама сопротивляться будет или сам? И что для Вас лично такая характеристика? Как по мне, дак всё индивидуально. Я тоже с мамой живу Если я несколько дней не появляюсь, то она очень переживает. Онаж всегда с папой была. Да и мамы разные. Моя живчик! Постоянно книги, общение, гимнастика, поездки. Два высших образования. Вот сейчас сидит и левой рукой пишет. У нее у правой почерк высокохудожественный. А левой пишет, лучше чем большинство правой. Ещё и чернильной ручкой или пером. Кроссворды к
Ну маме вашей прежде всего очень повезло с вами, а вам видимо с родителями. Живя на пенсию , о Камчатке даже не мечтают....Если только у вашей мамы пенсия не персональная или она ну скажем, не федеральный судья в прошлом...Тогда понятно, почему такой "разгон". Камчатка сегодня, как в Европу прокатиться....
Только очень прошу форумчан: не надо мне сейчас описывать и считать туры эконом- класса. Плавали везде- знаем....
Но подводя итог, скажу... Мама ваша Большая Молодец, так держать! А мужиков ( вы уж простите) давно уж нет, никаких...Ни молодых, ни старых, ни дряблых, ни спортивных...никаких. Хороших разбирают еще щенками....
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ну маме вашей прежде всего очень повезло с вами, а вам видимо с родителями. Живя на пенсию , о Камчатке даже не мечтают....Если только у вашей мамы пенсия не персональная или она ну скажем, не федеральный судья в прошлом...Тогда понятно, почему такой "разгон". Камчатка сегодня, как в Европу прокатиться.... Только очень прошу форумчан: не надо мне сейчас описывать и считать туры эконом- класса. Плавали везде- знаем.... Но подводя итог, скажу... Мама ваша Большая Молодец, так держать
Мама работает ещё. Кроме пенсии ещё заработок есть. Физически работает. И нагрузки и доход. По 2 часа в день.
Да и очень-очень экономная. Аскет.
Сергей, Киров, 51 год.

Интересно вот umnik2_rt_46.gif все прочитали про Камчатку, но про письмо левой рукой проигнорировали.
А это очень мощная гимнастика для мозга.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я тоже с мамой живу
И при этом женат? wink_rt_40.png
Ну или - вместе с женщиной?
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И при этом женат? Ну или - вместе с женщиной?
У женщины своя квартира есть.
То там то тут.
Балдею beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ну вот Аня как всегда, оригинальна. Нарывается на каких то перфекционистов мажоров.
Ты зачем-то зацепился и перешёл на мою личность, а акцент в другом был изначально facepalmm_rt_40.png
Ты пишешь про гусиное перо левой рукой и Камчатку. Мужикам эти умения нафиг не сдались, им от женщины в первую очередь половые и бытовые радости нужны. Может ты оригинал и тебя твоя женщина привлекает игрой на укулеле и вырезанием оригами. Но вот сомневаюсь все равно, что ими, а не хозяйственностью и постелью. blush_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Мужикам эти умения нафиг не сдались
Да уж поняли мы какие мужики тебе попадались. Ну или не попадались но ты знаешь grin-ast_rt_40.gif
Нормальным мужикам все интересно.
Если мужчина рос с умной мамой, начитанной, эрудированной и позитивной, то естественно глупые бабы ему будут не интересны. Глупые, примитивные. Для которых мужчина это какой тупой самодур, требующий жратвы круглосуточно как в ресторане.
Ты купи кстати росписи для начального класса. Попробуй попиши. Полезная очень гимнастика для ума. Может потом какой то путь откроется.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для Sandra, Россия, Москва:

Если нет желания развивать тему, то я не настаиваю.
Но может не увидела коммент после того, как я подправила его.
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если нет желания развивать тему, то я не настаиваю. Но может не увидела коммент после того, как я подправила его.
Ей некогда. Онаж многодетная мама спортсменка girl-dance_rt_72.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У женщины своя квартира есть. То там то тут. Балдею
Вот по этому, всем живущим с мамами и детьми нужен кто-то со своей квартирой)) все ж просто.

А много таких?
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот по этому, всем живущим с мамами и детьми нужен кто-то со своей квартирой)) все ж просто. А много таких?
Если надо, могу высылать наборы для сборки домиков. Каркасных.
Собрали и живите. Встречаетесь ac58_rt_86.gif
Экологически чистые. Из вятского леса.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

купи кстати росписи для начального класса
Открыл для себя на шестом десятке?
Пора-пора деменцию профилактировать
Возвышенный какой sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр