Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Меня учили, что кто работает, тот и главный ).
Мама может работать (зам глав буха нашему - 72 года, живчик)
Мама может пенсию получать.
То есть быть на самообеспечении.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вечные несостыковки = одинок , потому что встречается «не то пальто» и работать с материалом никто не хочет ) а некоторые все же работают
материал - это про другого человека? про отношения? про себя?
В консерватории что-то менять, если результат не устраивает.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кто они? Опишите одиноких, ваших знакомых. Не себя, если вы одиноки. Задумался, большинство моих знакомых не одиноки. Опишу пока троих. Первая. Назовем Татьяна. Средних лет. Детей нет. Мало очень двигается. Быстро устает. Лишний вес. Много очень кушает. Хлеба есть немерено. Очень ленивая. Работа сидячая. Вторая. Назовем Ольга. Стройная. С виду строгая, но на самом деле очень даже веселая. Умна. Тактична. Живёт с мамой и сыном подростком. Сын для нее всё! Сын появился в результат
Мне не нравится формулировка "одинокие". Я, скорее, назвала бы "свободные". Они же не в пустыне отшельниками живут.
Итак:
Женщина 53 года. Не была замужем, детей нет, хотя их очень любит. Умная, начитанная, с чувством юмора, стройная, симпатичная, спокойная, добрая. Генеральный директор крупной организации. Есть сестры, племянники и друзья. Живёт одна.
Мужчина 57 лет. Не был женат, детей нет. Очень интересный собеседник с чувством юмора, начитанный, симпатичный и харизматичный, при этом рукастый (может много сам сделать) Есть свой небольшой бизнес. Есть дружные родственники и институтские друзья. Живёт один.
Мужчина 38 лет. Не был женат, детей нет. Очень симпатичный. По молодости подрабатывал моделью. Фрилансер-декоратор и художник. Много путешествует самостоятельно, поэтому дома бывает редко. Живёт с мамой, которая его почти не видит.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И как, получилось, по-твоему?
Все хорошо получается по-моему beach_rt_68.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Первая реплика - это к чему? Хакамада ) Вчера на другом форуме её тоже в пример привели как раз что-то про личную жизнь. А потом цитата Хакамады, постараюсь дословно: "все мои мужья, все мои мужчины, все мои любовники мне изменяли". Эээ... Если речь о таком способе решения вопроса с одиночеством, то конечно, Хакамада эксперт. Я выше с тобой уже согласилась, что предпринимать действия - нормально. Почему ты не хочешь признать, что а) отсутствие результата - ещё не свидетельство
Я не не хочу признать
Я согласна
Просто в моему натуре если мне реально нужен результат, а его нет, то я делаю вывод по себе - это 100% недоработка и недостаток действий
А вот иные преграды - это что? Я не знаю на самом деле
Истинная преграда подозреваю - нежелание и неодообщение с целью выбора

ПС в Мордоленте такая богиня. Мужики, обратите внимание! Вах
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2025 14:05

Ильнур, Россия, Москва писал:
Найдете еще ....)) А для начала - "Гульчатай , открой личико"
Мое личико тут светилось grin-ast_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

материал - это про другого человека? про отношения? про себя? В консерватории что-то менять, если результат не устраивает.
Материл - про другого человека
Сергей, Киров, 51 год.

Меня учили, что кто работает, тот и главный ).
А на пенсии?
А если оба работают?

Материл - про другого человека
Согласна быть материалом для кого-нибудь мужчины? Чтоб он над тобой поработал?
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Так есть такой пример , он ровесник вам , но мама бодра , весела , и активно занимается спортом , но сына рядом держит. И собственно , все решения принимает мама . И если на горизонте появляется девушка , а это бывает редко, то разыгрывается сцена , со скорой помощью, давлением и немощностью. Можно писать книгу )), там фантазия безгранична
Да, это уже патология...
Хотя, не факт, что они не в сговоре, может мама просто помогает сыну отшивать женщин.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне не нравится формулировка "одинокие". Я, скорее, назвала бы "свободные". Они же не в пустыне отшельниками живут. Итак: Женщина 53 года. Не была замужем, детей нет, хотя их очень любит. Умная, начитанная, с чувством юмора, стройная, симпатичная, спокойная, добрая. Генеральный директор крупной организации. Есть сестры, племянники и друзья. Живёт одна. Мужчина 57 лет. Не был женат, детей нет. Очень интересный собеседник с чувством юмора, начитанный, симпатичный и харизмати
Первых двух можно познакомить)
Сергей, Киров, 51 год.

Так есть такой пример , он ровесник вам , но мама бодра , весела , и активно занимается спортом , но сына рядом держит. И собственно , все решения принимает мама . И если на горизонте появляется девушка , а это бывает редко, то разыгрывается сцена , со скорой помощью, давлением и немощностью. Можно писать книгу )), там фантазия безгранична
Значит слаба та девушка раз ее силы не хватает перебороть влияние мамы.
А лучше всего когда с мамами девушки дружат.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Да, это уже патология... Хотя, не факт, что они не в сговоре, может мама просто помогает сыну отшивать женщин.
Не там сговора нет. Устал жалуется от такого поведения мамы , да и от себя устал .

Все хорошо получается по-моему
у кого?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Значит слаба та девушка раз ее силы не хватает перебороть влияние мамы. А лучше всего когда с мамами девушки дружат.
Мама дружитс ней . Да. Но за спиной делает свое дело )!
Мама знает что ночная кукушка перекукует. Но пока все в маминых руках.
У сильных мам , безвольные дети ..наверное .
Sandra, Москва, 47 лет.

Согласна быть материалом для кого-нибудь мужчины? Чтоб он над тобой поработал?
Я бы даже сказала - это неизбежно
Так или иначе в паре все будут друг друга рихтовать
Это мой стул , моя чашка, у меня пять полотенец у тебя 2, я чай без сахара , он тока кофе
Придётся подвинуться
Поэтому многие осознанно и не хотят себя в чем то ммм перелепливать
Сергей, Киров, 51 год.

у кого?
Раз по-моему значит у меня grin-ast_rt_40.gif

Я не не хочу признать Я согласна Просто в моему натуре если мне реально нужен результат, а его нет, то я делаю вывод по себе - это 100% недоработка и недостаток действий А вот иные преграды - это что? Я не знаю на самом деле Истинная преграда подозреваю - нежелание и неодообщение с целью выбора ПС в Мордоленте такая богиня. Мужики, обратите внимание! Вах
Неохота углубляться мне на форуме, выхожу из обсуждения biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Мама дружитс ней . Да. Но за спиной делает свое дело )! Мама знает что ночная кукушка перекукует. Но пока все в маминых руках. У сильных мам , безвольные дети ..наверное .
Ты сильная мама?
Sandra, Москва, 47 лет.

Неохота углубляться мне на форуме, выхожу из обсуждения
Да и смысла все равно нет
Ни на что это не повлияет
Тока время тратим )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр