загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Мужчина, 60+, был женат 2 раза, есть дети, живет один, начитанный, активный, оптимист. На пенсии, но работает и зарабатывает. Ни с кем не уживается из-за сложного характера и нереальных требований. Ищет свой идеал - развратную монашку, супер скромную, но тигрицу в постели, очень экономную, но красивую и ухоженную. Достойных нет ))

Мужчина 60+, живет один, на пенсии, не работает, увлечений нет, родных нет. Женщин было много, женат не был. Умный, не пьет, не курит, матом не ругается. Но не ухоженный и мечтатель, решать даже мелкие бытовые проблемы не умеет, ему нужна женщина, которая это будет делать за него, но желающих не находится.

Мужчина 50+, не бедный, статусный, умнейший, интересный, но очень больной человек. Больной вследствие удовольствий и излишеств молодости, и до сих пор не может остановиться, периодически пьет, чем медленно себя убивает. Женат, но жена с ним давно не живет из-за его романов на стороне в прошлом. Есть дети. Много друзей, приятелей, соратников, но он очень одинок по сути.

Мужчина, 57 лет, не пьет, не курит, был женат, есть дети. Живет с очень пожилой больной мамой, ухаживает за ней. Довольно обеспечен, общителен, умен, знает подход к женшинам, не против жениться, но ищет свой идеал, что бы во всем слушалась и "служила" ему (его слова). "Не надо, что б любила, главное, что бы уважала".

Мужчина под 50, классный во всех отношениях, но бухает. Этим все сказано.

Могла бы продолжать, но, думаю, хватит примеров. Все это реальные люди, хорошие, но одинокие.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2025 13:34
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Моя как раз последствия понимает уже. Потому что был опыт , почти устроила свою жизнь, и она тогда очень прочувствовала, чем ей это грозит. И я тоже узнала все ее возможные манипулятивные ходы! Теперь я в этих моментах вообще от нее никак не завишу, вроде бы
Мда...Но вы сейчас в отношениях?
Главное что сделаны выводы и выстроена защита))
У меня еще есть это порой мешающее мне мое чувство долга, что я всем должна..
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Ответ на вопрос- в самом вопросе... Чем больше и дольше человек одинок, тем чаще он обижается и злится опознать не сложно
У меня другой опыт. Обратный.
Вначале, когда осталась одна, много злилась. Со временем уже адаптируешься, и становится спокойно.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот видишь как? Одни нормально, другие сразу на негатив. И ты вот тоже. Жись-боль? Образы нужны. Сценарий писать. Андестен?
Вижу. Что для Вас Ваше некрасивое = мой негатив.
Ну, не всем же семи пядей быть, правда же? cool_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
Так не злись!!!
И да, забыла grin-ast_rt_40.gif постоянно старается ковырнуть других)) spruceup_rt_74.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Образы нужны. Сценарий писать. Андестен?
Так гоу в оно.нимные темы. Там образ на образе lazy2_rt_58.gif
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
И да, забыла постоянно старается ковырнуть других))
Зачем? Ковырять? Проще надо бытьsmile_rt_40.png Таша и с улыбкой&rsquowink_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, пожалуйста обратите внимание!

Данная тема в разделе форума "Без модераторов" - модераторы форума не могут тут удалять или исправлять сообщения, удалять или закрывать эту тему, банить за нарушения. Удалять сообщения или отдельных пользователей из нее может только автор темы. Жалобы на сообщения получает только он. Но вы в любом случае обязаны придерживаться правил форума, но самое главное: запрещено обсуждение любых пользов angel2.gif ателей, не участвующих в данной теме, а также ненормативная и грубая лексика. При необходимости, вмешаться в качестве модератора может только Админ сайта.

Оу. Надо же. Надо тему создать angel2.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Мда...Но вы сейчас в отношениях? Главное что сделаны выводы и выстроена защита)) У меня еще есть это порой мешающее мне мое чувство долга, что я всем должна..
Не, это сайт так показывает, там в анкете не так что-то заполнила. Не стала переделывать, отличная маскировка lol_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
Зачем? Ковырять? Проще надо быть Таша и с улыбкой&rsquo
Да бог их знает dntknw_rt_60.gif важно наверное
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это очень упрощённый подход, но доля истины в нём есть. Минимум, как в том анекдоте, это купить лотерейный билет (рега на СЗ, например), но если этого оказалось недостаточно, то надо что-то ещё предпринимать. Однако, не всё упирается в недостаток внешних действий. В той же библиотеке можно встретить прекрасных собеседников и друзей, но не более... Есть ряд объективных и субъективных факторов, которые могут мешать создать пару, и тогда одиночество - не про "это мой осознанный выбор".
Какие человеческие качества тебе не нравятся в мужчинах?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Срок дали, от него ни че не зависит. Выйдет. А вот окружение? Тут опять про бытиё и сознание.
Как будто не знаешь. Повязан всякими кодексами и правилами, которые куда жёстче, чем УК, и меры принимают быстро, и не заканчиваются после отсидки.
К тому же, наш социум не ждёт бывшего зэка с распростёртыми объятьями, типа "отсидел - расплатился, с тобой можно иметь дело", вот и будут бывшие зэки скорее всего в асоциальном окружении, всё для этого есть. Чтобы вырваться, надо будет постараться.
Сергей, Киров, 51 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Мужчина, 60+, был женат 2 раза, есть дети, живет один, начитанный, активный, оптимист. На пенсии, но работает и зарабатывает. Ни с кем не уживается из-за сложного характера и нереальных требований. Ищет свой идеал - развратную монашку, супер скромную, но тигрицу в постели, очень экономную, но красивую и ухоженную. Достойных нет )) Мужчина 60+, живет один, на пенсии, не работает, увлечений нет, родных нет. Женщин было много, женат не был. Умный, не пьет, не курит, матом не ругается. Но не ухож
Спасибо большое!

Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская писал:
у меня окружение полностью виртуальное
Есть таки окружение.
Сергей, Киров, 51 год.

Как будто не знаешь. Повязан всякими кодексами и правилами, которые куда жёстче, чем УК, и меры принимают быстро, и не заканчиваются после отсидки. К тому же, наш социум не ждёт бывшего зэка с распростёртыми объятьями, типа "отсидел - расплатился, с тобой можно иметь дело", вот и будут бывшие зэки скорее всего в асоциальном окружении, всё для этого есть. Чтобы вырваться, надо будет постараться.
Знаю одного umnik2_rt_46.gif
Послали из Москвы к нам губернатором.
Потом в Москве и посадили.
Отсидел, сейчас у нас снова живёт и работает. Ни куда не хочет. Понравился вятский край. И окружение.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Кто они? Опишите одиноких, ваших знакомых. Не себя, если вы одиноки. Задумался, большинство моих знакомых не одиноки. Опишу пока троих. Первая. Назовем Татьяна. Средних лет. Детей нет. Мало очень двигается. Быстро устает. Лишний вес. Много очень кушает. Хлеба есть немерено. Очень ленивая. Работа сидячая. Вторая. Назовем Ольга. Стройная. С виду строгая, но на самом деле очень даже веселая. Умна. Тактична. Живёт с мамой и сыном подростком. Сын для нее всё! Сын появился в результат
Мужчины живущие с мамой , неважно под каким предлогом , у меня вызывают только негатив .

Знаю одного Послали из Москвы к нам губернатором. Потом в Москве и посадили. Отсидел, сейчас у нас снова живёт и работает. Ни куда не хочет. Понравился вятский край. И окружение.
Ты про исключения, которые подтверждают правила?
Или про окружение того "знаю одного", которое оказалось весомее тюремного, и вытянуло его обратно?
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Мужчины живущие с мамой , неважно под каким предлогом , у меня вызывают только негатив .
Пожилых мам нуждаюшихся в уходе они должны сдавать с дом пристарелых? У 50 ти летних мужчин мамам по 70-80 лет и это скорее мамы живут с ними, а не наоборот.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Одинокие в смысле без детей и мужа жены Или я тоже одинокая щитаюсь?
Кот есть ?
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Это очень упрощённый подход, но доля истины в нём есть. Минимум, как в том анекдоте, это купить лотерейный билет (рега на СЗ, например), но если этого оказалось недостаточно, то надо что-то ещё предпринимать. Однако, не всё упирается в недостаток внешних действий. В той же библиотеке можно встретить прекрасных собеседников и друзей, но не более... Есть ряд объективных и субъективных факторов, которые могут мешать создать пару, и тогда одиночество - не про "это мой осознанный выбор".
Вечные несостыковки
Хакамада на эту тему сказала так - готовое всё могут получить. А надо выбрать нечто и дальше «работать с материалом» (с)
Но люди не хотят навязываться, бояться отказа
Все же если бить в одну точку - знакомиться знакомиться знакомится - будешь не один
Ведь никто не знает своей «воронки касаний» и получается отказали 100 раз - и человек решал - мне никогда не найти подходящий вариант
А на самом деле - его воронка касаний 300 и он просто сломался на 1/3 пути )
А кто то выбрал стратегию «судьба за печкой найдет»
Кто осознанно не хочет любимку
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2025 13:48
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр