загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Грустная какая-то тема sad_rt_40.png горькая...
Примеры приводить не буду. Только скажу - бывают и в браке люди - а одиноки! Так, только видимость одна...
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Конечно, мама будет сопротивляться. Им жизнь поменять сложнее, возраст. Я тоже с мамой живу, после смерти папы, и вот чувствую прям, что я ей заменяю мужа. А вначале так она прямо хотела на меня навесить обязанности, которые по умолчанию были его. Это было жутко Взаимозависимость, которая сложилась, будет сказываться. Роли в семье распределены, а с появлением нового человека- надо будет всем перестраиваться.
Я бы со своей не ужилась(((
Меня уже по телефону трясти начинает))
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Грустная какая-то тема горькая... Примеры приводить не буду. Только скажу - бывают и в браке люди - а одиноки! Так, только видимость одна...
Непонятная тема...Рассказать истории...А зачем..
А может обсудить почему так происходит...
Тоже на всех своё мнение не накинешь...
Про брак мне близко)))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, Москва, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А зачем.
Зачем обсуждать третьих лиц, не имеющих отношения к форуму, с кучей подробностей, включая ну, такие себе. Вот что зачем.
Даша, Москва, 45 лет.

Самое смешное, хватает форумчан, кто возмущается, что обсуждают то, что они сами же о себе строчат здесь телегами.)

Но это же другооее:
Бедолаги сидят где-то. Ни сном, ни духом о форуме. Хлебушек едят и не понимают, почему он у них поперек горла встал.

Люди такие люди angel2.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 14.02.2025 12:50
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Надо написать что- то типа- " Меня зовут Катя, мне 42 года, я одинокая, жирная, с грязными волосами. Когда ем, то громко чавкаю, из развлечений - просмотр сериалов и программы "Давай поженимся" и только мама Сереги- молодец, ездит на Камчатку и не согласна на дряхлых алкашей. А мне б хоть алкаша, да и те не соглашаются".
Ну вот и обиженка. Как я писал umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я так поняла, исходя из темы - одинокие в личном плане. Ок, поехали. Коллега - женщина. 58 лет. Была два раза замужем, детей не случилось. Живет с мамой и собакой. Называет себя психологическим уродом. Со стороны родителей всегда была сильная манипуляция. Сама это признает. Не дали усыновить ребенка. Сейчас мама манипулирует своим здоровьем, как что не по ее, мама начинает нервничать, обижаться, и в силу возраста повышается давление. И делает все, чтобы мама не нервничала. Коллега - мужчина,
Спасибо.
Сергей, Киров, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Среди моих близких женщин есть одинокие длительное время. Симпатяшки, стройняшки. Я им сопереживаю. Но они вроде как и счастливы в своем одиночестве. Хотя, когда маски слетают, очень горечь ощущается в беседе с ними. Их объединяет общность установок гласных и негласных. Не готовы они "жертвовать" своим временем, интересами, личными границами ради мужчины. А любви хотят. Заботы, вложений духовных и материальных в них хотят. И получится ли разрешить эти, на мой взгляд, неразрешимые п
Здорово!
Спасибо!
Сергей, Киров, 51 год.

Дина, Россия, Москва писала:
Страдают от дури, в основном жены.
mosking_rt_50.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Зачем обсуждать третьих лиц, не имеющих отношения к форуму, с кучей подробностей, включая ну, такие себе. Вот что зачем.
Важно , что вот это все «их противоречия не дают им создать пару» всего лишь из области «я так думаю»
А не истинная причина одиночества!
С высокой долей вероятности такие одиночки скажут в подобном опросе о своей не одинокой подруге «я бы за такого как она и не вышла, выпивает пиво каждый вечер и спи с ним, нюхай»
Сергей, Киров, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Ответ на вопрос- в самом вопросе... Чем больше и дольше человек одинок, тем чаще он обижается и злится опознать не сложно
И замкнутый круг сужается umnik2_rt_46.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Важно , что вот это все «их противоречия не дают им создать пару» всего лишь из области «я так думаю» А не истинная причина одиночества! С высокой долей вероятности такие одиночки скажут в подобном опросе о своей не одинокой подруге «я бы за такого как она и не вышла, выпивает пиво каждый вечер и спи с ним, нюхай»
Я разве об этом?)

Я уверена , что истинная причина одиночества человека - это его осознанный, а не случайный выбор

Я разве об этом?)
Я об этом
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Каждый в своём окружении может выделить какие-то общие характеристики. Например, одна семейная пара почти полвека вместе, и в их окружении таких пар большинство. Другая знакомая пожилая женщина была замужем за испанцем (он умер), и в её окружении большинство пар интернациональные.
А тот кто в тюрьме сидит, может сказать что все его знакомые это зеки!
mosking_rt_50.gif

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Грустная какая-то тема горькая... Примеры приводить не буду. Только скажу - бывают и в браке люди - а одиноки! Так, только видимость одна...
Угу
Даша, Москва, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Я об этом
Тогда зачем привязка к моему комменту? Который не об этом.)
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Я тоже с мамой живу, после смерти папы, и вот чувствую прям, что я ей заменяю мужа. А вначале так она прямо хотела на меня навесить обязанности, которые по умолчанию были его. Это было жутко Взаимозависимость, которая сложилась, будет сказываться. Роли в семье распределены, а с появлением нового человека- надо будет всем перестраиваться.
Тоже самое, с мамой живу после смерти папы и очень все похоже.
Она причем очень топит за то, чтобы я наладила свою личную жизнь, но мне кажется это на словах, возможных последствий она, возможно, не понимает, или понимает в глубине души, но не принимает. В идеале ей бы бойкого мужичка найти..

Тогда зачем привязка к моему комменту? Который не об этом.)
Забей
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр