Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Неохота углубляться мне на форуме, выхожу из обсуждения
Пойду тоже.
Пора мыться бриться собираться
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Поэтому многие осознанно и не хотят себя в чем то ммм перелепливать
Заметная разница в бытовых привычках решается через гостевой брак или иначе, когда объединяет что-то большее двоих в пару )
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Такая закрытая ситуация с кругом реального ваш осознанный выбор ?
я абстрагировался от реальности, только вот оказалось что незачем, таланта нет ни к чему) так бы творил наверное

как так вышло? наверное предрасположенность + обстоятельства, можно хоть на Марс засылать))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Да и смысла все равно нет Ни на что это не повлияет Тока время тратим )
да, я это имела в виду))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Мое личико тут светилось
Тогда кто не успел тот опоздал ?? Без шанса вновь прибывшим?? biggrin_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Я бы даже сказала - это неизбежно Так или иначе в паре все будут друг друга рихтовать Это мой стул , моя чашка, у меня пять полотенец у тебя 2, я чай без сахара , он тока кофе Придётся подвинуться Поэтому многие осознанно и не хотят себя в чем то ммм перелепливать
Здорово написано .никогда не была в таких отношениях.

Никогда правда не рихтовала сильно. .все в рамках мягкой огранки , договора .
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Не там сговора нет. Устал жалуется от такого поведения мамы , да и от себя устал .
Знакомые есть - пара женатая. Им обоим в районе 34-35 лет. Поженились 3-4 года назад. Живут отдельно от мамы. Планируют детей.
Тут года 2-3 назад приезжает его мама. Он снимает ей квартиру на другом конце города. Мама себя плохо чувствует, мама подозревает онкологию. Он снимает квартиру рядом с их квартирой. Проводит маме обследование. ничего не находят. Мама жалуется.
года два продолжается "лечение" мамы от ничего. Санатории, профилактории, частные клиники.
Я как-то спросила детей то они планируют, ей уже 35. Ответ - какие дети, там же мама...Вся его ЗП на нее уходит.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
я абстрагировался от реальности, только вот оказалось что незачем, таланта нет ни к чему) так бы творил наверное
А когда абстрагировались - был план творить?
Зачем иначе вы это делали ? Вы хотите вылезти из раковины ?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Знакомые есть - пара женатая. Им обоим в районе 34-35 лет. Поженились 3-4 года назад. Живут отдельно от мамы. Планируют детей. Тут года 2-3 назад приезжает его мама. Он снимает ей квартиру на другом конце города. Мама себя плохо чувствует, мама подозревает онкологию. Он снимает квартиру рядом с их квартирой. Проводит маме обследование. ничего не находят. Мама жалуется. года два продолжается "лечение" мамы от ничего. Санатории, профилактории, частные клиники. Я как-то спросила детей
Вот так мама и развалит брак facepalmm_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Здорово написано .никогда не была в таких отношениях. Никогда правда не рихтовала сильно. .все в рамках мягкой огранки , договора .
Мелкой не мелкой, факт , что материалом (договороспособным или нет) при общении будет каждый в какой то степени
Это не страшно
Принципы это не требует нарушать , чаще всего
Баффи, Тула, 44 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне не нравится формулировка "одинокие". Я, скорее, назвала бы "свободные". Они же не в пустыне отшельниками живут. Итак: Женщина 53 года. Не была замужем, детей нет, хотя их очень любит. Умная, начитанная, с чувством юмора, стройная, симпатичная, спокойная, добрая. Генеральный директор крупной организации. Есть сестры, племянники и друзья. Живёт одна. Мужчина 57 лет. Не был женат, детей нет. Очень интересный собеседник с чувством юмора, начитанный, симпатичный и харизмати
Самодостаточные люди. Может у них есть отношения какие то?
Просто , не углубляются в них....

Баффи, Россия, Тула писала:
Вот так мама и развалит брак
Девчонку жалко. Хорошая она.
Долго не могла личную жизнь устроить. Вроде нашла хорошего парня.
И опять фигня какая-то.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Знакомые есть - пара женатая. Им обоим в районе 34-35 лет. Поженились 3-4 года назад. Живут отдельно от мамы. Планируют детей. Тут года 2-3 назад приезжает его мама. Он снимает ей квартиру на другом конце города. Мама себя плохо чувствует, мама подозревает онкологию. Он снимает квартиру рядом с их квартирой. Проводит маме обследование. ничего не находят. Мама жалуется. года два продолжается "лечение" мамы от ничего. Санатории, профилактории, частные клиники. Я как-то спросила детей
Мда..история..

Кстати сегодня статистику видела .из 10 браков - 8 разводов.
Побит рекорд по разводам swoon_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Девчонку жалко. Хорошая она. Долго не могла личную жизнь устроить. Вроде нашла хорошего парня. И опять фигня какая-то.
Пусть делает что то...Маму подальше отселять нужно)))
Она и так ему уже мозги прозомбировала.
Баффи, Тула, 44 года.

Мда..история.. Кстати сегодня статистику видела .из 10 браков - 8 разводов. Побит рекорд по разводам
И уже до сорока все разводятся.
Раньше после было в основном

Баффи, Россия, Тула писала:
Пусть делает что то...Маму подальше отселять нужно))) Она и так ему уже мозги прозомбировала.
Да, я с ней не общаюсь.
Она племянница БМ. Узнаю через свекровь.
Баффи, Тула, 44 года.

Да, я с ней не общаюсь. Она племянница БМ. Узнаю через свекровь.
Ну если не глупая и ценит брак
Должна сама что нибудь предпринять)
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А на пенсии? А если оба работают?
В 70 мало кто из мам работает.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне не нравится формулировка "одинокие". Я, скорее, назвала бы "свободные". Они же не в пустыне отшельниками живут. Итак: Женщина 53 года. Не была замужем, детей нет, хотя их очень любит. Умная, начитанная, с чувством юмора, стройная, симпатичная, спокойная, добрая. Генеральный директор крупной организации. Есть сестры, племянники и друзья. Живёт одна. Мужчина 57 лет. Не был женат, детей нет. Очень интересный собеседник с чувством юмора, начитанный, симпатичный и харизмати
А,эта женщина ,53 года знакома с мущиной одиноким,мне кажется у них много общего
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

А когда абстрагировались - был план творить? Зачем иначе вы это делали ? Вы хотите вылезти из раковины ?
план был сделать свой проект, только решил сперва поднабраться опыта, и как-то оно подзатянулось) опыт есть, проекта нет, и оказалось ещё что любой опыт в IT стремительно устаревает

а с другой стороны нормальная жизнь/семья тоже как-то не получилась, думал что оно само собой образуется, как у друзей, знакомых, они вроде бы не прикладывали видимых усилий)

но оказалось этим тоже надо заниматься, и довольно серьёзно, под лежачий камень вода не течёт

вот теперь на распутье, но как известно за двумя зайцами погонишься...) нужно чего-то выбирать, хотя с другой стороны может уже и поздно))

неопределённость полнейшая
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр