загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
одиноким проще, у них нет никакого окружения)
Только если в лесу живёт
Или мизантроп
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Забей
cool_rt_40.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
А тот кто в тюрьме сидит, может сказать что все его знакомые это зеки!
Из тюрьмы выйти чаще всего зэку проще, чем сменить окружение. Ты же про окружение тему открыл, помнишь?
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 14.02.2025 13:07
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

И замкнутый круг сужается
Такова селяви dntknw_rt_60.gif человек так устроен spruceup_rt_74.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Зачем обсуждать третьих лиц, не имеющих отношения к форуму, с кучей подробностей, включая ну, такие себе. Вот что зачем.
Вот видишь как? Одни нормально, другие сразу на негатив. И ты вот тоже. Жись-боль? girl-cray2_rt_76.gif
mosking_rt_50.gif
Образы нужны. Сценарий писать. Андестен?
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Вот видишь как? Одни нормально, другие сразу на негатив. И ты вот тоже. Жись-боль? Образы нужны. Сценарий писать. Андестен?
Каждый одинокий одинок по своему )
Надо брать реального одинокого чела (может несколько по сюжету) и писать сценарий.
Тогда будет правдиво и интересно.

Я уверена , что истинная причина одиночества человека - это его осознанный, а не случайный выбор
Осознанный выбор, если были привлекательные альтернативы, но больше захотелось одиночества.
А когда нет интересных альтернатив одиночеству, то не соглашаться на г просто нормальная забота о себе.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Все вокруг замужем, я одна как бельмо в глазу biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Из тюрьмы выйти чаще всего зэку проще, чем сменить окружение. Ты же про окружение тему открыл, помнишь?
Срок дали, от него ни че не зависит. Выйдет.
А вот окружение? umnik2_rt_46.gif
Тут опять про бытиё и сознание.
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Только если в лесу живёт Или мизантроп
в каменных джунглях ещё можно, когда даже не знаешь кто там у тебя соседи) мечта конечно, потому что человек-сосед всегда даст о себе знать включив перфоратор в самый неподходящий момент

у меня окружение полностью виртуальное, коллеги все через мессенджер, родственники правда ещё могут достать, но это такие специальные люди которые почему-то считают нужным достать только на основании того что видели меня когда-то бегающим под стол)
Сергей, Киров, 51 год.

Каждый одинокий одинок по своему ) Надо брать реального одинокого чела (может несколько по сюжету) и писать сценарий. Тогда будет правдиво и интересно.
Надо

Осознанный выбор, если были привлекательные альтернативы, но больше захотелось одиночества. А когда нет интересных альтернатив одиночеству, то не соглашаться на г просто нормальная забота о себе.
Тогда такой поворот:
Нет хороших альтернатив - потому что одиночка плохо лапками шевелит в сторону не Г
Хотела бы одиночка (любого Пола) себе любимку ученого
Пошла бы в библиотеку МГУ работать - образно
А так сидеть, ходить на работу и ждать судьбу - тоже шанс есть, конечно. Но ниже
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ответ на вопрос- в самом вопросе... Чем больше и дольше человек одинок, тем чаще он обижается и злится опознать не сложно
Так не злись!!!

Надо
Ну вот
Бери Меня на главную роль и погнали
На НТВ+

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
в каменных джунглях ещё можно, когда даже не знаешь кто там у тебя соседи) мечта конечно, потому что человек-сосед всегда даст о себе знать включив перфоратор в самый неподходящий момент у меня окружение полностью виртуальное, коллеги все через мессенджер, родственники правда ещё могут достать, но это такие специальные люди которые почему-то считают нужным достать только на основании того что видели меня когда-то бегающим под стол)
Такая закрытая ситуация с кругом реального ваш осознанный выбор ?
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Все вокруг замужем, я одна как бельмо в глазу
В близком окружении - да. И как белая ворона.
Хорошо, что нашла ГП.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
В близком окружении - да. И как белая ворона. Хорошо, что нашла ГП.
Ходим, всех бесим biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Тоже самое, с мамой живу после смерти папы и очень все похоже. Она причем очень топит за то, чтобы я наладила свою личную жизнь, но мне кажется это на словах, возможных последствий она, возможно, не понимает, или понимает в глубине души, но не принимает. В идеале ей бы бойкого мужичка найти..
Моя как раз последствия понимает уже. Потому что был опыт , почти устроила свою жизнь, и она тогда очень прочувствовала, чем ей это грозит. И я тоже узнала все ее возможные манипулятивные ходы! Теперь я в этих моментах вообще от нее никак не завишу, вроде бы lollol_rt_46.png
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ходим, всех бесим
Мне кажется меня они бесят своими надуманными проблемами. biggrin_rt_40.png

Тогда такой поворот: Нет хороших альтернатив - потому что одиночка плохо лапками шевелит в сторону не Г Хотела бы одиночка (любого Пола) себе любимку ученого Пошла бы в библиотеку МГУ работать - образно А так сидеть, ходить на работу и ждать судьбу - тоже шанс есть, конечно. Но ниже
Это очень упрощённый подход, но доля истины в нём есть. Минимум, как в том анекдоте, это купить лотерейный билет (рега на СЗ, например), но если этого оказалось недостаточно, то надо что-то ещё предпринимать.
Однако, не всё упирается в недостаток внешних действий. В той же библиотеке можно встретить прекрасных собеседников и друзей, но не более...
Есть ряд объективных и субъективных факторов, которые могут мешать создать пару, и тогда одиночество - не про "это мой осознанный выбор".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр