загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Там и сваливать нечего)) Всё наглядно)) Маман внимания захотела внезапно)) Решила, одеяло на себя перетянуть
Да и поэтому надо две квартиры снять grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
И что ей родить мешает? Муж категорически против?
Насколько я понимаю вопрос в деньгах. Она не может якобы уйти с работы в декрет, так как муж почти все тратит на маму. hm_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
Да и поэтому надо две квартиры снять
Не, одну. Сначала далеко, потом близко.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская писал:
вот, сбитый ориентир на лице) возможно у Владимира и Павла тоже что-то такое, «Жениться так на королеве, а украсть так миллион!» максимализм это конечно и должен уходить с возрастом
А вы имеете успех у дам?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
Насколько я понимаю вопрос в деньгах. Она не может якобы уйти с работы в декрет, так как муж почти все тратит на маму.
Я вообще с тремя детьми осталась одна, младшего из роддома только привезла. И практически без алиментов (20 тыщ на троих). Но декрет официальный был, 6 лет назад это было 26 тысяч в месяц до полутора лет, максималка) А после полутора только 50 руб. А сейчас до трех платят! Так что все это разговоры в пользу бедных, если хотела бы ребёнка , родила бы, а то уже 35 лет, а она все ждет, пока муж с мамой разберется🤦‍♂️Не верю я, что там только в маме мужа дело.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вообще с тремя детьми осталась одна, младшего из роддома только привезла. И практически без алиментов (20 тыщ на троих). Но декрет официальный был, 6 лет назад это было 26 тысяч в месяц до полутора лет, максималка) А после полутора только 50 руб. А сейчас до трех платят! Так что все это разговоры в пользу бедных, если хотела бы ребёнка , родила бы, а то уже 35 лет, а она все ждет, пока муж с мамой разберется🤦‍♂️Не верю я, что там только в маме мужа дело.
Девушка хорошо зарабатывает. Привыкла ни в чем себе не отказывать... Так то я тоже не понимаю..причем тут мама, деньги и малыш. Тем более она парикмахер. Всегда денюшка будет.
Но знакомая у меня есть, которая родив одного ребенка, поставила условие мужу, что если он хочет второго, то пусть обеспечит няней, и всеми ее хотелками.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
Но знакомая у меня есть, которая родив одного ребенка, поставила условие мужу, что если он хочет второго, то пусть обеспечит няней, и всеми ее хотелками.
Всегда завидовала таким женщинам, как они могут условия ставить.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А вы имеете успех у дам?
Он скромный,и приятный собеседник.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Свет, а что хорошего, что милый друг видит меня не красивой вазой, а глиной, которую ещё "месить и месить", а?
Глина напомнила
Я земной знак, а она водный, вместе получилась - грязь biggrin_rt_40.png (с)
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А вы имеете успех у дам?
я нет) так что наверное зря обобщил

и вообще семейное счастье имеет мало общего с успехом
Сообщение отредактировал Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская (автор поста) 14.02.2025 20:01
Сергей, Киров, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
А что у него с видом Вроде две руки две ноги С бабоньками не сцеплялся. Оч достойный кандидат Вообще, мне виднее
Дак ноет.
Вот и не теряйся! Возьми в свои руки!
Сергей, Киров, 51 год.

Свет, а что хорошего, что милый друг видит меня не красивой вазой, а глиной, которую ещё "месить и месить", а?
Да, тем более большинство тут видит в основном разбитые горшки umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да нет! Он видит вазу , конечно Идеальную И она тоже Но эти два сосуда в любом случае (с радостью, но иногда и нет!) будут меняться (обтираться, не только мягко, но и со звоном) И это нормально
Изначально ты писала "Материал - Типа глина, а потом Бах и красивая ваза", и тут логично: из материала изготовили продукт-вазу, такую метафору можно считать годной в отношении, например, воспитания детей, но не применительно ко взрослым, они уже "продукт", не глина.
Если из метафоры убрать глину-материал, то вообще никакой истории не складывается dntknw_rt_60.gif

Появилось новое обстоятельство - "видит идеальной" umnik2_rt_46.gif , - и стало не проще, а наоборот))
Если "ваза" идеальна, зачем её менять? Обходись с ней хорошо, и всё
А если неидеальна, то может ну его, ввязываться? Это не материал! Готовый продукт.
А если неидеальна, но мила сердцу и не нужен идеал, то принимай и подстраивайся сам, потому что уже "что выросло, то выросло". Если обоюдно такое движение навстречу, то сложится.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак ноет. Вот и не теряйся! Возьми в свои руки!
Надо помоложе, дети, семья.
Мужчине с этим проще - его возраст не абсолютно критичен в этом плане

Изначально ты писала "Материал - Типа глина, а потом Бах и красивая ваза", и тут логично: из материала изготовили продукт-вазу, такую метафору можно считать годной в отношении, например, воспитания детей, но не применительно ко взрослым, они уже "продукт", не глина. Если из метафоры убрать глину-материал, то вообще никакой истории не складывается Появилось новое обстоятельство - "видит идеальной" , - и стало не проще, а наоборот)) Если "ваза" ид
Не совсем так представляю
Даже оба идеальных готовых сосуда будут видоизменяться при общении. Кто то будет как бетон, кто то как веточка под снегом, кто то как дуб, металл
Кто какой материал

Глина напомнила Я земной знак, а она водный, вместе получилась - грязь (с)
lollol_rt_46.png
Вот, кстати, это хорошая метафора ) Даже две. Сухая глина - ещё не ваза. А в компании с водой в умелых руках - продукт!
Грязи бывают лечебными wink_rt_40.png

Не совсем так представляю Даже оба идеальных готовых сосуда будут видоизменяться при общении. Кто то будет как бетон, кто то как веточка под снегом, кто то как дуб, металл Кто какой материал
Почему они вдруг "идеальны"? Таких не бывает
Они материалом были в "детстве", когда были глиной ))

Почему они вдруг "идеальны"? Таких не бывает Они материалом были в "детстве", когда были глиной ))
Я до сих пор материал)по ощущениям

Я до сих пор материал)по ощущениям
В своих руках или в чужих?
Мужчине можно из твоего материала "лепить" свою идеальную вазу?
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 14.02.2025 20:30

не так сначала прочитала
Вчиталась, изменила коммент
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр