Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В своих руках или в чужих? Мужчине можно из твоего материала "лепить" свою идеальную вазу?
Думаю это ситуация не «можно / нельзя» или «нужно/не нужно»
Это ситуация - неизбежна, как факт. Как факт того, что люди должны есть.
Я отношусь спокойно. Я не против.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Нормальным мужикам все интересно.
Вот именно. Непринуждённые разговоры о поэтах серебряного века строятся на крепком базисе из борща и чистых рубашек biggrin_rt_40.gif
Особенно если речь про брак, а не потрахушки наездами=латентное одиночество
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Думаю это ситуация не «можно / нельзя» или «нужно/не нужно» Это ситуация - неизбежна, как факт. Как факт того, что люди должны есть. Я отношусь спокойно. Я не против.
Пример приведёшь?
Ты писала, что считаешь себя негибкой. Не бьётся "негибкость" и "я-материал"

Считаю, что взаимовлияние неизбежно. А так, чтобы лепка - это очень на любителя.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Непринуждённые разговоры о поэтах серебряного века
girl-angel_rt_62.gif
mosking_rt_50.gif
Зануда ты beach_rt_68.gif
Вот есть же девчонки на сайте с кем бы я встретился drink_rt_118.gif с кем даже спорить интересно!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Зануда ты Вот есть же девчонки на сайте с кем бы я встретился с кем даже спорить интересно!
Отвёл же боженька girl-angel_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Пример приведёшь? Ты писала, что считаешь себя негибкой. Не бьётся "негибкость" и "я-материал" Считаю, что взаимовлияние неизбежно. А так, чтобы лепка - это очень на любителя.
Я и сейчас когда ответила что не против, подумала «если смогут» я правда не против и может даже за) опыт очень скудный.
Взаимовлияние повлечет изменение в чем то у человека (слова действия график настроение работа место жительства) я тоже самое назвала «лепить» по сути

и сейчас когда ответила что не против, подумала «если смогут»
))) то есть борьба. И победит сильнейший (с)
Sandra, Москва, 47 лет.

))) то есть борьба. И победит сильнейший (с)
Да не сказала бы… если уже борьба, давление - то это тупик , не хорошо это

Взаимовлияние повлечет изменение в чем то у человека (слова действия график настроение работа место жительства) я тоже самое назвала «лепить» по сути
не, разное
Взаимовлияние - это не попытка влиять на другого. Это то, когда ты сам подпадаешь под влияние. Впускаешь в себя, в свою жизнь. Обоюдно.
Лепить - это когда на тебя влияют намеренно.

Да не сказала бы… если уже борьба, давление - то это тупик , не хорошо это
Лепка - и есть давление.
Ты, конечно, прекрасен, но давай-ка сделаем тебе апгрейд, и будешь шикарен!
А он просил? Ему надо?
Sandra, Москва, 47 лет.

не, разное Взаимовлияние - это не попытка влиять на другого. Это то, когда ты сам подпадаешь под влияние. Впускаешь в себя, в свою жизнь. Обоюдно. Лепить - это когда на тебя влияют намеренно.
Например,условная «я» люблю спать под своим одеялом. Условный «он» под общим. Человек просит - давай как мне удобно ? Я уважая его желания соглашаюсь. Вот это для меня равно влияние и равно лепил
Теперь моя привычка перелеплена
Типа такого
Sandra, Москва, 47 лет.

Лепка - и есть давление. Ты, конечно, прекрасен, но давай-ка сделаем тебе апгрейд, и будешь шикарен! А он просил? Ему надо?
Тут такой пример
Пара, она босс, он голодранец
Он ни о чем не просил. Но она его пристроила в приличное место. Ему может и не надо. Но апгрейд сделан

Например,условная «я» люблю спать под своим одеялом. Условный «он» под общим. Человек просит - давай как мне удобно ? Я уважая его желания соглашаюсь. Вот это для меня равно влияние и равно лепил Теперь моя привычка перелеплена Типа такого
Это касается только незначительных вещей. Точнее, того, что люди для себя определяют как "незначительное".
Мне всё равно, спать под общим одеялом или каждый под своим, предпочитаю под своим. Могу пойти навстречу.
Мне не всё равно, спасть под общим или отдельные одеяла, не пойду навстречу.

Вспомнилась серия из "Бальзаковский возраст, или все мужики сво". У одной из героинь появился возлюбленный. Всё отлично, кроме одного: ему надо спать с открытым окном. Женщина, как ты выразилась, уважая его желания, согласилась. И мёрзла, не высыпалась. Когда попробовала об этом всё же поговорить, услышала о себе много нового, расстались.
Как вариант, спать в разных комнатах, если люди дороги друг другу, и единственная точка разногласий - температура в помещении. Высыпаться-то надо )

Тут такой пример Пара, она босс, он голодранец Он ни о чем не просил. Но она его пристроила в приличное место. Ему может и не надо. Но апгрейд сделан
Если ему не надо, то не удержится он там
Ибо это не апгрейд, а фасад
Sandra, Москва, 47 лет.

Если ему не надо, то не удержится он там Ибо это не апгрейд, а фасад
А апгрейд тогда что ?

А апгрейд тогда что ?
ожидания другой стороны, будто он способен улучшить кого-то
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Отвёл же боженька
Согласен beach_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Если надо, могу высылать наборы для сборки домиков. Каркасных. Собрали и живите. Встречаетесь Экологически чистые. Из вятского леса.
Вышлите, если не дорого 😂

А вообще, в Москве негде эти домики ставить.
А если на участке где-то, то к нему ещё надо газ, электричество, воду, канализацию.
Не всё так просто.

А есть такой не домик, а веранда к домику и мужичка в придачу, кто соберёт ещё?)) beach_rt_68.gif
Я бы взяла 🤣
Sandra, Москва, 47 лет.

ожидания другой стороны, будто он способен улучшить кого-то
Это какая то новая вводная
Я про это не говорила. Я про то что изменения в жизни при отношениях 2 людей неизбежны
Назвала это лепка (сюда же притирка, перемены, подвинуться, изменится, сделать выбор от .. в пользу …) и готовность (желание возможно) к этой лепкоизменяемости. Как минимум осознание что это будет хотя бы минимально в части - времени
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вышлите, если не дорого 😂 А вообще, в Москве негде эти домики ставить. А если на участке где-то, то к нему ещё надо газ, электричество, воду, канализацию. Не всё так просто. А есть такой не домик, а веранда к домику и мужичка в придачу, кто соберёт ещё?)) Я бы взяла 🤣
Всё просто.
Газ не надо. Электро нормально. Ни чего с газом в этом случае не сэкономите.
Вода- простейшая скважина, абиссинская или колодец или привозная.
Канализация - септик простейший при таких объемах.
Просто всё. Не дорого. И вообще как бизнес даже нормально. Сдавать такие домики например.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр