Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Лежали в одной палате с тетенькой после операции. Рассказывала как долго ухаживала за больной мамой, и вроде были романы, и она пыталась построить семью, но мужчины не решились. А теперь уже её зовут жить, а она тоже не хочет. И так сложно, ещё тащить постаревших дряхлых ухажеров..Возраст под 60. Страшно остаться ,одному когда из родни только какой-то там племянник, которому нужна только квартира (
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Капец. А то ведь жалко этого нейрона
Ну например это
Если въезжать к кому то в жилище - то жалко уже не нейрона а комнаты
Типтого
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Погоди, ты про мелочи и банальную притирку, или конкретную рассинхронизацию и рихтовку? Разница, имхо Как может досаждать мелочь, что любят разные напитки, когда хочется порадовать любимого? Почему, если мы идём на рыбалку, то берём червяков, а не пироженки, которые сами любим? Нейроны сейчас приходится обновлять повсеместно. Постоянно что-то меняется вокруг. Если на человека жалко нейрончик выделить, то он неважен просто, и всё
Я не о жалко и не жалко
А о том что так или иначе вступая в связь придётся быть материалом и двигаться, меняться
Что-то приобретаешь. Но что то и теряешь
Каждый - материал получается
Хоть притирка хоть порадовать , но для этого запомнить что он /она любят
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я не о жалко и не жалко А о том что так или иначе вступая в связь придётся быть материалом и двигаться, меняться Что-то приобретаешь. Но что то и теряешь Каждый - материал получается Хоть притирка хоть порадовать , но для этого запомнить что он /она любят
Мне совершенно не нравится аналогия. Как будто о живом говорят как о предмете.
Разыгралось воображение, представила мульт с пластилиновыми персонажами, и каждый другому что-то прилепит, что-то оторвёт... И вот уже материал - нематериал...
Sandra, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
план был сделать свой проект, только решил сперва поднабраться опыта, и как-то оно подзатянулось) опыт есть, проекта нет, и оказалось ещё что любой опыт в IT стремительно устаревает а с другой стороны нормальная жизнь/семья тоже как-то не получилась, думал что оно само собой образуется, как у друзей, знакомых, они вроде бы не прикладывали видимых усилий) но оказалось этим тоже надо заниматься, и довольно серьёзно, под лежачий камень вода не течёт вот теперь на распутье, но как известно
Фрукт зреет)
Я бы рассуждала логически
На двоих зайцев по очереди времени нет.
Чтобы успеть надо параллельно разрабатывать Зайцев, по любому
Хорошая семья не будет мешать второму зайцу. Я так поняла это работа.
Даже можно девушку лет 37 найти и детей родить
Вполне даже
Sandra, Москва, 47 лет.

Сделай себе нормальный товарный вид и будет тебе счастье!
А что у него с видом
Вроде две руки две ноги
С бабоньками не сцеплялся. Оч достойный кандидат
Вообще, мне виднее
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот я живу отдельно от родителей уже очень очень давно, и уже и родителей то нет на этом свете, к моей огромной трагедии.....а все также безнадежно одинок.....
Что это вы тут мужчины отчаиваетесь !? Работайте
Sandra, Москва, 47 лет.

Мне совершенно не нравится аналогия. Как будто о живом говорят как о предмете. Разыгралось воображение, представила мульт с пластилиновыми персонажами, и каждый другому что-то прилепит, что-то оторвёт... И вот уже материал - нематериал...
Я поняла
Я в хорошем смысле употребила )
Материал - Типа глина, а потом Бах и красивая ваза
Типа вот )
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я поняла Я в хорошем смысле употребила ) Материал - Типа глина, а потом Бах и красивая ваза Типа вот )
allbad_rt_40.png cray2_rt_40.png Свет, а что хорошего, что милый друг видит меня не красивой вазой, а глиной, которую ещё "месить и месить", а?
Sandra, Москва, 47 лет.

Свет, а что хорошего, что милый друг видит меня не красивой вазой, а глиной, которую ещё "месить и месить", а?
Да нет! Он видит вазу , конечно
Идеальную
И она тоже
Но эти два сосуда в любом случае (с радостью, но иногда и нет!) будут меняться (обтираться, не только мягко, но и со звоном)
И это нормально
Нельзя начинать Шуры Муры не понимая что и ты и твоя жизнь будут меняться
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

С бабоньками не сцеплялся. Оч достойный кандидат
спасибо на добром слове, но видимо где-то что-то внутри сломано все же, потому что люди вот не оказываются одни вот так на ровном месте, а если и оказываются, то быстро "выгребают" в сторону общепринятых ценностей
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

спасибо на добром слове, но видимо где-то что-то внутри сломано все же, потому что люди вот не оказываются одни вот так на ровном месте, а если и оказываются, то быстро "выгребают" в сторону общепринятых ценностей
Какое ровное?)

Вы ведетесь на "внешку". И что удивляет потом?
Ну, не мальчик же, ну. Не понимать.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
Девчонку жалко. Хорошая она. Долго не могла личную жизнь устроить. Вроде нашла хорошего парня. И опять фигня какая-то.
И что ей родить мешает? Муж категорически против?

Даша, Россия, Москва писала:
Вы ведетесь на "внешку". И что удивляет потом?
вот, сбитый ориентир на лице) возможно у Владимира и Павла тоже что-то такое, «Жениться так на королеве, а украсть так миллион!»

максимализм это конечно и должен уходить с возрастом
Даша, Москва, 46 лет.

вот, сбитый ориентир на лице) возможно у Владимира и Павла тоже что-то такое, «Жениться так на королеве, а украсть так миллион!» максимализм это конечно и должен уходить с возрастом
Зацикленность на внешке- это разве про максимализм и королев?)
Даша, Москва, 46 лет.

вот, сбитый ориентир на лице) возможно у Владимира и Павла тоже что-то такое, «Жениться так на королеве, а украсть так миллион!» максимализм это конечно и должен уходить с возрастом
Да, у дяденек без картинки никак. Но когда она рулит?
Потом: ой, а кто это рядом? Или - ой, а как это?

Даша, Россия, Москва писала:
Потом: ой, а кто это рядом? Или - ой, а как это?
ладно, сюда же инфантильность тогда до кучи) и вот со всем этим барахлом (в голове в основном) дядечки пытаются взлететь))

со стороны должно выглядеть как минимум забавно
Даша, Москва, 46 лет.

ладно, сюда же инфантильность тогда до кучи) и вот со всем этим барахлом (в голове в основном) дядечки пытаются взлететь)) со стороны должно выглядеть как минимум забавно
Как раз ничего забавного, а удручающе.)
Поэтому хорошо, что дядечки разные.
Но других - по пальцам.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А что странного? Ни одного нет знакомого который бы требовал свежий обед три раза в день.
Я тоже таких не встречала в реальности. Мои мужчины по нескольку дней едят одно и то же и никто ни разу еще ничего не сказал. Может, и подумал, конечно, но тогда вэлкам самому к плите, однако, к плите никому неохота. Мелкий, конечно, может сказать, что суп не такой, или каша не его любимая, но остаться без обеда хочется еще меньше.
Sandra, Москва, 47 лет.

Сломано , можно починить
Было бы желание
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр