Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Такого не встречал Где таких находишь? Это что про персонал для министра какие то экспорт услуги класса люкс!
Странно, если б ты встречал biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Запишем тоже в одинокие.
Напомнило шутку про перепись населения sarcastic_rt_50.gif
Переписчики сделали выводы: замужних женщин почти в 2 раза больше, чем женатых мужчин...
Как так?
А те, женщины, которые без штампа в паспорте с мужчиной проживают, считают себя замужем, а вот мужчины в такой ситуации считают себя холостыми beach_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я бы даже сказала - это неизбежно Так или иначе в паре все будут друг друга рихтовать Это мой стул , моя чашка, у меня пять полотенец у тебя 2, я чай без сахара , он тока кофе Придётся подвинуться Поэтому многие осознанно и не хотят себя в чем то ммм перелепливать
А в чем рихтовка то? И зачем?
Пей чай, он кофе. Чем мешаете друг другу dntknw_rt_60.gif Ну пять полотенец и чё?
Сергей, Киров, 51 год.

Да и смысла все равно нет Ни на что это не повлияет Тока время тратим )
Наш форум уберегает молодых от опрометчивых поступков!
Почитают почитают и разводиться передумают mosking_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

А в чем рихтовка то? И зачем? Пей чай, он кофе. Чем мешаете друг другу Ну пять полотенец и чё?
Да, это мелочи ничего страшного
Одной стороне придётся запомнить что вторая не пьет условно чай
Не проблема , раньше этой инфо в их жизни не было
Появилась - значит это изменения так или иначе = рихтовка ли = занимание ли 1 нейрона в голове новой инфо , как угодно
Но перемены в жизни
Сергей, Киров, 51 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Знакомые есть - пара женатая. Им обоим в районе 34-35 лет. Поженились 3-4 года назад. Живут отдельно от мамы. Планируют детей. Тут года 2-3 назад приезжает его мама. Он снимает ей квартиру на другом конце города. Мама себя плохо чувствует, мама подозревает онкологию. Он снимает квартиру рядом с их квартирой. Проводит маме обследование. ничего не находят. Мама жалуется. года два продолжается "лечение" мамы от ничего. Санатории, профилактории, частные клиники. Я как-то спросила детей
А мне кажется у него просто любовница завелась grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Вот так мама и развалит брак
Было бы на кого свалить beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Девчонку жалко. Хорошая она. Долго не могла личную жизнь устроить. Вроде нашла хорошего парня. И опять фигня какая-то.
Скажи ей, косой 3,14159здит!
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Было бы на кого свалить
Там и сваливать нечего))
Всё наглядно)) Маман внимания захотела внезапно))
Решила, одеяло на себя перетянуть facepalmm_rt_40.png
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Первых двух можно познакомить)
В разных городах живут.
Сергей, Киров, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
план был сделать свой проект, только решил сперва поднабраться опыта, и как-то оно подзатянулось) опыт есть, проекта нет, и оказалось ещё что любой опыт в IT стремительно устаревает а с другой стороны нормальная жизнь/семья тоже как-то не получилась, думал что оно само собой образуется, как у друзей, знакомых, они вроде бы не прикладывали видимых усилий) но оказалось этим тоже надо заниматься, и довольно серьёзно, под лежачий камень вода не течёт вот теперь на распутье, но как известно
Сделай себе нормальный товарный вид и будет тебе счастье!
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А,эта женщина ,53 года знакома с мущиной одиноким,мне кажется у них много общего
Неа, они весьма разные + разные города
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Странно, если б ты встречал
А что странного?
Ни одного нет знакомого который бы требовал свежий обед три раза в день.
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Напомнило шутку про перепись населения Переписчики сделали выводы: замужних женщин почти в 2 раза больше, чем женатых мужчин... Как так? А те, женщины, которые без штампа в паспорте с мужчиной проживают, считают себя замужем, а вот мужчины в такой ситуации считают себя холостыми
Это переписчики виноваты.
Сергей, Киров, 51 год.

Да, это мелочи ничего страшного Одной стороне придётся запомнить что вторая не пьет условно чай Не проблема , раньше этой инфо в их жизни не было Появилась - значит это изменения так или иначе = рихтовка ли = занимание ли 1 нейрона в голове новой инфо , как угодно Но перемены в жизни
Капец. А то ведь жалко этого нейрона mosking_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне кажется - живёт с мамой- это очень яркая характеристика. И не потому что, характер там плохой ( обстоятельства разные), а потому что мама будет сопротивляться. А живёт с ребенком и мамой, так вообще двойное препятствие.
Вот я живу отдельно от родителей уже очень очень давно, и уже и родителей то нет на этом свете, к моей огромной трагедии.....а все также безнадежно одинок.....
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Пожилых мам нуждаюшихся в уходе они должны сдавать с дом пристарелых? У 50 ти летних мужчин мамам по 70-80 лет и это скорее мамы живут с ними, а не наоборот.
Зачем так кардинально?
У моего брата двоюродного, маме как раз столько же.
Он купил себе квартиру и ей, в том же доме, но на разных этажах. Чтобы рядом ( на всякий случай), но не вместе .
И вообще, сколько помню, сразу после развода старался купить себе отдельное жилье, так как с мамой жить не вариант, и понимал, что в таком случае крест на личной жизни надо ставить.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Да, это мелочи ничего страшного Одной стороне придётся запомнить что вторая не пьет условно чай Не проблема , раньше этой инфо в их жизни не было Появилась - значит это изменения так или иначе = рихтовка ли = занимание ли 1 нейрона в голове новой инфо , как угодно Но перемены в жизни
Погоди, ты про мелочи и банальную притирку, или конкретную рассинхронизацию и рихтовку? Разница, имхо
Как может досаждать мелочь, что любят разные напитки, когда хочется порадовать любимого? Почему, если мы идём на рыбалку, то берём червяков, а не пироженки, которые сами любим?
Нейроны сейчас приходится обновлять повсеместно. Постоянно что-то меняется вокруг. Если на человека жалко нейрончик выделить, то он неважен просто, и всё
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 14.02.2025 16:22
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Одной стороне придётся запомнить что вторая не пьет условно чай
если так напряжно подумать, что другому приятно, то это не из-за плохой памяти, а из-за так себе отношения к человеку
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Сделай себе нормальный товарный вид и будет тебе счастье!
спасибо, мне все так говорят) но я не ищу легких путей вестимо, может кто примет некондицию))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр