Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Пожилых мам нуждаюшихся в уходе они должны сдавать с дом пристарелых? У 50 ти летних мужчин мамам по 70-80 лет и это скорее мамы живут с ними, а не наоборот.
Предполагается сиделку нанять, наверное hmm_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Мужчины живущие с мамой , неважно под каким предлогом , у меня вызывают только негатив .
Я писал тут про обычаи в некоторых бывших советских республиках. Кстати и у нас так же было.
Младший сын остаётся в доме родителей. Приводит туда сноху. И вместе ухаживают за родителями. Старшие сыновья строят сете отдельные дома. Дочери уезжают в дома мужей.
Разве плохо когда старики под присмотром? Или надо обязательно их сдать в дом престарелых ну или нанять сиделку?
И как определить кто с кем? Сын с мамой или мама с сыном? mosking_rt_50.gif
Замечал ещё, кстати! Больше всего женщины которые бесятся из-за мужчин живущих с родителями, сами живут с каким-нибудь сыном остолопом! mosking_rt_50.gif
Если место позволяет, чего не жить то? dntknw_rt_60.gif Вдвоем веселее и удобнее.
Сергей, Киров, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ты про исключения, которые подтверждают правила? Или про окружение того "знаю одного", которое оказалось весомее тюремного, и вытянуло его обратно?
А просто так. Для создания атмосферы.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Кот есть ?
У меня то? А то!

Вот валяется
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Пожилых мам нуждаюшихся в уходе они должны сдавать с дом пристарелых? У 50 ти летних мужчин мамам по 70-80 лет и это скорее мамы живут с ними, а не наоборот.
Когда моя бабушка упала лет 10 назад и сломала шейку бедра и ей отказались делать операцию из-за букета болезней, у нас целый семейный консилиум собрался и решали с кем как и где она будет жить..
Да вначале живем отдельно по молодости, потом родители стареют и снова съезжаемся.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Вот. Мама когда живёт у него это другое дело! Он ведёт хозяйство , быт и все такое.

Я встречала чаще наоборот .Мама обхаживает "орла " и решает с кем сыночке общаться .
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Мама сопротивляться будет или сам? И что для Вас лично такая характеристика? Как по мне, дак всё индивидуально. Я тоже с мамой живу Если я несколько дней не появляюсь, то она очень переживает. Онаж всегда с папой была. Да и мамы разные. Моя живчик! Постоянно книги, общение, гимнастика, поездки. Два высших образования. Вот сейчас сидит и левой рукой пишет. У нее у правой почерк высокохудожественный. А левой пишет, лучше чем большинство правой. Ещё и чернильной ручкой или пером. Кроссворды к
Мужчине нужна свежая еда 3 раза в день, чистый дом, потом еще сам знаешь что и почаще. Чтоб пахала дома и на работе. А не кроссворды с пером с дуалинго.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Кто они? Опишите одиноких, ваших знакомых. Не себя, если вы одиноки. Задумался, большинство моих знакомых не одиноки. Опишу пока троих. Первая. Назовем Татьяна. Средних лет. Детей нет. Мало очень двигается. Быстро устает. Лишний вес. Много очень кушает. Хлеба есть немерено. Очень ленивая. Работа сидячая. Вторая. Назовем Ольга. Стройная. С виду строгая, но на самом деле очень даже веселая. Умна. Тактична. Живёт с мамой и сыном подростком. Сын для нее всё! Сын появился в результат
Я один всю дорогу( такой одинокий , что даже знакомых нет и друзей umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 52 года.

good2_rt_68.gif

Я писал тут про обычаи в некоторых бывших советских республиках. Кстати и у нас так же было. Младший сын остаётся в доме родителей. Приводит туда сноху. И вместе ухаживают за родителями. Старшие сыновья строят сете отдельные дома. Дочери уезжают в дома мужей. Разве плохо когда старики под присмотром? Или надо обязательно их сдать в дом престарелых ну или нанять сиделку? И как определить кто с кем? Сын с мамой или мама с сыном? Замечал ещё, кстати! Больше всего женщины которые бесятся из-
Наверное у меня сильно негативный опыт по инфантильным . Точнее его немного, а что есть то такие )
Сергей, Киров, 52 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Предполагается сиделку нанять, наверное
Только чтоб какой то там бабе угодить, а то у неё предрассудки! sarcastic_rt_50.gif
Это и есть фильтр, кстати! Если она уже недовольна тем что мужчина за мамой ухаживает, то что потом будет? Она и ему в этом не поможет и если что случись с ним тоже подальше пошлет!
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Вот. Мама когда живёт у него это другое дело! Он ведёт хозяйство , быт и все такое. Я встречала чаще наоборот .Мама обхаживает "орла " и решает с кем сыночке общаться .
Я думала, мы тут в основном о ровесниках говорим, а не о мужчинах 30-40 лет.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вечные несостыковки Хакамада на эту тему сказала так - готовое всё могут получить. А надо выбрать нечто и дальше «работать с материалом» (с) Но люди не хотят навязываться, бояться отказа Все же если бить в одну точку - знакомиться знакомиться знакомится - будешь не один Ведь никто не знает своей «воронки касаний» и получается отказали 100 раз - и человек решал - мне никогда не найти подходящий вариант А на самом деле - его воронка касаний 300 и он просто сломался на 1/3 пути ) А кто то
Первая реплика - это к чему?
Хакамада ) Вчера на другом форуме её тоже в пример привели как раз что-то про личную жизнь. А потом цитата Хакамады, постараюсь дословно: "все мои мужья, все мои мужчины, все мои любовники мне изменяли". Эээ... Если речь о таком способе решения вопроса с одиночеством, то конечно, Хакамада эксперт.

Я выше с тобой уже согласилась, что предпринимать действия - нормально.
Почему ты не хочешь признать, что
а) отсутствие результата - ещё не свидетельство отсутствия действий
б) есть иные преграды
?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А просто так. Для создания атмосферы.
И как, получилось, по-твоему?
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

И как определить кто с кем? Сын с мамой или мама с сыном?
Меня учили, что кто работает, тот и главный ).
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Первая реплика - это к чему? Хакамада ) Вчера на другом форуме её тоже в пример привели как раз что-то про личную жизнь. А потом цитата Хакамады, постараюсь дословно: "все мои мужья, все мои мужчины, все мои любовники мне изменяли". Эээ... Если речь о таком способе решения вопроса с одиночеством, то конечно, Хакамада эксперт. Я выше с тобой уже согласилась, что предпринимать действия - нормально. Почему ты не хочешь признать, что а) отсутствие результата - ещё не свидетельство
Вечные несостыковки = одинок , потому что встречается «не то пальто» и работать с материалом никто не хочет ) а некоторые все же работают
Сергей, Киров, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Мужчине нужна свежая еда 3 раза в день, чистый дом, потом еще сам знаешь что и почаще. Чтоб пахала дома и на работе. А не кроссворды с пером с дуалинго.
ohmy_rt_40.gif
Такого не встречал dntknw_rt_60.gif
Где таких находишь?
Это что про персонал для министра mosking_rt_50.gif какие то экспорт услуги класса люкс!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Тоже самое, с мамой живу после смерти папы и очень все похоже. Она причем очень топит за то, чтобы я наладила свою личную жизнь, но мне кажется это на словах, возможных последствий она, возможно, не понимает, или понимает в глубине души, но не принимает. В идеале ей бы бойкого мужичка найти..
Найдете еще ....))
А для начала - "Гульчатай , открой личико" rofl_rt_56.gif

Я думала, мы тут в основном о ровесниках говорим, а не о мужчинах 30-40 лет.
Так есть такой пример , он ровесник вам , но мама бодра , весела , и активно занимается спортом , но сына рядом держит. И собственно , все решения принимает мама . И если на горизонте появляется девушка , а это бывает редко, то разыгрывается сцена , со скорой помощью, давлением и немощностью. Можно писать книгу )), там фантазия безгранична
Сергей, Киров, 52 года.

Первая реплика - это к чему? Хакамада ) Вчера на другом форуме её тоже в пример привели как раз что-то про личную жизнь. А потом цитата Хакамады, постараюсь дословно: "все мои мужья, все мои мужчины, все мои любовники мне изменяли". Эээ... Если речь о таком способе решения вопроса с одиночеством, то конечно, Хакамада эксперт. Я выше с тобой уже согласилась, что предпринимать действия - нормально. Почему ты не хочешь признать, что а) отсутствие результата - ещё не свидетельство
mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр