загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Интересно бы узнать,
Кого стал я з@е@ать? umnik2_rt_46.gif
Эх, люблю этот форум. За заряд бодрости mosking_rt_50.gif
Так серпентарий разросся. Столько много особей интересных...
Рад, что мужиков умных больше стало. А то был период одни дамские угодники. Я тогда и удался кстати.
Так, давайте про хамство. Стока жалоб на меня. Аж стыдно. Верите нет- рожа сейчас красная у меня. Толи от стыда толи после бани?
На днях забанили меня. Успел ли кто глянуть? Причины - уржаться можно было.
Именно причины, потому что забанен был одновременно дважды! Разные даты выхода на волю были. Кстати вроде в УПК есть статья о том что нельзя наказывать за одно и тоже несколько раз umnik2_rt_46.gif
И так, кому я нахамил и за что?
Почему некоторые из раза в раз ревут, обижаются, но все равно лезут? Мазохизты?
Скоро Прощёное Воскресенье. Будем друг у друга прощение просить. Надо составить список кого обхамил. umnik2_rt_46.gif
Кстати, а кто знает, откуда это слово взялось? cool_rt_40.gif
Про Кировского Хама.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Ты хам! Не будет тебе прощения! 18 (56.25%)

Всё нормально. 12 (37.5%)

Мне хамил Кировский, но я его обожаю! 2 (6.25%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
А, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
А, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ой Серега Серега , ты не стой у порога , ну итд , песня что-то вспомнила сь lollol_rt_46.png
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

В Библии Хам это один из сыновей Ноя.
Если я ничего не путаю, он провинился перед Ноем.
Только вот не знаю, от его ли имени пошло столь нелестное аыражение.
А, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
А, Санкт-Петербург, 48 лет.

На ник ХАМ не забудь переделать имя своё lollol_rt_46.png
Сергей, Киров, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
В Библии Хам это один из сыновей Ноя. Если я ничего не путаю, он провинился перед Ноем. Только вот не знаю, от его ли имени пошло столь нелестное аыражение.
Вот! Начитанный человек!
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Не протянешь ты ее Серёга. Ранимая она. Удалилась.
Сергей, Киров, 51 год.

А, Россия, Санкт-Петербург писал:
На ник ХАМ не забудь переделать имя своё
Паркуюсь где хочу!
mosking_rt_50.gif
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

меня не раз тут в темах хамом трамвайным называли
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Интересно бы узнать, Кого стал я з@е@ать? Эх, люблю этот форум. За заряд бодрости Так серпентарий разросся. Столько много особей интересных... Рад, что мужиков умных больше стало. А то был период одни дамские угодники. Я тогда и удался кстати. Так, давайте про хамство. Стока жалоб на меня. Аж стыдно. Верите нет- рожа сейчас красная у меня. Толи от стыда толи после бани? На днях забанили меня. Успел ли кто глянуть? Причины - уржаться можно было. Именно причины, потому что забанен бы
4 пункт надо + ,,Вааще пофиг,, beach_rt_68.gif
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

.Скоро Прощёное Воскресенье. Будем друг у друга прощение просить.
Я тя прощаю
..
Хотяб за того огромного слона которого ты раздул, это того стоило, до сих пор в обиженной теме страсти кипят..у меня уж творожные блины заканчиваются, глаз не оторвать, все по очереди высказываются
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Вас женщина кинула опять?) что-то Вас много
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

В Библии Хам это один из сыновей Ноя. Если я ничего не путаю, он провинился перед Ноем. Только вот не знаю, от его ли имени пошло столь нелестное аыражение.
Александр, добрый вечер!
Совершенно верно.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Мож я тоже нахамила кому?! Пишите тоже здесь, послушаю.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Интересно бы узнать, Кого стал я з@е@ать? Эх, люблю этот форум. За заряд бодрости Так серпентарий разросся. Столько много особей интересных... Рад, что мужиков умных больше стало. А то был период одни дамские угодники. Я тогда и удался кстати. Так, давайте про хамство. Стока жалоб на меня. Аж стыдно. Верите нет- рожа сейчас красная у меня. Толи от стыда толи после бани? На днях забанили меня. Успел ли кто глянуть? Причины - уржаться можно было. Именно причины, потому что забанен бы
Знаешь мем "Чей пи...дюк? "))) Это ты такой. girl-haha_rt_70.gif Требую опубликовать список умных женщин, которых ты тут уважаешь, о чем ты писал. И если меня там не окажется diablo_rt_74.gif , то за дуру ответишь! comando_rt_82.gif
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

От него, от него... Проклятый своим отцом за неподобающее поведение... Хотя там и ситуация была двояка- ной тоже не сильно достойно себя вёл в ту ночь))) но крайним почему-то сделали Хама и всех его потомков umnik2_rt_46.gif потомкам вообще низачто прилетело))))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Не хватает пункта - фиолетово до Сереги

Социопат, Россия, Москва писал:
Не протянешь ты ее Серёга. Ранимая она. Удалилась.
Это кого Серега обидел ?
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это кого Серега обидел ?
Ну печенюшку... Ленку. Удалилась. Говорят он негодяй.

Социопат, Россия, Москва писал:
Ну печенюшку... Ленку. Удалилась. Говорят он негодяй.
Ясности не добавило … Лен знаю, печенюшек - нет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр