Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Послушай форум и сделай наоборот 🤔
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну в молодости вступали в брак Чтобы ахаться на законных основаниях (типа того)
Вы-то хоть по любви, Натали?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вы-то хоть по любви, Натали?
Я не исключение
Даш))

Не то, что некоторые))
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
У меня знакомая пара ремонт пережить осилили вполне себе нормально, прожили около 6 лет вдвоем, а потом родили детей... Между детьми разница в возрасте 2 года, из отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет она вышла уже освобождённой от брачных уз... Как-то так... Иногда оказывается семья испытания детьми не вытянула
В таких случаях дурость да и только. Да любое расставание после таких событий дурость одного или обоих сразу
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У меня тут вопрос назрел, да и почти пятница, уже нужна пятничная тема. Так вот в чем вопрос: После какого количества времени в отношениях логично вступать в брак?
Как юристы и службы безопасности сторон всё утрясут, тогда можно и вступать.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Мы в этой теме будем ругаться или нет?
Вам дать повод или спровоцировать? tease_rt_82.gif
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Как показал форум и истории форумчан, можно и 10 лет прожить и сильно удивиться с кем жизнь связалась.
Конечно нет гарантии от срока, иначе б тут никого не было.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Сделать встречу для дам /мужчин согласных за человека замуж/жениться и устроить аукцион кто меньше или больше предложит срок и исходя из своих критериев выбрать

У меня тут вопрос назрел, да и почти пятница, уже нужна пятничная тема. Так вот в чем вопрос: После какого количества времени в отношениях логично вступать в брак?
По теме: послушай форум и
Ничего не сделай) Мой вывод))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

..логично вступать в брак?
..алогично, с любой точки зрения. Поздно для любви, отношений, детей, ипотек и проч. радостей жизни. Да и в сексе партнеру предпочтительней помоложе. dntknw_rt_60.gif wink_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Как показал форум и истории форумчан, можно и 10 лет прожить и сильно удивиться с кем жизнь связалась.
А ведь дело говоришь. sad_rt_40.png
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

А законной жене что муж сразу должен? Так и сожительница ничего не должна. Может на этом и будет крепкий союз, когда обе стороны знают, что в любой момент тебе скажут аревидерчи и уйдут.
По мне так бред: жить вместе с партнёром который в любой момент скажет аревидерчи
Именно потому что отношения без брака априори подразумевают свободный выход я на такой формат не соглашусь. Никому не навязываю свое мнение, но отношения со свободным финалом не рассматриваю сразу как "я тут с чемоданчиком в зале ожидания посижу"
Ито, что брак не панацея от разрыва- это тоже всем понятная прописная истина, но базовые позиции другие
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
В таких случаях дурость да и только. Да любое расставание после таких событий дурость одного или обоих сразу
Даже и спорить не буду. Когда я ее выслушивала - высказала свое мнение, что вам не хватило третьего в отношениях- того кто заставил бы проговорить некоторые моменты и помог бы увидеть ситуацию глазами другого партнёра ( хотя обычно я скептично отношусь к походам пары к семейному психологу)
Она сказала что пыталась...
Что тут скажешь - не хватило главного- быть дорогими друг для друга
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так он на весь форум говорил)
Что-то остановило. Избранница видимо передумала.
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Как все))
А если все не так. И не для того. Что за решение за всех.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Может на этом и будет крепкий союз, когда обе стороны знают, что в любой момент тебе скажут аревидерчи и уйдут.
И жди, когда на дверь укажут.. В такие отношения вкладываться не хочется . Как бы ни вкладывалась другая сторона.
Нет ощущения защиты, а для меня это главное.
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
Я тебе так спою)))) И когда на море качка И бушует ураган. Приходи ко мне, морячка Я любовь тебе отдам. Я любовь, я любовь Я любовь тебе отдам. Я любовь, я любовь Я любовь тебе отдам. Не забуду твои губы Твои ясные глаза Синеокая морячка Ты мне счастье принесла Ты мне счастье, ты мне счастье, ты мне счастье принесла. Ты мне счастье, ты мне счастье, ты мне счастье принесла.

Вот! )))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лена, да, у мужа и жены есть друг перед другом обязательства! Должны друг друга ценить, уважать и беречь. В нормальной семье так. Ты мою позицию прекрасно знаешь, так что давай не будем разводить полемику. Другие пусть живут , как хотят, мне фиолетово в крапинку)
А при чем тут полемика и твоя позиция, я просто спросила кто и кому должен. Да и другим до тебя не менее фиолетово.
И разве свидетельство о браке совсем не гарантирует - друг друга ценить, уважать и беречь.
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Даже и спорить не буду. Когда я ее выслушивала - высказала свое мнение, что вам не хватило третьего в отношениях- того кто заставил бы проговорить некоторые моменты и помог бы увидеть ситуацию глазами другого партнёра ( хотя обычно я скептично отношусь к походам пары к семейному психологу) Она сказала что пыталась... Что тут скажешь - не хватило главного- быть дорогими друг для друга
Третьи лица должны быть заинтересованы в сохранении отношений этой парой, а так лучше без них, потому что обычно этими третьими лицами являются тёщи и свекрови, которые всегда на стороне родного дитятка и добрых советов не дадут, бывают исключения но это большая редкость
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр