Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Послушай форум и сделай наоборот 🤔
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это ты к чему мне написала? В посте описана совсем другая история. Когда никто из родственников не ходит.
Думаешь заради недвижки только ходят? Ну нет же))) таких все же мало, в основном в семьях заботятся друг о друге
Елена, Люберцы, 47 лет.

Ты полезешь в ипотеку? 🤔 а жить то когда?
Лен, уже))) и живу)) и в отпуск к морюшку летаю
Елена, Люберцы, 47 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Третьи лица должны быть заинтересованы в сохранении отношений этой парой, а так лучше без них, потому что обычно этими третьими лицами являются тёщи и свекрови, которые всегда на стороне родного дитятка и добрых советов не дадут, бывают исключения но это большая редкость
Тут по большей части соглашусь... Хотя... Память подсовывает пару моментов, когда я могла пожаловаться на мужа его маме)))
Своей никогда )))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Думаешь заради недвижки только ходят? Ну нет же))) таких все же мало, в основном в семьях заботятся друг о друге
Нет, Лен, там лежачие пожилые люди, которые отписали своим родным квартиры, а к ним ходит только соц.работник и больше никто. Родня не приезжает и не ухаживает, в лучшем случае позвонят соц,работнику справится о здоровье подопечных. Некоторые деньгами могут помочь своим родным лежачим, но не все.
Елена, Москва, 51 год.

Лен, уже))) и живу)) и в отпуск к морюшку летаю
Ну вот, а появится кто с золотой норкой, может и морюшка будет меньше и не каждый год.
Елена, Люберцы, 47 лет.

Ну вот, а появится кто с золотой норкой, может и морюшка будет меньше и не каждый год.
Зачем такая норка золотая?
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Тут по большей части соглашусь... Хотя... Память подсовывает пару моментов, когда я могла пожаловаться на мужа его маме))) Своей никогда )))
Так и должно быть, но обычно делают наоборот
Елена, Москва, 51 год.

Зачем такая норка золотая?
А другую сейчас не купить? Ты ценник видела?
Елена, Люберцы, 47 лет.

Так и должно быть, но обычно делают наоборот
Лично мне уже поздновато бояться))) у моего избранника тещи не будет)))
Да и... Если у меня мозгов хватало не делать этого в 20, то в 40+ тем более)))
Елена, Люберцы, 47 лет.

А другую сейчас не купить? Ты ценник видела?
Да))) буквально месяц назад с братом ходили выбирали ему))) разные есть норки)) и квартиры/машины покупаем исходя из посильного расчета, чтобы и на пожить оставалось
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Лично мне уже поздновато бояться))) у моего избранника тещи не будет))) Да и... Если у меня мозгов хватало не делать этого в 20, то в 40+ тем более)))
Ага, вспоминается перл из игры- у многих, в нашем возрасте, этот вопрос решён sarcastic_rt_50.gif
Елена, Люберцы, 47 лет.

Ага, вспоминается перл из игры- у многих, в нашем возрасте, этот вопрос решён
Так и есть, звучит несколько цинично я б сказала, но это ьа4но это так
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр