Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Оооо, пожалуйста, почитайте его повнимательнее. Он наполнен желчью и неприязнью к женщинам. Нарцистичен, эгоистичен, авторитарен - для него женщина не венец творения, ни муза, ни вдохновение - а так, одушевленный предмет. Может произвести первое положительное впечатление - но сущность покажет достаточно быстро. Этот тот случай - когда явные достоинства с лихвой перекрывают отрицательные качества натуры. Увы.
Это вы о себе так? Спасибо за заботу) Но я никогда не слушаю, что говорят о человеке за его спиной, предпочитаю составлять о нем собственное мнение. Кроме того, я сама нарцисс)) и считаю, что мне это только помогает в жизни)))

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Приходите в мой дом, мои двери открыты, Буду песни вам петь, и вином угощать.
А у вас фото дома нет) Вдруг он уже разваливается)))?

Ну я его построил, и многое сам лично - что ж мне теперь стыдится этого?
Гордится!

Сергей, Россия, Киров писал:
Дядька у меня хату купил в Москве. Лет 10 назад. Сначала в восторге был от медицины. Тогда ещё наша поликлиника как вся медицина в регионе была задрипанной. Сейчас здания отремонтировали. Все новенькое красивенькое. Зарплаты повысили. Очередей нет. Все по записи. Госуслуги работают. Сайт региональный работает по здравоохранению. Страховые организации четко реагируют на жалобы. Последнее время я прям не узнаю нашу медицину. Дядька кстати стал опять тут в Кирове лечиться. Там- говорит- врачи не
Живу в Московской области, недавно отправили по ОМС на обследование в платный мед центр. Наверное, от поликлиники зависит и от врача. Я очень довольна нашим мед обслуживанием. Все обследования в платных медцентрах Москвы по ОМС.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А ты где живёшь?
Недалеко от Москвы)

Оль, тут у меня была тема. Все женщины на форуме квартиры купили лично и на свои лично заработанные деньги.
Но когда недавно была тема про зарплаты, у всех 30к, как то не стыкуется.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

"Мы живём в самой прекрасной стране, а все остальные нам просто завидуют!" Помните "Нашу Нашу"? Постоянно как заходит речь о разнице жизни между столицей и регионами, так москвичи начинают говорить про зависть. От куда они это берут? И так, предлагаю прям написать, по пунктам. Чему завидуют жители провинции?
Серёг, ты всё знаешь, ответь, почему жирные бабцы носят леопардовые стринги лосины, а стройные стесняются лишний раз обтянуться?))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Елена, Москва, м. Строгино писала:
А у вас фото дома нет) Вдруг он уже разваливается)))?
А я и не звал никого, я Александра поддержалsarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Серёг, ты всё знаешь, ответь, почему жирные бабцы носят леопардовые стринги лосины, а стройные стесняются лишний раз обтянуться?))
Не. Это просто в глаза кидается, поэтому так кажется.
Все зависит от скромности, от воспитанности, от вкуса.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А я и не звал никого, я Александра поддержал
«приходите в мой дом» - это не звал? а понятно. Интересно тут у вас на форуме, догадайся поди, что ваши слова означают
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Елена, Москва, м. Строгино писала:
«приходите в мой дом» - это не звал? а понятно. Интересно тут у вас на форуме, догадайся поди, что ваши слова означают
sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

"Мы живём в самой прекрасной стране, а все остальные нам просто завидуют!" Помните "Нашу Нашу"? Постоянно как заходит речь о разнице жизни между столицей и регионами, так москвичи начинают говорить про зависть. От куда они это берут? И так, предлагаю прям написать, по пунктам. Чему завидуют жители провинции?
А чему завидовать? Мне выгоднее жить в деревне.
Чтобы московские пенсионные плюшки получить, в столице нужно прожить 10 лет. Как и прибавку к пенсии, если она ниже прожиточного столичного уровня.
Пенсия у меня северная, соответственно Москва ничего не доплатит, а налоги в моём колхозе ниже. Поэтому в столицу только погулять.
Вот бесплатный проезд пенсионерский было бы неплохо распространить на всех пенсов страны)))
Евгений, Россия, Москва, 65 лет
Евгений, Москва, 65 лет.

Слабо?
Знаю много примеров кто реализовался и не в Москве.
Опять же хочешь в Москву- приезжай и реализуйся. Кто тебе запрещает?
Я кстати не в Москве родился.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2025 09:20
Евгений, Москва, 65 лет.

А не замечал когда? Может найдешь эти мои посты? Тем более с твоих слов это каждый второй. Не сложно же будет?
Посмотри свои посты-найдешь.

И задумайся- зачем тебе это?
Мне , кажется, такими темами ты пытаешься свое Эго удовлетворить- набирать рейтинг больше всехна сайте.
А по сути вечная тема: столица всегда будет в приоритете, и это в любой стране.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2025 09:23
Сергей, Киров, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Посмотри свои посты-найдешь. И задумайся- зачем тебе это? Мне , кажется, такими темами ты пытаешься свое Эго удовлетворить- набирать рейтинг больше всехна сайте. А по сути вечная тема: столица всегда будет в приоритете, и это в любой стране.
Да "не посмотри".
Ляпнул дак уж говори дальше. Отвечай за свои слова. А то тоже могу ляпнуть. grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Посмотри свои посты-найдешь. И задумайся- зачем тебе это? Мне , кажется, такими темами ты пытаешься свое Эго удовлетворить- набирать рейтинг больше всехна сайте. А по сути вечная тема: столица всегда будет в приоритете, и это в любой стране.
Кажется, крестился надо.
Какой нафиг рейтинг? Ты что подросток? "рейтинг". sarcastic_rt_50.gif
Это тебе он важен.
Давай жду ответа. Прямо указывай ссылки, темы, посты.
Евгений, Москва, 65 лет.

Кажется, крестился надо. Какой нафиг рейтинг? Ты что подросток? "рейтинг". Это тебе он важен. Давай жду ответа. Прямо указывай ссылки, темы, посты.
Может ещё тебе, что указать? Резвись....
Сергей, Киров, 51 год.

Может ещё тебе, что указать? Резвись....
И всё?
sarcastic_rt_50.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
6????? Ты ездеваешся 4!
Кто так тебя... horror_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр