Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Увидели что Ивановы квартиру получили...сразу пошли и донесли на них и сверху вишенку положили.
Правильно, biggrin_rt_40.gif
Может Ивановы шпионы какие. Раз квартиру получили. Или взяткодатели. blink_rt_40.gif
А вообще Ивановых у нас почти четверть страны.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Правильно, Может Ивановы шпионы какие. Раз квартиру получили. Или взяткодатели. А вообще Ивановых у нас почти четверть страны.
И пошли завистники барабанить зекам, чтоб те их раскулачили, но Вовка вешает чего-то про киберпреступность, погоди, я еще не поняла до конца о мироздании нашей страны, не удивлюсь, если они станут посланниками от государства 😆

Сергей, Россия, Киров писал:
Капец! Завидовать вакануиям и где работать? Я понимаю завидовать человеку который свободен! Но завидовать РАБоте?
Ну а как без достойных зарплат, квалифицированного труда, образования, ты видишь развитие страны, если для тебя образование это хрень собачья, а работа от слова РАБ?))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Дак направления предлагаются исходя из имеющихся вакансий, смысл учить пиар технологии, если ему негде будет их применить, тем более если речь о колледжах. Если хотят особенную специальность едут учиться в определенный вуз и с перспективой трудоустройства в том месте , где обучался.
У меня вот из окружения ближайшего, дети учились и учатся. Двое пока только в Москве. Двое у вас в Екатеринбурге. Одна филолог. Но очень живая девочка. Всегда в авангарде. Журналист. Сейчас дистанционно работает на Московскую организацию. Что то там тоже с педагогикой. Путешествует много. У другого сын. Прокуратура. Считают самое сильное образование тоже только у вас в этой отрасли.
Ну моя старшая в Крыму отучилась. КФУ. Средняя тут, в Кирове. Но сейчас всякие видео лекции, видео семинары.
Это уже и при моей учебе начиналось. А сейчас тем более. Стажировка летом в Китае. Так что какая разница где ты на лекции ходишь?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Правильно, Может Ивановы шпионы какие. Раз квартиру получили. Или взяткодатели. А вообще Ивановых у нас почти четверть страны.
Фантазий для доноса кто они такие много

У меня вот из окружения ближайшего, дети учились и учатся. Двое пока только в Москве. Двое у вас в Екатеринбурге. Одна филолог. Но очень живая девочка. Всегда в авангарде. Журналист. Сейчас дистанционно работает на Московскую организацию. Что то там тоже с педагогикой. Путешествует много. У другого сын. Прокуратура. Считают самое сильное образование тоже только у вас в этой отрасли. Ну моя старшая в Крыму отучилась. КФУ. Средняя тут, в Кирове. Но сейчас всякие видео лекции, видео семинары. Эт
Опять в Москве! Да что вам тут намазано? В Кирове чего, образование не то? rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
окажи мне в Кирове своем, факультет лингвистики, биотехнологий
А куда они тут у нас делись? sarcastic_rt_50.gif

А куда они тут у нас делись?
Тот же вопрос, зачем ехать в Москву учиться, детям твоих знакомых)))
Сергей, Киров, 51 год.

может там есть НИИ где ведутся разработки
sarcastic_rt_50.gif
"Киров 600" слыхала про такое? grin-ast_rt_40.gif

"Киров 600" слыхала про такое?
Да какой бредятины я только не слыхала, даже в этом посте))) а толку ноль…
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Тот же вопрос, зачем ехать в Москву учиться, детям твоих знакомых)))
А зачем вы талантливую молодёжь сманиваете?
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Вот и я про то, что едут! Я и написала про вопрос, что неразвиты регионы)))
Дак это же узкая специализация, в каждом маленьком городе нет возможности иметь 25 вузов, но в региональных центрах они есть. И если у ребенка есть желание этим заниматься он также может поступить. Кроме обучения он должен работой быть обеспечен, а в маленьких городах не будут НИИ строить по вирусологии
Инти, Москва, 43 года.

И пошли завистники барабанить зекам, чтоб те их раскулачили, но Вовка вешает чего-то про киберпреступность, погоди, я еще не поняла до конца о мироздании нашей страны, не удивлюсь, если они станут посланниками от государства 😆
О да. И пишут и пишут, завидуют так, что кушать не могут. Переживают grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Почему все лечиться едут в Москву, оперироваться?
Все? sarcastic_rt_50.gif
С котомками на вокзалах. Носилки. Кресла каталки.
Заколоченные больницы местные.
mosking_rt_50.gif
И все в Москву.
Я завтра тоже поеду. Моя очередь прыщ зелёнкой мазать.
mosking_rt_50.gif
Зависть, то в чём, алеша?
Инти, Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Фантазий для доноса кто они такие много
Вот и бурная у тебя фантазия. Её бы в космическую отрасль. Цены бы не было
Сергей, Киров, 51 год.

Л, Россия, Москва писала:
У меня с русским языком все в порядке
Если у Вас отожмут телефон ночью в подворотне то это просто позавидовали да? mosking_rt_50.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Лично я, как подмосквич последние несколько лет, завидую московской медицине.
Карточка ОМС у меня сохранилась еще городская, и это величайшая ценность, недайбох раскроют, что я уже переехал, и заставят переделать.
Поликлиники и больницы в Москве - просто космос по сравнению с областью. Многие реально круче платных и европейских (да, есть и отсталве, но процесс идет, до них тоже доберутся).
А в моей достаточно недешевой по жилью Апрелевке в 30км - это просто слов цензурных не подобрать.
Просто небо и земля.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Женщины из регионов сразу стремятся оленя московского охомутать чтобы тот её с 10 детьми в Москву ввёз. Временную регистрацию хотят и квартирку. А так если не москвич то уже им и сразу не нужен.
Сергей, Киров, 51 год.

Вот и я про то, что едут! Я и написала про вопрос, что неразвиты регионы)))
Вот и я хочу отделить мух от котлет.
Зачем я тему то и начал!
Вечно споры идут но друг друга понять не могут.
Регионы говорят: нехрен брать наши деньги! Предприятия отжали. По беспределу. Доходы которые раньше формировали бюджет местный уходят в Москву. Налоги в Москву. Вот о чем речь то. На какие шиши развиваться регионам?
А Москва в ответ: вы нам завидуете?
Ну и? Русский язык не бельме чтоль в Москве уже? no2_rt_40.gif Это что там у вас за образование если вам про Фому а вы про Ерему?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр