Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну, детальки, релешки-проблема. Исходу из того, что читаю.Не видела ВУЗов в регионах с таким кол-вом направлений как в Москве. Колледжей тоже раз-два и обчелся, идти учиться на того, что есть в поселке, отлично…
Дак направления предлагаются исходя из имеющихся вакансий, смысл учить пиар технологии, если ему негде будет их применить, тем более если речь о колледжах. Если хотят особенную специальность едут учиться в определенный вуз и с перспективой трудоустройства в том месте , где обучался.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Образование вроде как сейчас не имеет привязки к региону, а многое вообще в дистанционных технологиях. А рынок весь в вайлдберисе и озоне) можно уточнить в чем именно не развиты?

https://youtu.be/AByWPtZv2MM?si=OuXEYTjux3Kuiz70
mosking_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Давай про образование. Эпицентр. Как это проявляется? Жители России менее грамотные? С ошибками тут пишут? Москвичи их поправляют? Вот расскажи мне про это образование. Чем в Москве лучше научат прокурором быть чем в Екатеринбурге? Чем в Москве лучше научат быть охотоведом чем в Кирове? Чем в Москве научат быть лучше металлургом чем в Челябинске? Практика рулит! Преподаватели с опытом рулят! Диплом это бумажка. МИСиС давно уже университет где последняя буква в аббревиатуре про сись
Причем тут лучше? Покажи мне в Кирове своем, факультет лингвистики, биотехнологий, может там есть НИИ где ведутся разработки лекарства от онкологии, вирусология существует какая-то, чтоб придумать уже волшебную таблетку от энцефалита?)))
Вот с таким отношением к науке, как у тебя, вся страна будет коровам хвосты крутить и не более того. Почему все лечиться едут в Москву, оперироваться? Чего там у вас, хуже?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Даже так
Увидели что Ивановы квартиру получили...сразу пошли и донесли на них и сверху вишенку положили.

Вовка, Россия, Киржач писал:
полученнными путём доносов на соседа
Нда ужж… sarcastic_rt_50.gif я думала кибер, а там соседи базы данных сливают оказывается
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Может посмотрите в словаре значение слово "зависть"?
У меня с русским языком все в порядке

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Дак направления предлагаются исходя из имеющихся вакансий, смысл учить пиар технологии, если ему негде будет их применить, тем более если речь о колледжах. Если хотят особенную специальность едут учиться в определенный вуз и с перспективой трудоустройства в том месте , где обучался.
Вот и я про то, что едут! Я и написала про вопрос, что неразвиты регионы)))

Завидовать потребительскому рынку? Тоесть зависть барахлу?
Так ты че у меня спрашиваешь, спроси у того, кто релешку не может купить в регионе rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ну, детальки, релешки-проблема. Исходу из того, что читаю.Не видела ВУЗов в регионах с таким кол-вом направлений как в Москве. Колледжей тоже раз-два и обчелся, идти учиться на того, что есть в поселке, отлично…
Дак всю жись учится то? sarcastic_rt_50.gif
Ну направление и чё? Ну дали диплом где чето там написано ни как у тех кто учился в Екатеринбурге. И дальше?
Дальше учиться на другое направление? mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Москва уже не та. Прошли времена патлашей в кедах которые ходили в МГУ и окрестным районам и рисовали формулы до потолка на стене
good2_rt_68.gif

Дак всю жись учится то? Ну направление и чё? Ну дали диплом где чето там написано ни как у тех кто учился в Екатеринбурге. И дальше? Дальше учиться на другое направление?
Да действительно! Запорожец наше все! good2_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif нечего даже начинать.
Государство пытается, уже привлекает иностранных специалистов, а тут нафиг никому ниче не надо)))
Сергей, Киров, 51 год.

Эпицентр криминала,киберпреступности,проституции и эпидемий
И понтов из 90х.
Сергей, Киров, 51 год.

Завидуют вот пенсиям по инвалидности, полученным комнатам в коммуналках при СССР.
Тоесть живёт бабулька у меня соседка и плачет по ночам что не в коммуналке в Москве живёт?
Вовка, Киржач, 40 лет.

Все телеграмки и блогерши из регионов лезут в столицу. Маникюрши всякие из регионов тоже в неё едут. Машка Тушинская из региона приехала в Москву
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Капец! Завидовать вакануиям и где работать? Я понимаю завидовать человеку который свободен! Но завидовать РАБоте?
Короче, правильно сказать - завидуют возможностям. В работе, учёбе, досуге и тд
Сергей, Киров, 51 год.

Завидуют вот пенсиям по инвалидности,
ohmy_rt_40.gif
Зависть что нет пенсии по инвалидности?
Для тебя это ценно?
Вовка, Киржач, 40 лет.

Тоесть живёт бабулька у меня соседка и плачет по ночам что не в коммуналке в Москве живёт?
плачет от того что ей по доносу их хата не досталась с вещами и белым унитазом
Сергей, Киров, 51 год.

полученнными путём доносов на соседа
И потом внук наркоман подушкой задушит во сне ph34r_rt_40.gif
sarcastic_rt_50.gif
Сейчас сценарий придумаем umnik2_rt_46.gif
Сага о Москве
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 27.04.2025 11:40
Вовка, Киржач, 40 лет.

И потом внук наркоман подушкой задушит во сне Сейчас сценарий придумаем
sarcastic_rt_50.gif

Зависть что нет пенсии по инвалидности? Для тебя это ценно?
Чего ты мне ТЫкаешь то? Я исхожу из прочитанного тут, вашего, форумского умозаключения. Ты же эту тему вытащил из предыдущей, Лидиной. Там Александр отжигал, я напомнила.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр