Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Потому что акромя бредятины ты усвоить ни чего не в состоянии.
«Ничего» пиши слитно плиз friends_rt_104.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Посмотрел бы я как Вы реализовали свои возможности в г.Торопце или деревне Клунино, что в 70 км от Чепулейки. Хорошо рассуждать в Москве, имея все льготы и пенсию в 40 лет за просиженные штаны, как нужно жить в России. Вперед - деревня Удомля Костромской области Вас ждет. Слабо?
так их
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

От куда они это берут? И так, предлагаю прям написать, по пунктам. Чему завидуют жители провинции?
То, что сама слышала от людей - это что в Москве на каждом углу валяется денежная работа и что нам москвичам нахаляву достались от родителей дорогие квартиры ))
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2025 13:21

Еще бессовестным его назови - чтобы это подчеркнуть, он проникнется. Фото алиментов приложи - мол, он столько платит. Поставь его на место.
Капризуля Александр еще и злопамятный sarcastic_rt_50.gif чего, алименты не платишь еще? В глазах скриншот, как некоторые отцы не обижают своих детей, задел за живое многих неплатильщиков?)))
Я теперь буду тебе напоминать фото дома, как ты им пытался привлечь дам, чтоб те мужчины, у которых нет его, почувствовали себя ущербно!👍
Выворачивать все против человека-это так по-форумски)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2025 13:46
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Почему? Ведь вы в праве жить где хотите. Что здесь, что в провинции.
Потому что пока не могу уехать.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Ну 6 минут можно и потерпеть)
6????? Ты ездеваешся
4!
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет.

Приходите в мой дом, мои двери открыты, есть соток 15 целины для творчества в огороде. Кекс дважды в месяц.
Наконец-то вижу реальное честное предложение, такой мужчина точно найдет женщину по сердцу. Наверняка есть такие, которым это подойдет. Вот бы все так писали.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Елена, Москва, м. Строгино писала:
Наконец-то вижу реальное честное предложение, такой мужчина точно найдет женщину по сердцу. Наверняка есть такие, которым это подойдет. Вот бы все так писали.
Приходите в мой дом, мои двери открыты,
Буду песни вам петь, и вином угощать.
bayan.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Москва, м. Строгино писала:
Оооо, пожалуйста, почитайте его повнимательнее. Он наполнен желчью и неприязнью к женщинам. Нарцистичен, эгоистичен, авторитарен - для него женщина не венец творения, ни муза, ни вдохновение - а так, одушевленный предмет.
Может произвести первое положительное впечатление - но сущность покажет достаточно быстро. Этот тот случай - когда явные достоинства с лихвой перекрывают отрицательные качества натуры. Увы. dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я теперь буду тебе напоминать фото дома, как ты им пытался привлечь дам, чтоб те мужчины, у которых нет его, почувствовали себя ущербно!👍
Ну я его построил, и многое сам лично - что ж мне теперь стыдится этого?

Ну я его построил, и многое сам лично - что ж мне теперь стыдится этого?
Ну я получаю алименты, что мне теперь, стыдиться этого? В чем суть греха? girl-haha_rt_70.gif а разместили Вы эти фото, чтоб принизить мужчин, ради зависти, у кого дома нет, кто оставил все семье! friends_rt_104.gif Держите взаимность.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Потому что пока не могу уехать.
Не сейчас, так позже будет возможность и всё получится.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ну чё? Нашли ли объекты зависти? Причины? sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Не сейчас, так позже будет возможность и всё получится.
Конечно, это решено уже. Дело времени.
Сергей, Киров, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Лично я, как подмосквич последние несколько лет, завидую московской медицине. Карточка ОМС у меня сохранилась еще городская, и это величайшая ценность, недайбох раскроют, что я уже переехал, и заставят переделать. Поликлиники и больницы в Москве - просто космос по сравнению с областью. Многие реально круче платных и европейских (да, есть и отсталве, но процесс идет, до них тоже доберутся). А в моей достаточно недешевой по жилью Апрелевке в 30км - это просто слов цензурных не подобрать. П
Дядька у меня хату купил в Москве. Лет 10 назад. Сначала в восторге был от медицины. Тогда ещё наша поликлиника как вся медицина в регионе была задрипанной. Сейчас здания отремонтировали. Все новенькое красивенькое. Зарплаты повысили. Очередей нет. Все по записи. Госуслуги работают. Сайт региональный работает по здравоохранению. Страховые организации четко реагируют на жалобы. Последнее время я прям не узнаю нашу медицину.
Дядька кстати стал опять тут в Кирове лечиться. Там- говорит- врачи не русские. sarcastic_rt_50.gif
Ну мнеб было пофиг русский иль не русский.
А про Московскую область я постоянно слышу. Про контраст. Это ваще ужасно.
Сергей, Киров, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Женщины из регионов сразу стремятся оленя московского охомутать чтобы тот её с 10 детьми в Москву ввёз. Временную регистрацию хотят и квартирку. А так если не москвич то уже им и сразу не нужен.
Ну не все же. И не все так.
Есть всякие. Знакомая живёт с москвичом. Взял ее с ребенком.
Хрущевка двушка. В одной комнате его отец старенький. Зато в Москве wink_rt_40.gif
Другая москвича в нижний увезла. Но она сама очень предприимчивая. Уже новую трешку купили.
И куча знакомых которые уехали в столицу но женились или вышли замуж за земляков и не представляют себя в браке с москвичами.
Сергей, Киров, 51 год.

Какой у вас интересный диалог - на одном уровне, народно-лавочном. Не смею вмешиваться - редкое сочетание стиля и аргументации.
А так доходчивее. Испытано уже.
Сергей, Киров, 51 год.

Не хочу, отделяй… ведь известно, что самые политологи, экономисты, маркетологи, по деревням сидят, со своим нерастраченным потенциалом))) давайте без меня там, Сергей… только факт остается фактом, регионы не развиты, никогда не будут так развиты как столицы страны, сам народ не даст и не захочет их развивать, им не надо, им и так хорошо, нечем гордиться и нечего начинать! Все будут рассуждать, куда бы поехать податься, кого бы обвинить в собственных неудачах, так чего придумывать, Москва! Будем
Давайка душенька вернись к теме. А то поток сознания родился гляжу. Яж тебя спросил уже- аргументы закончились? Пукнула про НИИ и изучение филологии. Я ответил. Ты в другую сторону рванула.
Дак чему завидуют? grin-ast_rt_40.gif Думай давай. Иль сдашься и будешь дальше чушь молоть?

Давайка душенька вернись к теме. А то поток сознания родился гляжу. Яж тебя спросил уже- аргументы закончились? Пукнула про НИИ и изучение филологии. Я ответил. Ты в другую сторону рванула. Дак чему завидуют? Думай давай. Иль сдашься и будешь дальше чушь молоть?
Пригласи-ка равного себе, с ним и горлобесь до потери пульса, я тебе тоже много вопросов задала, не ответил… к стенке не прижимаю за это. Гуляй Серень bye_rt_52.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Не вижу смысла доказывать трактористу, что нужны инженеры, чтоб модернизировать его трактор
rofl_rt_56.gif
Ой иди спи!
Да у нас тока куры и пастухи. Инженеров нет. Не учат. Трактора не придумывают. Лошадью пашут. sarcastic_rt_50.gif
Как там говорится то? Из деревни можно убрать женщину но из женщины деревню не всегда?
Дак вот у тебя в голове деревня. Ты стереотипна.
Чтоб время не тратить на балтавню с тобой пустую удалю тебя из темы.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр