Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да действительно! Запорожец наше все! нечего даже начинать. Государство пытается, уже привлекает иностранных специалистов, а тут нафиг никому ниче не надо)))
Как всегда написала как в лужу дунула sarcastic_rt_50.gif
Всё? На этом аргументы закончились?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Какой у вас интересный диалог - на одном уровне, народно-лавочном.
Не смею вмешиваться - редкое сочетание стиля и аргументации.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот и я хочу отделить мух от котлет. Зачем я тему то и начал! Вечно споры идут но друг друга понять не могут. Регионы говорят: нехрен брать наши деньги! Предприятия отжали. По беспределу. Доходы которые раньше формировали бюджет местный уходят в Москву. Налоги в Москву. Вот о чем речь то. На какие шиши развиваться регионам? А Москва в ответ: вы нам завидуете? Ну и? Русский язык не бельме чтоль в Москве уже? Это что там у вас за образование если вам про Фому а вы про Ерему?
Не хочу, отделяй… ведь известно, что самые политологи, экономисты, маркетологи, по деревням сидят, со своим нерастраченным потенциалом))) давайте без меня там, Сергей… только факт остается фактом, регионы не развиты, никогда не будут так развиты как столицы страны, сам народ не даст и не захочет их развивать, им не надо, им и так хорошо, нечем гордиться и нечего начинать! Все будут рассуждать, куда бы поехать податься, кого бы обвинить в собственных неудачах, так чего придумывать, Москва! Будем ее проклятую склонять по эпитетам и там живущих, лечиться к ним ездить, но хвалить свое болото)))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Какой у вас интересный диалог - на одном уровне, народно-лавочном. Не смею вмешиваться - редкое сочетание стиля и аргументации.
Какни сверху на всех.
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Короче, правильно сказать - завидуют возможностям. В работе, учёбе, досуге и тд
Да как это проявляется? В чем?
Москвичи уходились по театрам?
Да я только вон и читаю тут как Лида пытается народ собрать. sarcastic_rt_50.gif
А я вот сейчас вызову такси и за 70 рублей от подъезда доеду до театра. В час уже начало. С младшей дочкой идём. А жена вчера с другой девочкой сходили уже.
И где мне надо плакать? Что я в большой театр на волчкову не сходил? sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Киржач, 40 лет.

регионы не развиты, никогда не будут так развиты как столицы страны, сам народ не даст и не захочет их развивать, им не надо, им и так хорошо,
Кто же из них захочет жить в банковско-цифровом рабстве.

Как всегда написала как в лужу дунула Всё? На этом аргументы закончились?
Не вижу смысла доказывать трактористу, что нужны инженеры, чтоб модернизировать его трактор , а завод, чтоб запчасти для его же трактора изготовить. Не дай Бог углубиться мне в нефтеперерабатывающую отрасль и доказать естественные потребности трактора в солярке, а если бы это все располагалось в его близлежащем городе, то цена была бы ниже! На хрен нужно)))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Не вижу смысла доказывать трактористу, что нужны инженеры, чтоб модернизировать его трактор , а завод, чтоб запчасти для его же трактора изготовить. Не дай Бог углубиться мне в нефтеперерабатывающую отрасль и доказать естественные потребности трактора в солярке, а если бы это все располагалось в его близлежащем городе, то цена была бы ниже! На хрен нужно)))
Дак дело не в образовании, а в непопулярности профессии. В Москве много инженерных вузов было, а никто не шел. и даже 15 лет назад на вашем заводе авиационном работали люди 70+ потому, что других не было. Модно в свое время было быть экономистом, учиться на него, а как выяснилось работы на них в таком количестве не было. Инженером быть муторно, надо сидеть, чертить годами, думать. За эти же деньги им предлагают стать айтиниками.. кнопку нажал и готово .. или блогерами.как выяснилось айтишники тоже никому не нужны, особенно обученные программами в инете. и их стали переобучать ...
Сергей, Киров, 51 год.

Да действительно! Запорожец наше все! нечего даже начинать. Государство пытается, уже привлекает иностранных специалистов, а тут нафиг никому ниче не надо)))
Стереотип многих москвичей о том что везде кроме Москвы только куры и коровы sarcastic_rt_50.gif
Нет в Кирове больше ниче. Автек- это куры. НПО "Маяк" это коровы. Лепсе- про свинарники.
Сергей, Киров, 51 год.

Для Юлия Андреевна, Россия, Москва:

Найди кто такой Алибеков Канатжан. Интересно чё сможешь отрыть в интернете? sarcastic_rt_50.gif
И чё там такого в этом Омутнинске?

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Дак дело не в образовании, а в непопулярности профессии. В Москве много инженерных вузов было, а никто не шел. и даже 15 лет назад на вашем заводе авиационном работали люди 70+ потому, что других не было. Модно в свое время было быть экономистом, учиться на него, а как выяснилось работы на них в таком количестве не было. Инженером быть муторно, надо сидеть, чертить годами, думать. За эти же деньги им предлагают стать айтиниками.. кнопку нажал и готово .. или блогерами.как выяснилось айтишники то
ITшники никому не нужны?😳
Я явно не в этой стране живу… не буду переубеждать…

Найди кто такой Алибеков Канатжан. Интересно чё сможешь отрыть в интернете? И чё там такого в этом Омутнинске?
Эти знания так важны для развития регионов, чтоб в них не сидели и не завидовали москвичам, не ехали в эту ненавистную учиться, лечиться и работать?
Вовка, Киржач, 40 лет.

Инженером быть муторно, надо сидеть, чертить годами, думать
с логарифмической линейкой и на бумажках карандашом черкать формулы
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Дак дело не в образовании, а в непопулярности профессии. В Москве много инженерных вузов было, а никто не шел. и даже 15 лет назад на вашем заводе авиационном работали люди 70+ потому, что других не было. Модно в свое время было быть экономистом, учиться на него, а как выяснилось работы на них в таком количестве не было. Инженером быть муторно, надо сидеть, чертить годами, думать. За эти же деньги им предлагают стать айтиниками.. кнопку нажал и готово .. или блогерами.как выяснилось айтишники то
Кнопку нажал и готово?..
Ну-ну
Сейчас, когда мы под санкциями и очень много чего своего надо делать сфера ITочень нуждается в специалистах
Вовка, Киржач, 40 лет.

неизвестно только из чего именно делать

IT специалисты мониторящие все пространство РУнета, обратите внимание, на сколько остро стоит необходимость в образовании граждан, люди полагают, что вы одну кнопку жмете и все))) не будем углубляться в иные отрасли…
Сергей, Киров, 51 год.

Чего ты мне ТЫкаешь то? Я исхожу из прочитанного тут, вашего, форумского умозаключения. Ты же эту тему вытащил из предыдущей, Лидиной. Там Александр отжигал, я напомнила.
Первый раз вижу.
Мы утром сегодня в другой теме речь завели.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

"Мы живём в самой прекрасной стране, а все остальные нам просто завидуют!" Помните "Нашу Нашу"? Постоянно как заходит речь о разнице жизни между столицей и регионами, так москвичи начинают говорить про зависть. От куда они это берут? И так, предлагаю прям написать, по пунктам. Чему завидуют жители провинции?
Стрессоустойчивости grin-ast_rt_40.gif меня там надолго не хватает, а они годами там живут безвылазно dntknw_rt_60.gif dance_rt_62.gif
Вовка, Киржач, 40 лет.

Для Анастасия, Россия, Екатеринбург:

А раньше в древние времена когда домашний ЭВМ стоял только у избранных,дядьки патлатые ходили в единый вычислительный центр и подавали решения формул и вычисления значений. И ждали томясь и тресясь по месяцу ответов и значений. И иногда ответ приходил им в виде трёх букв.
Сергей, Киров, 51 год.

Ну а как без достойных зарплат
Дальше точе? Ну купишь для чего? Достойная чего? Ты более счастлива чем девушка из Екатеринбурга? Пять сапогов купишь вместо трёх? Если в этом твое счастье то извини. cool_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр