Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ой иди спи! Да у нас тока куры и пастухи. Инженеров нет. Не учат. Трактора не придумывают. Лошадью пашут. Как там говорится то? Из деревни можно убрать женщину но из женщины деревню не всегда? Дак вот у тебя в голове деревня. Ты стереотипна. Чтоб время не тратить на балтавню с тобой пустую удалю тебя из темы.
Пиши еще, тебя так трепет spruceup_rt_74.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Дак дело не в образовании, а в непопулярности профессии. В Москве много инженерных вузов было, а никто не шел. и даже 15 лет назад на вашем заводе авиационном работали люди 70+ потому, что других не было. Модно в свое время было быть экономистом, учиться на него, а как выяснилось работы на них в таком количестве не было. Инженером быть муторно, надо сидеть, чертить годами, думать. За эти же деньги им предлагают стать айтиниками.. кнопку нажал и готово .. или блогерами.как выяснилось айтишники то
Нормально идут. Идут и востребованы.
Стоимость современного комбайна сейчас знаете сколько? Как Ламборджини или Бугатти. sarcastic_rt_50.gif
Сервисные инженеры ездят на тайотах которые им предоставляет контора. Они в белых рубашках с ноутбуками. И с очень хорошей зарплатой. И учат их в местной сельхоз академии. Учат на реальной технике которую предоставили производители.
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Эти знания так важны для развития регионов, чтоб в них не сидели и не завидовали москвичам, не ехали в эту ненавистную учиться, лечиться и работать?
Тебе уже не надо. Бесполезно.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Тебе уже не надо. Бесполезно.
Ну покапризничай еще beach_rt_68.gif накажи меня полностью, я прошууууу girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Стрессоустойчивости меня там надолго не хватает, а они годами там живут безвылазно
good2_rt_68.gif
А ты где живёшь?
Сергей, Киров, 51 год.

Не интересно дискутировать ,Сергей. Ты тупо в отрицание какое-то идешь и не рассуждаешь объективно. Давай без меня, без обид
bye_rt_52.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
По большому счету завидовать нечему. Зависть дело недалёких. Если кто хочет может приехать и пожить в Москве. Я например уехал из Москвы на дачу уже 20 лет назад : от пыли, шума, многолюдия, машин, агрессивной энергетики. Знаю много молодежи ( и умной) из Москвы , которые просто уехали из России ( кто на Бали, кто в Италию, Испанию, Черногорию и т.п.). Очень хреново для страны, что все ресурсы текут в Москву. Да в Москве больше работы, больше зарплаты, больше возможностей для развития (учеба,
Жень, от куда стереотип то такой? Почему думают, что завидуют?
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Еще бессовестным его назови - чтобы это подчеркнуть, он проникнется. Фото алиментов приложи - мол, он столько платит. Поставь его на место.
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
как интересно написывает Сергей, когда писал что у него в 13 театр с дочерью) Прям за 2 мин до начала надо на форуме сидеть отписываться)
rofl_rt_56.gif
Уже сходили. Яж написал. Такси. Подъезд. Театр. Нет у нас пробок. Русские таксисты. Приятная беседа. В кафе русские официанты. В магазинах красивые русские девушки.
Была интересная постановка для детей и взрослых. Про Карлсона. Карлсон для взрослых. Хохотал весь зал.
Ну сейчас наверное домой все пришли и начали плакать потому что не в Москве живут grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ты практически в каждом втором своем посте на москвичей что-то прешь.
А не замечал когда?
Может найдешь эти мои посты? Тем более с твоих слов это каждый второй. Не сложно же будет?
Сергей, Киров, 51 год.

Полнейшая глупость
Глупость то в чем?
Это ответ был не тебе, а человеку который написал про отсутствие нии в регионах.
Если влез то уж будь любезен читай все сообщения.
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Посмотрел бы я как Вы реализовали свои возможности в г.Торопце или деревне Клунино, что в 70 км от Чепулейки. Хорошо рассуждать в Москве, имея все льготы и пенсию в 40 лет за просиженные штаны, как нужно жить в России. Вперед - деревня Удомля Костромской области Вас ждет. Слабо?
Сань, а насколько несчастлив человек из региона который не смог реализовать какую то свою мечту потому что в Москве не жил? И почему?
Мне кажется если он даже если бы и переехал тоб что то другое помешало счастью.
Пенсия в 40 конечно хорошо. Но и в регионах есть такие профессии.
"Шустрый и быстрый выйдет в министры". wink_rt_40.gif
Которая уже страница то? Ни че про повод для зависти ещё конкретного ни написали.
Ой! Хотя Таша молодец! Про стрессоустойчивость написала! biggrin_rt_40.gif
Молодец! Креативная.
Сергей, Киров, 51 год.

«Ничего» пиши слитно плиз
https://youtu.be/9ByFlPABPko?si=u3WTtdnqIM1TVzpW
bye_rt_52.gif
Сергей, Киров, 51 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
То, что сама слышала от людей - это что в Москве на каждом углу валяется денежная работа и что нам москвичам нахаляву достались от родителей дорогие квартиры ))
Оль, тут у меня была тема.
Все женщины на форуме квартиры купили лично и на свои лично заработанные деньги.
smile_rt_40.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Оль, тут у меня была тема. Все женщины на форуме квартиры купили лично и на свои лично заработанные деньги.
Я нет. Спасибо родителям.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Всех приветствую. Работу в Москве найти проще, да и зарплата будет отличаться в большую сторону, чем в регионах. А цены в магазинах такие же. Комуналка +-. Но лично Я всё равно в Москву не стремлюсь. Давно уже решил переехать куда нибудь южнее.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Всех приветствую. Работу в Москве найти проще, да и зарплата будет отличаться в большую сторону, чем в регионах. А цены в магазинах такие же. Комуналка +-. Но лично Я всё равно в Москву не стремлюсь. Давно уже решил переехать куда нибудь южнее.
в Крым?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
в Крым?
Не Вов, Ставрополье или краснодарский край. А если всё образуется, то в Воронежскую.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 27.04.2025 18:37
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Знаешь, когда Мы в 12 переехали из Москвы, в глухую деревню в воронежской области , там много чего не было к чему , мы были привычные. Первые полгода ломала , а потом приспособились) Но до сих пор помню, когда спрашивали у местных где, купить , то или иное, то нам отвечали это в город, до него 70 км.. Нам смешно было, что-то такое 70 км без московских пробок , ерунда.. Это я к чему, что каждый со своей колокольни смотрит. Чтобы понять, что завидовать по большому счёту не чему ,надо и там и
..почему то вспомнился анекдот, как житель мегаполиса, остановившись в глухой деревеньке с целью порыбачить, спросил у местного жителя: - Простите, пожалуйста, где тут можно приобрести самогон? Ответ его поразил. - Видите церквушку? - Вижу. - Так вот ВЕЗДЕ! - Кроме нее. wink_rt_40.gif
Илья, Россия, Пушкино, 53 года
Илья, Пушкино, 53 года.

А москвичи в свою очередь завидовали загранице. У кого была возможность, тот давно уехал. Человек ищет где лучше.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр