Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дальше точе? Ну купишь для чего? Достойная чего? Ты более счастлива чем девушка из Екатеринбурга? Пять сапогов купишь вместо трёх? Если в этом твое счастье то извини.
Не интересно дискутировать ,Сергей. Ты тупо в отрицание какое-то идешь и не рассуждаешь объективно. Давай без меня, без обид wink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Все телеграмки и блогерши из регионов лезут в столицу. Маникюрши всякие из регионов тоже в неё едут. Машка Тушинская из региона приехала в Москву
Тут у нас дом бахнули. Многоэтажку. Супер мупер комфорт. С зимними садами и библиотекой. И писаниной в фойе. Дак оказывается половину всякие блогеры и купили! Капец!
Ни одной Блиновской живём sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Приходите в мой дом, мои двери открыты, есть соток 15 целины для творчества в огороде. Кекс дважды в месяц.
Сколько барышень максимально потянешь с учетом дважды в месяц на одну? grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Не интересно дискутировать ,Сергей. Ты тупо в отрицание какое-то идешь и не рассуждаешь объективно. Давай без меня, без обид
Еще бессовестным его назови - чтобы это подчеркнуть, он проникнется.
Фото алиментов приложи - мол, он столько платит.
Поставь его на место. diablo_rt_74.gif
Евгений, Россия, Москва, 65 лет
Евгений, Москва, 65 лет.

Чему завидуют жители провинции?
По большому счету завидовать нечему. Зависть дело недалёких. Если кто хочет может приехать и пожить в Москве.
Я например уехал из Москвы на дачу уже 20 лет назад : от пыли, шума, многолюдия, машин, агрессивной энергетики. Знаю много молодежи ( и умной) из Москвы , которые просто уехали из России ( кто на Бали, кто в Италию, Испанию, Черногорию и т.п.).
Очень хреново для страны, что все ресурсы текут в Москву. Да в Москве больше работы, больше зарплаты, больше возможностей для развития (учеба, культура, развлечения), но хуже экология, больше болезней, ( в общем, энергетика плохая) и в долгосрочной перспективе хуже жизнь для наших поколений.

Таша, Россия, Москва писала:
Сколько барышень максимально потянешь с учетом дважды в месяц на одну?
Да одну бы потянуть, так на минималках secret_rt_44.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Опять в Москве! Да что вам тут намазано? В Кирове чего, образование не то?
Это ты увидела про Москву. А про другое чё? Правда глаза колет? grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Тот же вопрос, зачем ехать в Москву учиться, детям твоих знакомых)))
Двое из 15.
Математичеки твое образование хуже чем в регионах в 7 раз. sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Да одну бы потянуть, так на минималках
Ты наивный думаешь что фифы с форума поедут к тебе сотки пахать...
Сергей, Киров, 51 год.

Да какой бредятины я только не слыхала, даже в этом посте))) а толку ноль…
Потому что акромя бредятины ты усвоить ни чего не в состоянии.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Для Александр, Россия, Мытищи:

А хотя дом сотки и муравья твоего они себе отжать могут
так что может какая и поедет к тебе за этим
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

как интересно написывает Сергей, когда писал что у него в 13 театр с дочерью)

Прям за 2 мин до начала надо на форуме сидеть отписываться)
Сергей, Киров, 51 год.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
не будут НИИ строить по вирусологии
Серьезные нии вообще не афишируются. 60 этажей под землёй. Искусственное солнце. Животные пасутся. Травку жуют.
И ни кто знать не знает.
Сергей, Киров, 51 год.

Все. Отключаюсь.
Начался спектакль.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
А раньше в древние времена когда домашний ЭВМ стоял только у избранных,дядьки патлатые ходили в единый вычислительный центр и подавали решения формул и вычисления значений. И ждали томясь и тресясь по месяцу ответов и значений. И иногда ответ приходил им в виде трёх букв.
прикольно)) я то еле еле такое застала, а уж ты то откуда знаешь. Вроде реально такое было..
Евгений, Россия, Москва, 65 лет
Евгений, Москва, 65 лет.

Стереотип многих москвичей о том что везде кроме Москвы только куры и коровы Нет в Кирове больше ниче. Автек- это куры. НПО "Маяк" это коровы. Лепсе- про свинарники.
Полнейшая глупость.
Сергей, у тебя "пунктик" на Москве.
Ты практически в каждом втором своем посте на москвичей что-то прешь. Чем они они тебе не угодили? Обратись к психологу, может поможет.
Во первых, коренных москвичей и нет почти в столице , а на 80% приехавшие, особенно сейчас, когда Москва стала в 2,5 раза больше.
Потом, умный человек вообще не будет сравнивать вслух жизнь в разных местах, потому что он просто понимает причины и следствия этой разницы, а тем более демонстрировать свои превосходства.
Шанс есть у каждого жить там , где хочет. Сейчас нет черты оседлости.
Или ты упустил свой шанс и страдаешь
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Да одну бы потянуть, так на минималках
А как же козырнуть тем что ты мачА? blink_rt_40.gif зачем отделяешься? Где твоя мужская солидарность??? 🤔
Вовка, Киржач, 40 лет.

вместо любви теперь потянешь или не потянешь

Евгений, Россия, Москва писал:
Полнейшая глупость. Сергей, у тебя "пунктик" на Москве. Ты практически в каждом втором своем посте на москвичей что-то прешь. Чем они они тебе не угодили? Обратись к психологу, может поможет. Во первых, коренных москвичей и нет почти в столице , а на 80% приехавшие, особенно сейчас, когда Москва стала в 2,5 раза больше. Потом, умный человек вообще не будет сравнивать вслух жизнь в разных местах, потому что он просто понимает причины и следствия этой разницы, а тем более демонстр
Посмотрел бы я как Вы реализовали свои возможности в г.Торопце или деревне Клунино, что в 70 км от Чепулейки.
Хорошо рассуждать в Москве, имея все льготы и пенсию в 40 лет за просиженные штаны, как нужно жить в России.
Вперед - деревня Удомля Костромской области Вас ждет. Слабо?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Потому что акромя бредятины ты усвоить ни чего не в состоянии.
Да! Я хочу платьишко и помаду! Фсио! beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр