Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Зато честно, по своим возможностям и не вру.
Не могу не принять и не зауважать за это! )))

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Ну 6 минут можно и потерпеть)
haha_rt_56.gif жжоте, батенька)))

Все, срочно ведьму Александру, это не разговор про 2 раза в месяц, да такую, чтоб изводила через ночь, завистливого мерзавца! girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
чтоб изводила через ночь,
метлой?))))

Дарья, Россия, Москва писала:
метлой?))))
По лбу girl-haha_rt_70.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Напишу пока чё мне в голову пришло. Мне, как человеку который зарабатывает на всяких технических штучках и интересуется этим, не хватает магазинов с этими всякими штучками. Хорошо что есть интернет и можно многое заказать, но надо ждать, терять время. И не всегда в интернете есть. Так же если задачи не стандартные то часто ещё и не известно что может подойти. Поэтому хорошо когда есть огромный магазин с ассортиментом или какие то огромные барахолки. Вот честно. Иногда из-за какой то релюшки
Вовсе нет. Жалкое подобие барахолки в Москве я нашел только в подвале на Горбушке. На радиорынке Митино деталей не густо, телефоны да телевизоры в основном.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

По лбу
biggrin_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вовсе нет. Жалкое подобие барахолки в Москве я нашел только в подвале на Горбушке. На радиорынке Митино деталей не густо, телефоны да телевизоры в основном.
Нижний этаж митино завален детальками... Ты где был то?
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Те кто пишут что им завидуют, наверное сами завидуют соседу, у которого и квартира больше и машина лучше. По мне, что столица, что регионы. Одни и те же люди. И там и здесь есть всякие и хорошие и нет. Только в Москве трудиться больше приходится. Иначе никак нормально не жить.
Трудиться больше кого? Кого и с кем вы сравниваете? Литейщики с мартена с вами будут не согласны, как и сварщики по 12-16 часов работающие. Рабочие профессии везде много работают, а если не тянут то берут и 2 и три работы. Место проживания не решает кто больше работает.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я завидую жителям провинции
Почему?
Ведь вы в праве жить где хотите. Что здесь, что в провинции.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Чему завидуют жители провинции?
Слышала, что завидуют количеству вакансий и выбору - где работать
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 27.04.2025 10:58
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

А сколько минут? hm_rt_40.png
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
А сколько минут?
Ррраз... и усё.
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

"Мы живём в самой прекрасной стране, а все остальные нам просто завидуют!" Помните "Нашу Нашу"? Постоянно как заходит речь о разнице жизни между столицей и регионами, так москвичи начинают говорить про зависть. От куда они это берут? И так, предлагаю прям написать, по пунктам. Чему завидуют жители провинции?
Так Москва населена провинциалами.Зависти никакой нет,везде люди живут и плохие и хорошие,хороших больше friends_rt_104.gif Я человек деревенский,ну типа вышел в чисто поле взглянул вдаль и на солнце и весь день счастливый smiley-ast_rt_40.gif .В Москву люблю ездить по музеям а вообще,не обижайтесь москвичи,я люблю Питер wub_rt_44.gif

Хотел сначала уже даже пункты набросать. Прям голосование. Но понял что чушь.
Правильно, потому что тут эпицентр всего того, чего нет в регионах. От образования до потребительского рынка.
Так почему не развиты регионы нашей страны, твое виденье причины?
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Постоянно как заходит речь о разнице жизни между столицей и регионами, так москвичи начинают говорить про зависть. От куда они это берут? dntknw_rt_60.gif И так, предлагаю прям написать, по пунктам. Чему завидуют жители провинции?
Оттуда и берут. Только из личного опыта....
Мама в Липецкой области. Мы с сестрой в Москве. Она замуж вышла за такого-же- понаехали. Госслужащие, на очереди стояли, получили квартиру 20 лет назад.
У меня другая история. В Москве больше 20 лет. Квартира своя, но за МКАДом.
Но само слово МОСКВА для соседей мамы просто красная тряпка для быка.
Как приезжаем к маме, так стараемся закупить продукты длительного хранения, всякую бытовую химию, мыльно-рыльные принадлежности. Так как здоровье не позволяет маме носить тяжести, из частного сектора или автобус 1 раз в час, или такси. На пенсию на такси не накатаешься.
Вот поехали за продуктами в город . Приходит к маме сосед- Где твои то?
-Да в город за продуктами поехали.
А. Понятно. Денег -то дохе...щи... Чтоб не ездить.

Второй момент- у дочери с математикой было не очень. То 3, то 4, а то и 2 проскакивало.
Я на уровень 9го класса и сдачу ОГЭ не тяну от слова совсем. А дочери сдавать.
Нашла там же- в Липецкой области репетитора, моя бывшая учительница на пенсии. Позвонила ей по телефону. Согласилась заниматься онлайн.
Всем удобно. Мы в Москве, она у себя дома , в Липецкой области.
И тут же прилетело- только для вас будет дороже, чем я обычно беру. Вы же, москвичи, зарплаты ого-го получаете...
То есть, не зная мой уровень жизни и материального обеспечения люди делают выводы..
Это не зависть? А что?
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 27.04.2025 11:10
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Те кто пишут что им завидуют, наверное сами завидуют соседу, у которого и квартира больше и машина лучше. По мне, что столица, что регионы. Одни и те же люди. И там и здесь есть всякие и хорошие и нет. Только в Москве трудиться больше приходится. Иначе никак нормально не жить.
Ну вы чё? Москвичи? dntknw_rt_60.gif
Прям испугались чтоль?
Из темы в тему постоянно "вы нам завидует"! Дак чему?
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Правильно, потому что тут эпицентр всего того, чего нет в регионах. От образования до потребительского рынка. Так почему не развиты регионы нашей страны, твое виденье причины?
Образование вроде как сейчас не имеет привязки к региону, а многое вообще в дистанционных технологиях. А рынок весь в вайлдберисе и озоне) можно уточнить в чем именно не развиты?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Всё уже? И этого нет?
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Лучше тогда вовсе без кексов
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр