Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Юляна, Россия, Москва писала:
Мне любопытен процесс как это происходит вообще? Он поняла вопроса…. Расшифруйте)))
Каким образом интересно мужу или жене быть хозяйкой или хозяином, если дом/квартира не его?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Каким образом интересно мужу или жене быть хозяйкой или хозяином, если дом/квартира не его?
Так проживание никто не отменял и никто никому не запрещает хозяйничать. Вопрос то в другом, что могут попросить на выход. Про это надо помнить и думать.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Так проживание никто не отменял и никто никому не запрещает хозяйничать. Вопрос то в другом, что могут попросить на выход. Про это надо помнить и думать.
С проживанием понятно, но мне интересно как именно из гостя хозяином становятся, чтобы такое вот «попросили» не случалось.
Юля же написала, что у неё именно тот случай, когда пришла в гости, а стала хозяйкой.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне вовсе не интересно что и сколько у вас оформлено друг на друга. Как-то видно не так ч сформулировала свой интерес, а на самом деле мне любопытен процесс как это происходит вообще? Просто плохо себе представляю, что кто-то приходит гостем в чужой дом и становится там хозяином или хозяйкой без разницы. Ощущать-то мы это как угодно можем, но вот по факту, если не участвовали в покупке дома, то вряд ли сами хозяйкой там вправе считаться, если вкладывались, тогда не гость точно, а участник как
Хорваты фашисты бывшие... Русских не оч
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ясно, понятно, вся фигня в терминологии похоже и в личном восприятии… По-хозяйски для меня много хуже вашего, на правах хозяйки я и спрашивать никого не стану «а давай уберём», убираю и дело в шляпе. Но мне «везло» на мужчин, которые или вовсе перемен не заметят, или вообще знать не знали, что у них раковина в бойлерной раньше была.))
Не ну мой тоже чего-то не заметит 😁
Но убирание раковины- это процесс глобальный))
И требует обсуждения.
Не обсуждаю я обычно что приготовить. Тут всем пофиг. Кроме праздничных ужинов - все участвуют в обсуждении
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Утопия, Ир. Ладно дома, квартиры и прочая лабуда имущественная, а как ты ДЕТЕЙ ОБНУЛИШЬ? У него свои, у тебя свои и 2+2 только в арифметике = 4. Для меня самое сложное именно это. Видеть как любимый человек обожает меня, но к моим детям относится прохладнее, чем к своим. Башкой всё понимаю, он их «получил» в возрасте 12 и 20 лет, но так хотелось ЧУДА, чтобы и чужие стали родными, особенно когда знаешь, что такое бывает.
Да, с детьми надо очень осмотрительно, у меня случай был, мужчина 195, косая сажень в плечах и собой чертовски хорош, а оказался Гумберт Гумберт - на мою дочь малолетнюю заглядывался.
Ольга, Москва, 48 лет.

Муж же Юре был никем в доме , а по факту не спрашивал, что на что менять, если это мужское...
Ирина, Москва, 48 лет.

Точно. Смешная штука жизнь. Думаешь, что хозяйка, а ты просто ответственный квартиросъемщик.))
Зато не будет ожиданий и утраченных надежд.
Ирина, Москва, 48 лет.

Мне вовсе не интересно что и сколько у вас оформлено друг на друга. Как-то видно не так ч сформулировала свой интерес, а на самом деле мне любопытен процесс как это происходит вообще? Просто плохо себе представляю, что кто-то приходит гостем в чужой дом и становится там хозяином или хозяйкой без разницы. Ощущать-то мы это как угодно можем, но вот по факту, если не участвовали в покупке дома, то вряд ли сами хозяйкой там вправе считаться, если вкладывались, тогда не гость точно, а участник как
Бедная женщина, дорого ей уроки обошлись.
Но считаю, что таким людям ещё больше отсыплется после этого коварства.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

В смысле «интересно»… hm_rt_40.png
Обычно такие вопросы я решала на берегу. Что в хозяйстве я могу решить без него, а что он без меня, а что - обязательно вместе.
Или вы имеете в виду- не я на это жилье заработала и не я тут могу быть хозяйкой и мне тогда это всё малоинтересно? hm_rt_40.png
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

С проживанием понятно, но мне интересно как именно из гостя хозяином становятся, чтобы такое вот «попросили» не случалось. Юля же написала, что у неё именно тот случай, когда пришла в гости, а стала хозяйкой.
Почему я в гости пришла?)))
Я уже была женой. Или это не имеет значения?)))
Замужем

Почему я в гости пришла?))) Я уже была женой. Или это не имеет значения?)))
Юль, отмотайте на две страницы назад. Вы же сами меня процитировали «Типа пришла к мужчине в гости и стала вдруг хозяйкой.» И на это моё написали, что это именно ваш случай. Поэтому я и стала любопытничать как так у вас вышло переместиться из гостей в хозяйки.))
Замужем

Статус жены, судя по историям не броня вовсе. Мужу рассказала, что написала на форуме о новой хозяйке дачи, так он меня поправил, что не 3 года она судилась, а трижды и не в Хорватии дело было, а в Черногории. Такая вот я внимательная, аж жуть, его забавляет, а меня что-то настораживает уже этот мой ранний склероз.))
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Бедная женщина, дорого ей уроки обошлись. Но считаю, что таким людям ещё больше отсыплется после этого коварства.
Да, ужжж никогда наперед не знаешь когда и что прилетит, а главное в подарок это будет или очередной урок. sarcastic_rt_50.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Юль, отмотайте на две страницы назад. Вы же сами меня процитировали «Типа пришла к мужчине в гости и стала вдруг хозяйкой.» И на это моё написали, что это именно ваш случай. Поэтому я и стала любопытничать как так у вас вышло переместиться из гостей в хозяйки.))
Значит слово «гости» я как-то пропустила)))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

и не в Хорватии дело было, а в Черногории.
Балканы короче)))
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Да, с детьми надо очень осмотрительно, у меня случай был, мужчина 195, косая сажень в плечах и собой чертовски хорош, а оказался Гумберт Гумберт - на мою дочь малолетнюю заглядывался.
И ужас ситуации в том, что страховки нет даже от родных отцов.((
Бывает и такое, что папа ВДРУГ увидел женщину там, где раньше девочка была.
Сегодня прямо день какой-то окрашенный в это. Первое, что в новостях услышала когда ТВ включила, что пацана 10 лет подростки избили и изнасиловали в лагере. Он пожаловался воспитателю и никакой реакции, как история огласку получила не знаю, выключила, наверно родители шум подняли. Столько страхов вокруг честно и вот не факт, что на пустом месте они…
Замужем

Балканы короче)))
Ага и три года вместо 3 раз…
как только мозг устроен, чтобы все немного «художественно перевирать». Реально слышали с мужем и одно, а запомнили разное.)
Ирина, Москва, 48 лет.

И ужас ситуации в том, что страховки нет даже от родных отцов.(( Бывает и такое, что папа ВДРУГ увидел женщину там, где раньше девочка была. Сегодня прямо день какой-то окрашенный в это. Первое, что в новостях услышала когда ТВ включила, что пацана 10 лет подростки избили и изнасиловали в лагере. Он пожаловался воспитателю и никакой реакции, как история огласку получила не знаю, выключила, наверно родители шум подняли. Столько страхов вокруг честно и вот не факт, что на пустом месте они…
Считаю, что для таких казнь можно применять вполне себе.
Ольга, Москва, 48 лет.

Балканы короче)))
Балканы Балканам рознь... Хорваты и черногорцы разные, религия разная... К русским отношение разное, одни братье, другие -нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр