Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Конкретных персонажей нет, это просто ситуация на порассуждать. Книга Питера Хёга "Эффект Сюзан".
Спасибо, скачала, начало читается легко и увлекает
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Здесь про то, что клетка золотая и тотальный контроль мужчины, который пока любит, но это когда-то закончится, и придется вернуться к разбитому корыту.
Ну нет, это нафиг не надо. Счастья не будет там точно, здоровье сойдет на нет. И да, это не любовь, все что угодно, но не любовь..
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2025 20:54
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну нет, это нафиг не надо. Счастья не будет там точно, здоровье сойдет на нет. И да, это не любовь, все что угодно, но не любовь..
Про здоровье да, "отдала лучшие годы", похоже на эту сентенцию
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
А почему это должно закончиться? Меня выгоняют или как? Я соглашусь Поработать на двух работах всегда успею, лошадь ярмо без проблем найдет
Наташенька вы красавица! Фотка супер! mishka.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Здесь про то, что клетка золотая и тотальный контроль мужчины, который пока любит, но это когда-то закончится, и придется вернуться к разбитому корыту.
Я работала и развёрнуто ответить не могла. Если по теме - то на фиг мне это надо. Даже когда говорят, что " женщине всегда есть, чем заняться дома, наводить уют и прочее мимими".
Я терпеть не могу полы мыть и рубашки никогда в жизни не гладила. И училась я точно не для того, чтоб стать уборщицей- домработницей. Мне проще поработать)
А как оказаться без денег даже на то, чтобы верёвку и мыло купить, чтоб повеситься- это я проходила) наелась Дольче Витой на всю оставшуюся жизнь)
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Читаю книгу, там есть отсылка к некоему идеальному месту твоего комфорта, благосостояния, качества жизни, к которому долго и тяжело стремишься. И вот гипотетически появился в вашей жизни близкий человек , который вам это всё предлагает, все возможные житейские трудности уже решены, материальных проблем нет, жилье прекрасное современное, парк автомобилей, что душе угодно, никаких забот и хлопот, но всё это есть только, пока вы с ним, а если решаете уехать, у вас нет накоплений за это в
Сказка на ночь для взрослых девочек rofl_rt_56.gif
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Очень слабо я себе это представляю Ты ничего что ли не делаешь? Столько интересного вокруг За время жизни ни в чем себе не отказывая да с финансами еще стопицот других умений приобретутся Я как-то считала чем бы я занималась если бы не работала. У меня вся неделя ушла как будто график рабочий на мои хотелки 😁 Бассейн, спортзал, поездки, уроки фортепиано, мой зефир, торты я могла бы делать высокохудожественные для души, все для души Покажу, к слову, торт Сейчас их делать дорого
Шедевр mishka.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я работала и развёрнуто ответить не могла. Если по теме - то на фиг мне это надо. Даже когда говорят, что " женщине всегда есть, чем заняться дома, наводить уют и прочее мимими". Я терпеть не могу полы мыть и рубашки никогда в жизни не гладила. И училась я точно не для того, чтоб стать уборщицей- домработницей. Мне проще поработать) А как оказаться без денег даже на то, чтобы верёвку и мыло купить, чтоб повеситься- это я проходила) наелась Дольче Витой на всю оставшуюся жизнь)
Кмк скучно, когда все решено за тебя, гораздо приятнее, когда окружающие вещи и жизнь в целом с историей))
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Читаю книгу, там есть отсылка к некоему идеальному месту твоего комфорта, благосостояния, качества жизни, к которому долго и тяжело стремишься. И вот гипотетически ...
появился в вашей жизни близкий человек , который вам это всё предлагает, все возможные житейские трудности уже решены, материальных проблем нет, жилье прекрасное современное, парк автомобилей, что душе угодно, никаких забот и хлопот, но

всё это есть только, пока вы с ним, а если решаете уехать, у вас нет накоплений за это время и финансовой подушки, стаж и опыт работы обнуляется за время безмятежного рая.

Согласитесь ли вы отказаться от своего привычного в пользу "дорого-богато", которое когда-то внезапно кончится, или предпочтете по-прежнему жить и работать в своей привычной питательной среде?

Если совместное нахождение зависит и от этого "близкого человека", т.е. вас могут просто попросить на выход вне зависимости от вашего желания быть вместе, то это не гипотетическая ситуация, а заурядная реальность.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вечный этот экзистенциализм! И у кого? Кому херово каждый день! Москвичи фигли Шлите мне бабки сделаю вас счастливыми
Рубль, подойдёт? biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
появился в вашей жизни близкий человек , который вам это всё предлагает, все возможные житейские трудности уже решены, материальных проблем нет, жилье прекрасное современное, парк автомобилей, что душе угодно, никаких забот и хлопот, но всё это есть только, пока вы с ним, а если решаете уехать, у вас нет накоплений за это время и финансовой подушки, стаж и опыт работы обнуляется за время безмятежного рая. Согласитесь ли вы отказаться от своего привычного в пользу "дорого-богато",
Мы ж разбирали гипотетическую ситуацию, а в жизни много всяких поворотов, и если честно, мало кому предлагаются первые варианты...
Елена, Воронеж, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
появился в вашей жизни близкий человек , который вам это всё предлагает, все возможные житейские трудности уже решены, материальных проблем нет, жилье прекрасное современное, парк автомобилей, что душе угодно, никаких забот и хлопот, но всё это есть только, пока вы с ним, а если решаете уехать, у вас нет накоплений за это время и финансовой подушки, стаж и опыт работы обнуляется за время безмятежного рая. Согласитесь ли вы отказаться от своего привычного в пользу "дорого-богато",
Поэтому сидим, читаем.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Читаю книгу, там есть отсылка к некоему идеальному месту твоего комфорта, благосостояния, качества жизни, к которому долго и тяжело стремишься. И вот гипотетически появился в вашей жизни близкий человек , который вам это всё предлагает, все возможные житейские трудности уже решены, материальных проблем нет, жилье прекрасное современное, парк автомобилей, что душе угодно, никаких забот и хлопот, но всё это есть только, пока вы с ним, а если решаете уехать, у вас нет накоплений за это в
Ир , ну ты даёшь biggrin_rt_40.png
" Ни забот ни хлопот "
Это ж фильм ужОсов )))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

На пределе - мне это тоже интересно, чревато выгоранием
Так я и "балансирую". Но пока дети на моем содержании, вот так. Стараюсь по мере возможности давать себе отдых и восстанавливаться (с переменным успехом)) smile_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Рубль, подойдёт?
Бери больше, не позорь москич(ек)
Елена, Воронеж, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я работала и развёрнуто ответить не могла. Если по теме - то на фиг мне это надо. Даже когда говорят, что " женщине всегда есть, чем заняться дома, наводить уют и прочее мимими". Я терпеть не могу полы мыть и рубашки никогда в жизни не гладила. И училась я точно не для того, чтоб стать уборщицей- домработницей. Мне проще поработать) А как оказаться без денег даже на то, чтобы верёвку и мыло купить, чтоб повеситься- это я проходила) наелась Дольче Витой на всю оставшуюся жизнь)
Мы все учились и работаем. Я не считаю себя уборщицей и кухаркой. Мне в радость наводить порядок, гладить, готовить.
Елена, Воронеж, 51 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Бери больше, не позорь москич(ек)
Они сами справятся. У меня мысли даже не было. hm_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Они сами справятся. У меня мысли даже не было.
Так он московских денех хочет (
Тебе мож скидку сделает, и рубль не понадобится даже
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 01.07.2025 22:38
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Мы все учились и работаем. Я не считаю себя уборщицей и кухаркой. Мне в радость наводить порядок, гладить, готовить.
А мне нет. Я это делаю из- за необходимости. А работу свою люблю. Мне доставляет радость работать. Поэтому , никогда б не согласилась отказаться от работы и надраивать целыми днями полы.
Елена, Воронеж, 51 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Так он московских денех хочет ( Тебе мож скидку сделает, и рубль не понадобится даже
Не. В сторонке понаблюдаю. Он троллит. Посмотрю кто попадется. tongue_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр