Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

По теме: нет, лично я не соглашусь. Хоть и на первый взгляд заманчиво) Я живу в довольно активном режиме, временами "на пределе", но при таких исходных данных - жить в режиме "выбор без выбора", когда ты не будешь хозяином своей жизни, судьбы, то в конечном итоге можно загнаться в ещё большее состояние стресса и тревожности (это ж не твоё. И не ты будешь решать - как это использовать в своей жизни).
Потом обратно привыкать - как хозяин "коленом под зад наладит"))) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Читаю книгу, там есть отсылка к некоему идеальному месту твоего комфорта, благосостояния, качества жизни, к которому долго и тяжело стремишься. И вот гипотетически появился в вашей жизни близкий человек , который вам это всё предлагает, все возможные житейские трудности уже решены, материальных проблем нет, жилье прекрасное современное, парк автомобилей, что душе угодно, никаких забот и хлопот, но всё это есть только, пока вы с ним, а если решаете уехать, у вас нет накоплений за это в
А почему название темы такое?
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Иногда, особенно когда ты уже прожил 2/3 жизни, вырастил детей, хочется жизнь яркую, хоть и короткую. Понимаю и тех, и других!
Да не важно сколько прожил)
Я по себе говорю, за других не могу : если хочу быть счастливее чем в данный момент, собралась, ушла. Все преходяще. Я у себя одна. Это единственный человек, который был есть и будет у меня от начала до конца и не предаст🙂
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

В раю надо чем-то заниматься?)))
wink_rt_40.png)) не, я уже пожила в том раюsmile_rt_40.png)) на косьбу в больших объёмах уже сил нетsmile_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А почему название темы такое?
Тема высосана из пальца, поэтому))
Ирина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
)) не, я уже пожила в том раю)) на косьбу в больших объёмах уже сил нет
В том раю можно ничего не делать, это мы с девочками уже на косьбу и надои переключились
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

В том раю можно ничего не делать, это мы с девочками уже на косьбу и надои переключились
Ясноsmile_rt_40.png)) в моем раю должны быть лошадкиsmile_rt_40.png)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

В том раю можно ничего не делать
Тогда это ад)
Сколько можно ничего не делать?
Три дня, месяц, год...?
А потом...пустота, скукота, экзистенциальный кризис
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А с другой стороны масса примеров когда женщины рисковали и жили счастливо и даже после смерти супруга жили в шоколаде. У жен военных кажется можно даже пенсию получать мужнину
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А с другой стороны масса примеров когда женщины рисковали и жили счастливо и даже после смерти супруга жили в шоколаде. У жен военных кажется можно даже пенсию получать мужнину
Можно, но не 100 процентную, там 60 вроде
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Чем больше точек опоры в жизни у человека (семья, друзья, работа, хобби), тем меньше вероятность упасть при потере одной из них.

Юлия, Россия, Москва писала:
Можно, но не 100 процентную, там 60 вроде
Не знаю точно. Выбрать можно ту что выгоднее.
Но это должен быть официальный брак.

Да и вообще лучше когда все официально, тогда и дети этого пожилого принца не выкинут на улицу за шкирку как котенка.

СЛО, В-) писала:
Чем больше точек опоры в жизни у человека (семья, друзья, работа, хобби), тем меньше вероятность упасть при потере одной из них.
Хорошо сказано
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не знаю точно. Выбрать можно ту что выгоднее. Но это должен быть официальный брак. Да и вообще лучше когда все официально, тогда и дети этого пожилого принца не выкинут на улицу за шкирку как котенка.
Ну я занималась маме, просто точный процент не помню.но документы, это капец blink_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Тогда это ад) Сколько можно ничего не делать? Три дня, месяц, год...? А потом...пустота, скукота, экзистенциальный кризис
Рисование, благотворительность, ну или что то ещё

А может будешь так упахиваться, создавая уют и обед из трёх блюд плюс компот, что без задних лап. На работе легче может быть будет отсидеть 8 часов)
Ирина, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Тогда это ад) Сколько можно ничего не делать? Три дня, месяц, год...? А потом...пустота, скукота, экзистенциальный кризис
Работать нельзя, инфоцыганить можно)))
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Навыки и опыт уходят, технологии подвергаются аппгрейду, короче по выходу из рая ты неликвид.
Очень слабо я себе это представляю
Ты ничего что ли не делаешь?
Столько интересного вокруг
За время жизни ни в чем себе не отказывая да с финансами еще стопицот других умений приобретутся
Я как-то считала чем бы я занималась если бы не работала.
У меня вся неделя ушла как будто график рабочий на мои хотелки 😁
Бассейн, спортзал, поездки, уроки фортепиано, мой зефир, торты я могла бы делать высокохудожественные для души, все для души

Покажу, к слову, торт
Сейчас их делать дорого и некому и некогда
А хочется!
А вы все какие-то навыки боитесь растерять
У нас соседка 45+ на днях диплом медвуза получила, живёт одна с двумя детьми, старшая дочь инвалид
Можно конечно бояться и не использовать шансы
Но зачем?

Торт с зефиром)
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 01.07.2025 19:53
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Где там мой олигарх? 🤣

Ир, что там за мужик, хотя бы приблизительно представить что за принц такой?

И ссылку на эту книгу хотелось бы, может зацепит
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ой, нет.
Я люблю свою работу. И она в том числе создаёт самоощущение, что проживаю жизнь не даром.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр