Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Что он хочет в ответ?
Это ж не моя история, это конкретный ответ на камент))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я тоже умею. Козу или корову доить - нет, пока))
И я доить так и не научилась. Не получалось и всё тут dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Читаю книгу, там есть отсылка к некоему идеальному месту твоего комфорта, благосостояния, качества жизни, к которому долго и тяжело стремишься. И вот гипотетически появился в вашей жизни близкий человек , который вам это всё предлагает, все возможные житейские трудности уже решены, материальных проблем нет, жилье прекрасное современное, парк автомобилей, что душе угодно, никаких забот и хлопот, но всё это есть только, пока вы с ним, а если решаете уехать, у вас нет накоплений за это в
Зачем жить с мужчиной, если это не любовь всей твоей жизни?)
Зачем расставаться с любовью всей своей жизни?)) hm_rt_40.png
Ирина, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
И я доить так и не научилась. Не получалось и всё тут
Я даже не пробовала))
Не было необходимости.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Да, в молодости хоть трава не расти, а в зрелости, когда уже забадался впахивать, хочется махнуть рукой и пожить для себя, ни о чем не думая, хотя бы какое-то время типа перезагрузки. Поэтому эта задачка подходит для разных моментов жизни, и многие кстати её неоднократно уже проходили.
У всех разные ситуации, у кого то все же есть какая то тихая гавань, куда все равно можно прибиться в самом жутком случае. Кто то обладает лучшими навыками и способностями в той или иной сфере и по-любому выплывет. А кто-то то просто обычный человек
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

В пользу своей старой жизни. Остаться при своих, или рискнуть всем, что было до.
Соглашусь. Так и все равно это будет уже совершенно другая я и другая жизнь))
Старую я похороню на этапе дорого-богато))
Если так сложится и решу порвать, то вообще без вопросов. Себя тоже люблю)
И в жертву материальному приносить нет смысла. Есть в жизни вещи важнее материальных благ. Они нужны безусловно, есть пить одеться обуться, остальное они не дают🤷🏻‍♀️
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ой я и козу и корову умею))
Было здорово)
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У всех разные ситуации, у кого то все же есть какая то тихая гавань, куда все равно можно прибиться в самом жутком случае. Кто то обладает лучшими навыками и способностями в той или иной сфере и по-любому выплывет. А кто-то то просто обычный человек
Тоже согласна, что все люди не равны.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Это ж не моя история, это конкретный ответ на камент))
Это важно, что он ждёт в ответ. Может там такой перелом будет. Об колено и ты уже будешь не ты.
Ирина, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Зачем жить с мужчиной, если это не любовь всей твоей жизни?) Зачем расставаться с любовью всей своей жизни?))
Если он разлюбил и привел другую?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Как бухгалтер..... стаж пропадёт только за время проживания в данном раю?)
Ирина, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как бухгалтер..... стаж пропадёт только за время проживания в данном раю?)
Навыки и опыт уходят, технологии подвергаются аппгрейду, короче по выходу из рая ты неликвид.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Зачем жить с мужчиной, если это не любовь всей твоей жизни?) Зачем расставаться с любовью всей своей жизни?))
Иногда расставания не потому что кто-то из вас двоих так решил или оба, а смерть все обрывает(
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Если он разлюбил и привел другую?
Разве можно меня разлюбить?) unsure_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Навыки и опыт уходят, технологии подвергаются аппгрейду, короче по выходу из рая ты неликвид.
Ой, ну не , мне СФР там уже 21000 пенсии насчитал, я не могу так рисковать)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А причем тутsmile_rt_40.png)) косить я могу косой.. Доить могу тоже.. И стадо обслуживать, корма подобрать и пр. Только зачем эти знания?wink_rt_40.png и умения?
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

СЛО, В-) писала:
А что тут говорить ещё. Это мой принцип, который исключает складывание лапок даже в самом благоприятном месте, времени и жизненных обстоятельствах. К здоровью и финансам надо относиться так, как будто их нет, даже если они есть.
Благодарю за ответ с точной расшифровкой такой. Помог принять решение в личной ситуации в реальной жизни возникшей.
Ирина, Москва, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Соглашусь. Так и все равно это будет уже совершенно другая я и другая жизнь)) Старую я похороню на этапе дорого-богато)) Если так сложится и решу порвать, то вообще без вопросов. Себя тоже люблю) И в жертву материальному приносить нет смысла. Есть в жизни вещи важнее материальных благ. Они нужны безусловно, есть пить одеться обуться, остальное они не дают🤷🏻‍♀️
Иногда, особенно когда ты уже прожил 2/3 жизни, вырастил детей, хочется жизнь яркую, хоть и короткую.
Понимаю и тех, и других!
Ирина, Москва, 48 лет.

Разве можно меня разлюбить?)
sarcastic_rt_50.gif Who Wants to Live Forever gitara.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А причем тут)) косить я могу косой.. Доить могу тоже.. И стадо обслуживать, корма подобрать и пр. Только зачем эти знания? и умения?
В раю надо чем-то заниматься?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр