Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Где там мой олигарх? 🤣
Похоже только в книгах) А может быть ещё на московском долголетии. Чисто предполагаю, где можно поймать такую удачу за хвост.

Очень слабо я себе это представляю Ты ничего что ли не делаешь? Столько интересного вокруг За время жизни ни в чем себе не отказывая да с финансами еще стопицот других умений приобретутся Я как-то считала чем бы я занималась если бы не работала. У меня вся неделя ушла как будто график рабочий на мои хотелки 😁 Бассейн, спортзал, поездки, уроки фортепиано, мой зефир, торты я могла бы делать высокохудожественные для души, все для души Покажу, к слову, торт Сейчас их делать дорого
А внутри что? Выглядит конечно интересно
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А внутри что? Выглядит конечно интересно
Обычный торт внутри
В шоколадном корпусе он просто
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Очень слабо я себе это представляю Ты ничего что ли не делаешь? Столько интересного вокруг За время жизни ни в чем себе не отказывая да с финансами еще стопицот других умений приобретутся Я как то считала чем бы я занималась если бы не работала. У меня вся неделя ушла как будто график рабочий на мои хотелки 😁 Бассейн, спортзал, поездки, уроки фортепиано, мой зефир, торты я могла бы делать высокохудожественные для души, все для души Покажу, к слову, торт Сейчас из делать дорого
Красота! Ням-ням)

Похоже только в книгах) А может быть ещё на московском долголетии. Чисто предполагаю, где можно поймать такую удачу за хвост.
Да
И в таких темах, где люди отказываются от того, что им и не предлагали 😂

А вот если бы действительно предложили, тогда бы и понятен ответ был

Обычный торт внутри В шоколадном корпусе он просто
Белый шоколад? Я подумала, что мастика. У меня дочь немного печет на заказ
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Работать нельзя, инфоцыганить можно)))
Тогда мне подходит. Можно назвать мою работу инфоцыганством и продолжать инфоцыганить дальше)

Белый шоколад? Я подумала, что мастика. У меня дочь немного печет на заказ
Не, ганаш на темном шоколаде)
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 01.07.2025 20:03

Да И в таких темах, где люди отказываются от того, что им и не предлагали 😂 А вот если бы действительно предложили, тогда бы и понятен ответ был
Ну мы же чисто поговорить) Ни возраст, ни внешность, ни реальный уровень жизни мы не знаем. Просто: он может себе позволить все и ты вместе с ним, пока с ним.
А может он вообще вор в законе, весь в татухах с куполами

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тогда мне подходит. Можно назвать мою работу инфоцыганством и продолжать инфоцыганить дальше)
Хитрюшка. Короче ты согласна))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Самое важное, что это дб не золотая клетка с убиванием всего живого.. Должен быть полет фантазии, но он бывает когда человек счастлив...

Ну мы же чисто поговорить) Ни возраст, ни внешность, ни реальный уровень жизни мы не знаем. Просто: он может себе позволить все и ты вместе с ним, пока с ним. А может он вообще вор в законе, весь в татухах с куполами
Кто его знает, в реальных условиях может и в сидельце найдем прекрасные качества и съедет каждая к нему из нашей темы
Не узнать, пока не предложат

съедет каждая к нему из нашей темы
Надеюсь не по очереди smile_rt_40.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Читаю книгу, там есть отсылка к некоему идеальному месту твоего комфорта, благосостояния, качества жизни, к которому долго и тяжело стремишься. И вот гипотетически появился в вашей жизни близкий человек , который вам это всё предлагает, все возможные житейские трудности уже решены, материальных проблем нет, жилье прекрасное современное, парк автомобилей, что душе угодно, никаких забот и хлопот, но всё это есть только, пока вы с ним, а если решаете уехать, у вас нет накоплений за это в
Не держитесь за материальное, оно дорого даётся, да быстро теряется.
Николай, Россия, Москва, 49 лет
Николай, Москва, 49 лет.
В отношениях

Да, спасибо за ваш комментарий. Это здорово, но некоторые ещё лотерею любят и иногда выигрывают.
Кому-то везёт. Пробовал, всё мимо)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Не знаю, зависит ли это от желания или должно быть "дано"... Я вот видела мужчин, которые так и не научились. А меня дедушка учил и дал оценку: "ни ... себе, да тебя трава боится")))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif я с такой оценкой только картоху собираю sarcastic_rt_50.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Читаю книгу, там есть отсылка к некоему идеальному месту твоего комфорта, благосостояния, качества жизни, к которому долго и тяжело стремишься. И вот гипотетически появился в вашей жизни близкий человек , который вам это всё предлагает, все возможные житейские трудности уже решены, материальных проблем нет, жилье прекрасное современное, парк автомобилей, что душе угодно, никаких забот и хлопот, но всё это есть только, пока вы с ним, а если решаете уехать, у вас нет накоплений за это в
Зная себя, единственное, что я хорошо умею, это зарабатывать деньги, чтобы в жизни не случилось, верно говорят самый ценный ресурс это знания, ну и навыки заодно, даже если останусь с "голой опой" и такое проходили, оттолкнусь от дна и создам себе и своим близким все с нуля.
Поэтому даже гипотетически не рассматриваю ситуацию, что меня кто - то будет содержать или я буду от кого - то финансово зависеть.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
По теме: нет, лично я не соглашусь. Хоть и на первый взгляд заманчиво) Я живу в довольно активном режиме, временами "на пределе", но при таких исходных данных - жить в режиме "выбор без выбора", когда ты не будешь хозяином своей жизни, судьбы, то в конечном итоге можно загнаться в ещё большее состояние стресса и тревожности (это ж не твоё. И не ты будешь решать - как это использовать в своей жизни). Потом обратно привыкать - как хозяин "коленом под зад наладит")))
На пределе - мне это тоже интересно, чревато выгоранием
Ирина, Москва, 48 лет.

Ир, что там за мужик, хотя бы приблизительно представить что за принц такой? И ссылку на эту книгу хотелось бы, может зацепит
Конкретных персонажей нет, это просто ситуация на порассуждать.
Книга Питера Хёга "Эффект Сюзан".
Ирина, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Здесь про то, что клетка золотая и тотальный контроль мужчины, который пока любит, но это когда-то закончится, и придется вернуться к разбитому корыту.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр