Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А мне нет. Я это делаю из- за необходимости. А работу свою люблю. Мне доставляет радость работать. Поэтому , никогда б не согласилась отказаться от работы и надраивать целыми днями полы.
Так я тоже люблю. И домашним дела люблю тоже. Как то так. И уважаю работу домработниц и уборщиц. Как то так.
Валерий, Россия, Покров, 50 лет
Валерий, Покров, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Читаю книгу, там есть отсылка к некоему идеальному месту твоего комфорта, благосостояния, качества жизни, к которому долго и тяжело стремишься. И вот гипотетически появился в вашей жизни близкий человек , который вам это всё предлагает, все возможные житейские трудности уже решены, материальных проблем нет, жилье прекрасное современное, парк автомобилей, что душе угодно, никаких забот и хлопот, но всё это есть только, пока вы с ним, а если решаете уехать, у вас нет накоплений за это в
Вы тут что, все больные?! Вам нужен психиатр! Нужно жить любовью (если Вам это о чём-то говорит) и ценить каждый прожитый вместе день. А если думать о расставании, то и не стоит сходиться! И не нужно уповать на любимого, живите как жили и не стоит садиться ему на шею и принимать его предложения. Любите и будьте независимы от него и тогда у Вас будет всё хорошо.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Здесь про то, что клетка золотая и тотальный контроль мужчины, который пока любит, но это когда-то закончится, и придется вернуться к разбитому корыту.
Выводить активы и вкладываться в недвижку😉
Контроль, это не про любовь. Золотая клетка, это тоже не про любовь это комфортная тюрьма. Ситуация турецко-сериальная. А если отбросить все излишества, и применить к обычной жизни, то женщина выпадает из карьеры на несколько лет по-любому, и когда возникает ситуация, что "близкий человек" становится не таким уж близким возникает вопрос "Рискнуть ли мне всем и уйти с ребенком или терпеть, пока не подрастет ".
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Валерий, Россия, Покров писал:
Вы тут что, все больные?! Вам нужен психиатр! Нужно жить любовью (если Вам это о чём-то говорит) и ценить каждый прожитый вместе день. А если думать о расставании, то и не стоит сходиться! И не нужно уповать на любимого, живите как жили и не стоит садиться ему на шею и принимать его предложения. Любите и будьте независимы от него и тогда у Вас будет всё хорошо.
И это слова 50-ти летнего человека, который в анкете пишет, что ищет женщину для любви и семьи и что у самого нет детей, на форуме - что женатый и дети в полной семье. Что сам адвокат, но при этом рассуждает понятиями "любимый" , "больные","нужно жить любовью" и утверждает, что собирает материал для диссертации..?
Сами заврались, оскорбляете людей, а все вокруг больные?
Потешный Вы со своими отсылками людей к психиатру. И, кстати, у Вас ус отклеился)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Так я и "балансирую". Но пока дети на моем содержании, вот так. Стараюсь по мере возможности давать себе отдых и восстанавливаться (с переменным успехом))
Я тоже иногда вспоминаю это время, когда надо было крутиться и выживать, и сейчас, когда всё относительно спокойно, и можно на расслабление жить в свое удовольствие
Ирина, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ир , ну ты даёшь " Ни забот ни хлопот " Это ж фильм ужОсов )))
Ничуть не жуть, когда жизнь с детства не сахар, приходилось работать уже в школе, ухаживать за своими младшими братьями/сестрами, понимаю, что просто хочется попасть в сказку без быта, где основные занятия будут - spa, ногти, прически, фитнес, и так тоже люди живут))
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Ну или не будет хорошо 😂
50/50
Ирина, Москва, 48 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Выводить активы и вкладываться в недвижку😉 Контроль, это не про любовь. Золотая клетка, это тоже не про любовь это комфортная тюрьма. Ситуация турецко-сериальная. А если отбросить все излишества, и применить к обычной жизни, то женщина выпадает из карьеры на несколько лет по-любому, и когда возникает ситуация, что "близкий человек" становится не таким уж близким возникает вопрос "Рискнуть ли мне всем и уйти с ребенком или терпеть, пока не подрастет ".
Ни активы, ни детей не вывести из этого симбиоза, как пришла, так и уйдет.

Да и смысл, если она без работы и средств будет на выходе, а там хоть возможность воспитать и отлично образовать детей.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Согласитесь ли вы отказаться от своего привычного в пользу "дорого-богато", которое когда-то внезапно кончится, или предпочтете по-прежнему жить и работать в своей привычной питательной среде?
Странный ВЫБОР.))
Разве можно сравнивать и тем более выбирать между своим и чужим?
«Дорого-богато» - это же чьё-то не ваше по этой легенде, так и с какого перепуга расчитывать на это, очень ведь сомнительно, что временное пользование любыми благами кого-то устроит…
Замужем

Ничуть не жуть, когда жизнь с детства не сахар, приходилось работать уже в школе, ухаживать за своими младшими братьями/сестрами, понимаю, что просто хочется попасть в сказку без быта, где основные занятия будут - spa, ногти, прически, фитнес, и так тоже люди живут))
Тёзка, взгляни иначе.
Не твоё тебя никогда не порадует, а воровать оч.плохо.
Никакое оправдание не годиться здесь, хоть с голодухи, хоть с устатку…
Чужое своим не станет, ворованным было им и останется, какое здесь счастье может быть ?!
Ирина, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Странный ВЫБОР.)) Разве можно сравнивать и тем более выбирать между своим и чужим? «Дорого-богато» - это же чьё-то не ваше по этой легенде, так и с какого перепуга расчитывать на это, очень ведь сомнительно, что временное пользование любыми благами кого-то устроит…
В какой-то момент своей жизни я бы, не раздумывая, нырнула в эту сказку, а сейчас, когда уже выплыла из бурного потока, вырастила детей, живёшь для себя с ощущением, что приняла правильное решение))
Замужем

В какой-то момент своей жизни я бы, не раздумывая, нырнула в эту сказку, а сейчас, когда уже выплыла из бурного потока, вырастила детей, живёшь для себя с ощущением, что приняла правильное решение))
Никакие обстоятельства жизни не оправдают дурного поступка пусть и по слабости. Дала бы тогда слабину, огребла бы потом по-полной.))
Ирина, Москва, 48 лет.

Тёзка, взгляни иначе. Не твоё тебя никогда не порадует, а воровать оч.плохо. Никакое оправдание не годиться здесь, хоть с голодухи, хоть с устатку… Чужое своим не станет, ворованным было им и останется, какое здесь счастье может быть ?!
Да, это всё правильно с моральной т.зрения, но когда любимый говорит - живи, здесь всё твое, пока ты со мной рядом, - хочется верить и брать))
А у многих ещё и характер меняется, появляются заносчивость и снобизм

Короче, эксперимент этот интересный и выбор тоже, ещё круче было бы, чтоб можно было сразу посмотреть из будущего, чем это закончится в том и другом случае.
Ирина, Москва, 48 лет.

Полегчало?)))
Замужем

Да, это всё правильно с моральной т.зрения, но когда любимый говорит - живи, здесь всё твое, пока ты со мной рядом, - хочется верить и брать)) А у многих ещё и характер меняется, появляются заносчивость и снобизм
Ну, характер у многих меняется, даже если любимый и не говорил «живи здесь, всё твоё»…)
Ирина, Москва, 48 лет.

Ну, характер у многих меняется, даже если любимый и не говорил «живи здесь, всё твоё»…)
sarcastic_rt_50.gif
Замужем

пока ты со мной рядом, - хочется верить и брать))
А кстати интересное дополнение бери пока ты рядом.))
А потом что и как? Типа мне пофиг? Что-то это уже на любовь со стороны мужчины не похоже, скорее зазывала он классический.
Поматросит и бросит. sarcastic_rt_50.gif
Вопросы доверия и веры самые сложные в отношениях, кмк.
Поэтому малейшего обмана быть не должно между М и Ж, решивших жить вместе, иначе просто нет смысла.
Ирина, Москва, 48 лет.

А кстати интересное дополнение бери пока ты рядом.)) А потом что и как? Типа мне пофиг? Что-то это уже на любовь со стороны мужчины не похоже, скорее зазывала он классический. Поматросит и бросит. Вопросы доверия и веры самые сложные в отношениях, кмк. Поэтому малейшего обмана быть не должно между М и Ж, решивших жить вместе, иначе просто нет смысла.
Читаем, что пока она играет по его правилам и поступает как ему надо, она остаётся.
Игры в контроль.
У него кстати таких "райских мест" может быть несколько, и ротация женщин хоть раз в квартал.
Замужем

Читаем, что пока она играет по его правилам и поступает как ему надо, она остаётся. Игры в контроль. У него кстати таких "райских мест" может быть несколько, и ротация женщин хоть раз в квартал.
Ё-моё… а тут я такая со своим кодексом чести.)) sarcastic_rt_50.gif
Игры в контроль, «райские места»… гарем - дело добровольное.
Наверно во мне всего этого «восточного» просто мало и близок Высоцкий со своим бессмертным: «пью в такую рань такую дрянь, но на свои» girl-angel_rt_62.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Ё-моё… а тут я такая со своим кодексом чести.)) Игры в контроль, «райские места»… гарем - дело добровольное. Наверно во мне всего этого «восточного» просто мало и близок Высоцкий со своим бессмертным: «пью в такую рань такую дрянь, но на свои»
Своя рубашка ближе к телу, когда привыкла решать за себя и своих детей сама, тяжело перестроиться и плыть по заданному кем-то фарватеру)
Высоцкий - в тему и к месту!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр