Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
появился в вашей жизни близкий человек , который вам это всё предлагает, все возможные житейские трудности уже решены, материальных проблем нет, жилье прекрасное современное, парк автомобилей, что душе угодно, никаких забот и хлопот, но.. Вот про это я.. Это вообще зачем? Если это всё при взаимности и так будет??
Не, я наверное, не так выражаюсь)))
Это абсолютно идеальное место для жизни, а не то, что ты с мужчиной на данном этапе (!) можете себе позволить.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну я инвалид... Последние лет 18 я была в декретах, лет 15 назад перестала пахать на работе основной, пахала дома, в лпх и пр, так то не отдыхала... Сейчас муж внезапно умер...

Осенью пойду на работу. Да, потеря будет по деньгам... Но что делать...

В идеале пару квартир нужно, для пассивного дохода, потом детям пойдут. Бумаги, золото.. Гимор
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Читаю книгу, там есть отсылка к некоему идеальному месту твоего комфорта, благосостояния, качества жизни, к которому долго и тяжело стремишься. И вот гипотетически появился в вашей жизни близкий человек , который вам это всё предлагает, все возможные житейские трудности уже решены, материальных проблем нет, жилье прекрасное современное, парк автомобилей, что душе угодно, никаких забот и хлопот, но всё это есть только, пока вы с ним, а если решаете уехать, у вас нет накоплений за это в
Надо всегда думать, что все может закончиться.
Была похожая ситуация, я добровольно ушла, хотя там даже номер телефона мне не принадлежал на который были все приложения зарегистрированы
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Избинг и сенокосинг
Сенокосить я умею (в смысле, обычной косой, какой ещё мои бабушки/дедушки косили)), а вот второе слово... Пойду погуглю, что это такое
Николай, Россия, Москва, 49 лет
Николай, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ты всю жизнь работаешь, ищешь варианты, для достижения целей. Мечтаешь, медленно но верно идешь к этим целям .а тут раз и у тебя уже нет мечты, за тебя всё решили. Скучно, не нужно прикладывать усилий. Хобби и развлечения не заменят твою привычную жизнь. Результат важен, но процесс интересней. А моральное удовлетворение!
,
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Теперь поняла. Если мужчине дорога женщина и он заботится о ее будущем, сделает так что у нее будет "подушка безопасности" при любых исходах. Иначе это просто удобная женщина на какое то время.
Идеального и постоянно не бывает в жизни, поэтому часто разводы грязно и болезненно завершают семейную жизнь, а бывшие супруги пилят все нажитое буквально пополам, чтоб не досталось другому.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Страхи - это про потерю своей "синицы в руке", остаться без работы. А выбор - рискнуть и выиграть или проиграть всё.
Это не страх. Это- здравый смысл.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Не, я наверное, не так выражаюсь))) Это абсолютно идеальное место для жизни, а не то, что ты с мужчиной на данном этапе (!) можете себе позволить.
Не, это ты просто не так поняла) я со своим мужчиной и без вот этого всего могу себе позволить идеальное место для жизни) просто у нас разные идеалы 🤷wink_rt_40.png)) 😏
Ирина, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо всегда думать, что все может закончиться. Была похожая ситуация, я добровольно ушла, хотя там даже номер телефона мне не принадлежал на который были все приложения зарегистрированы
Атпад! ph34r_rt_40.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Не, это ты просто не так поняла) я со своим мужчиной и без вот этого всего могу себе позволить идеальное место для жизни) просто у нас разные идеалы 🤷)) 😏
Теперь поняла. Круть!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Сенокосить я умею (в смысле, обычной косой, какой ещё мои бабушки/дедушки косили)), а вот второе слово... Пойду погуглю, что это такое
А вот я так и не научилась no2_rt_40.gif могу конечно, но не долго, до первого воткнутия косы в землю sarcastic_rt_50.gif секунд 15 sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ух ты вы появились в теме с коментами, давненько не слышала здесь вас. С уважением к вашей личности с интересом читается ваше мнение. С благодарностью заранее ещё посты увидела бы с вашими размышлениями по топику темы. Для копилочки знаний.
Добрый вечер)
А что тут говорить ещё.
Жизнь - она непредсказуемая. Всегда надо уметь содержать не только себя, но, в случае чего, хотя бы иметь возможность накормить и обуть своих близких. Это мой принцип, который исключает складывание лапок даже в самом благоприятном месте, времени и жизненных обстоятельствах. К здоровью и финансам надо относиться так, как будто их нет, даже если они есть.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Знаешь, когда женщине 25-30 можно так рисковать, потому что полно ещё сил и возможностей.
И если не сложится, то можно ещё пытаться с другими.
Сейчас же нельзя ошибиться...потому что уже вряд-ли поднимешься снова на ноги и легко зашагаешь.

И вообще ситуация когда надо бросать работу и надеятся на кого- то другого, меня пугает. Хотя я уже рисковала аналогично 10 лет назад.
Ирина, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Ты всю жизнь работаешь, ищешь варианты, для достижения целей. Мечтаешь, медленно но верно идешь к этим целям .а тут раз и у тебя уже нет мечты, за тебя всё решили. Скучно, не нужно прикладывать усилий. Хобби и развлечения не заменят твою привычную жизнь. Результат важен, но процесс интересней. А моральное удовлетворение! ,
Да, спасибо за ваш комментарий.
Это здорово, но некоторые ещё лотерею любят и иногда выигрывают.
Ирина, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я тоже умею.
Козу или корову доить - нет, пока))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Согласитесь ли вы отказаться от своего привычного в пользу "дорого-богато", которое когда-то внезапно кончится, или предпочтете по-прежнему жить и работать в своей привычной питательной среде?
Не поняла: откажусь ли я от дорого-богато в пользу себя и своего нового выбора? Или как?
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Знаешь, когда женщине 25-30 можно так рисковать, потому что полно ещё сил и возможностей. И если не сложится, то можно ещё пытаться с другими. Сейчас же нельзя ошибиться...потому что уже вряд-ли поднимешься снова на ноги и легко зашагаешь. И вообще ситуация когда надо бросать работу и надеятся на кого- то другого, меня пугает. Хотя я уже рисковала аналогично 10 лет назад.
Да, в молодости хоть трава не расти, а в зрелости, когда уже забадался впахивать, хочется махнуть рукой и пожить для себя, ни о чем не думая, хотя бы какое-то время типа перезагрузки.
Поэтому эта задачка подходит для разных моментов жизни, и многие кстати её неоднократно уже проходили.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Не, я наверное, не так выражаюсь))) Это абсолютно идеальное место для жизни, а не то, что ты с мужчиной на данном этапе (!) можете себе позволить.
Что он хочет в ответ?
Ирина, Москва, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Не поняла: откажусь ли я от дорого-богато в пользу себя и своего нового выбора? Или как?
В пользу своей старой жизни.
Остаться при своих, или рискнуть всем, что было до.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

А вот я так и не научилась могу конечно, но не долго, до первого воткнутия косы в землю секунд 15
Не знаю, зависит ли это от желания или должно быть "дано"... Я вот видела мужчин, которые так и не научились. А меня дедушка учил и дал оценку: "ни ... себе, да тебя трава боится"))) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр