Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Читаю книгу, там есть отсылка к некоему идеальному месту твоего комфорта, благосостояния, качества жизни, к которому долго и тяжело стремишься. И вот гипотетически появился в вашей жизни близкий человек , который вам это всё предлагает, все возможные житейские трудности уже решены, материальных проблем нет, жилье прекрасное современное, парк автомобилей, что душе угодно, никаких забот и хлопот, но всё это есть только, пока вы с ним, а если решаете уехать, у вас нет накоплений за это в
А почему это должно закончиться?
Меня выгоняют или как?
Я соглашусь
Поработать на двух работах всегда успею, лошадь ярмо без проблем найдет
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Страхи - это про потерю своей "синицы в руке", остаться без работы. А выбор - рискнуть и выиграть или проиграть всё.
И я про синицу. Это не страх. Это один из вариантов развития событий, то есть реальность.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 01.07.2025 18:59
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да ПАгади, я не про то... ))) вот это вот выбор между тем и тем... Накой оно это всё, которое второе? кто его выберет? 🤔
Про "второе" - это по сути про свою теперешнюю жизнь?
Да, много кто не готов, получается.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вам надо друг от друга отдохнуть! Такая напряжённость поля что ужас! Ложь, обман, понты! Вот сколько раз в день ты кому то в уши ссышь врешь? Вот честно. Сегодня за день, сколько раз наврала или несла чушь?
Ты ,не даёшь нормально поговорить в этой теме, как обычно налетаешь с шашкой нагало. Уймись уже, знаток жизни
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
А почему это должно закончиться? Меня выгоняют или как? Я соглашусь Поработать на двух работах всегда успею, лошадь ярмо без проблем найдет
Любые причины
Форс-мажор, он умирает, приходят взрослые дети и говорят, завтра уезжаешь, в чем приехала.

СЛО, В-) писала:
Всем, кто откажется, хочется задать вопрос: и что будете делать, если расстанетесь/умрёт/потеряет трудоспособность/пассивный доход..? Не отказываться от своей привычной жизни и доходов - это не страхи, это разумный подход и понимание, что в жизни не всегда бывает как в сказке и навсегда.
Херачить дальше
Пожила как принцесса и хорош

Всё будет контролироваться твоим партнёром, в том числе, когда этот рай закончится для тебя.
А вот это уже реально страшно

Любые причины Форс-мажор, он умирает, приходят взрослые дети и говорят, завтра уезжаешь, в чем приехала.
Не вопрос
Лучше сделать и жалеть
Не ошибается тот, кто ничего не делает
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 01.07.2025 19:02
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Про "второе" - это по сути про свою теперешнюю жизнь? Да, много кто не готов, получается.
появился в вашей жизни близкий человек , который вам это всё предлагает, все возможные житейские трудности уже решены, материальных проблем нет, жилье прекрасное современное, парк автомобилей, что душе угодно, никаких забот и хлопот, но..
Вот про это я.. Это вообще зачем? Если это всё при взаимности и так будет?? blink_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Херачить дальше Пожила как принцесса и хорош
Если лет 10 не работать, то после придётся именно херачить, причем неизвестно кем и где, потому что навыки будут утрачены, а опыт устареет.
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Если близкий, то почему такие страхи, что станешь перед выбором или с ним и всем этим благополучием или без него, но в старом болотце? Если близкий, значит ты с ним рядом. Всегда. Даже если у него не станет всех этих благ и он останется с "голой попой " Или ты другое имеет ввиду, близкий от слова " близость," ну то есть просто с ним спишь в данный период времени? Что то похоже по моему на выбор журавля и так себе синицы
Ты думаешь, что он близкий, он тебе это декларирует постоянно, а на самом деле он может заболеть, тронуться умом и выпереть под любым предлогом.

А твоя прежняя жизнь уже чутка гикнулась - низкий дом без тебя ссутулился, старый пёс твой давно издох ©
Ирина, Москва, 48 лет.

Херачить дальше Пожила как принцесса и хорош
"Кукуха" может полететь...
Ирина, Москва, 48 лет.

Не вопрос Лучше сделать и жалеть Не ошибается тот, кто ничего не делает
Так в тот и дело, ты живёшь по средствам и своим силам, сама себе режиссер))
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Работать и обеспечить?
Жить и радоваться.

СЛО, В-) писала:
Если лет 10 не работать, то после придётся именно херачить, причем неизвестно кем и где, потому что навыки будут утрачены, а опыт устареет.
Я при любых раскладах херачу, так хоть восстановиться успею
Может и дети вырасти успеют
Я ничего не теряю, кроме 10 лет каторжного труда
А жизненный опыт мне подсказывает, что с голоду я не умру, я не гордая, поработаю там, куда возьмут. А может и на себя
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 01.07.2025 19:09

Любые причины Форс-мажор, он умирает, приходят взрослые дети и говорят, завтра уезжаешь, в чем приехала.
Теперь поняла. Если мужчине дорога женщина и он заботится о ее будущем, сделает так что у нее будет "подушка безопасности" при любых исходах.
Иначе это просто удобная женщина на какое то время.

"Кукуха" может полететь...
У меня уже летит
Я хочу месяца два примерно просто полежать
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Да, т.е. задача "квеста" в эмпатии - понять, что и когда говорить, чтобы остаться
Божемой, где остаться

Так в тот и дело, ты живёшь по средствам и своим силам, сама себе режиссер))
Есть в этом ценность
Но хотелось бы убедиться на собственном опыте как же плохо, когда не ты семью обеспечиваешь, а просто красивая
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 01.07.2025 19:09
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

СЛО, В-) писала:
Всем, кто откажется, хочется задать вопрос: и что будете делать, если расстанетесь/умрёт/потеряет трудоспособность/пассивный доход..? Не отказываться от своей привычной жизни и доходов - это не страхи, это разумный подход и понимание, что в жизни не всегда бывает как в сказке и навсегда.
Ух ты вы появились в теме с коментами, давненько не слышала здесь вас. С уважением к вашей личности с интересом читается ваше мнение. С благодарностью заранее ещё посты увидела бы с вашими размышлениями по топику темы. Для копилочки знаний.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр