Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вечный этот экзистенциализм! И у кого? Кому херово каждый день! Москвичи фигли Шлите мне бабки сделаю вас счастливыми
Отдохни, дружочег, от москвичей
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вечный этот экзистенциализм! И у кого? Кому херово каждый день! Москвичи фигли Шлите мне бабки сделаю вас счастливыми
Серёженька, я Тамбовская spruceup_rt_74.gif мне нечего тебе выслать sarcastic_rt_50.gif хороший ты мужик, но дать тебе нечего sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ещё расскажи сказку про послеродовую депрессию
Была недолго beach_rt_68.gif но не выдержала рядом со мной- сбежала sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Читаю книгу, там есть отсылка к некоему идеальному месту твоего комфорта, благосостояния, качества жизни, к которому долго и тяжело стремишься. И вот гипотетически появился в вашей жизни близкий человек , который вам это всё предлагает, все возможные житейские трудности уже решены, материальных проблем нет, жилье прекрасное современное, парк автомобилей, что душе угодно, никаких забот и хлопот, но всё это есть только, пока вы с ним, а если решаете уехать, у вас нет накоплений за это в
Важна причина ухода
Ирина, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Я бы согласилась. Я 3 раза меняла область деятельности. В 4-й тоже решусь. О подушке сама до начала этой истории позабочусь. Если тот человек это мой выбор, а не случайный соблазн, есть желание быть вместе, че бы не да?.. Только в реалии эти его блага могут быть теми, что он в состоянии предложить. Не ыакт, что они и есть мои ожидания от чего там нпписано-то
Все блага есть, подушка твоя финансовая за годы может превратиться в пшик...
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Все блага есть, подушка твоя финансовая за годы может превратиться в пшик...
Это условие задачи?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Отдохни, дружочег, от москвичей
Вам надо друг от друга отдохнуть!
Такая напряжённость поля что ужас! Ложь, обман, понты!
Вот сколько раз в день ты кому то в уши ссышь врешь?
Вот честно.
Сегодня за день, сколько раз наврала или несла чушь?
Ирина, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Важна причина ухода
Всё, что угодно, от нашел помоложе, до "такое настроение"
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Не знаю...
Так не бывает...
А если бывает, то не со мной.
И как же жить без мечты girl-haha_rt_70.gif ?
Иногда ловлю себя на мысли, что жизнь так побуцала, что сиди и не чирикай в своей питательной среде. dash1_rt_102.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Вам надо друг от друга отдохнуть! Такая напряжённость поля что ужас! Ложь, обман, понты! Вот сколько раз в день ты кому то в уши ссышь врешь? Вот честно. Сегодня за день, сколько раз наврала или несла чушь?
Я запретила писать тебе каменты в теме, но какой-то баг, видимо.
Надоели твои озлобленные высказывания. Пока-пока
Таша, Москва, 44 года.

Читаю книгу, там есть отсылка к некоему идеальному месту твоего комфорта, благосостояния, качества жизни, к которому долго и тяжело стремишься. И вот гипотетически появился в вашей жизни близкий человек , который вам это всё предлагает, все возможные житейские трудности уже решены, материальных проблем нет, жилье прекрасное современное, парк автомобилей, что душе угодно, никаких забот и хлопот, но всё это есть только, пока вы с ним, а если решаете уехать, у вас нет накоплений за это в
Я вот что тут подумала... 🤔🤔 если у меня будет взаимная любовь, то о каких трудностях и проблемах идёт речь? blink_rt_40.gif у меня и так вот это всё, что ниже будет dance_rt_62.gif ну если там не конкретно прям парк автомобилей имеется ввиду, а просто что душе угодно spruceup_rt_74.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Не знаю... Так не бывает... А если бывает, то не со мной. И как же жить без мечты ? Иногда ловлю себя на мысли, что жизнь так побуцала, что сиди и не чирикай в своей питательной среде.
Я тоже не рискнула бы отказаться от работы, своих честно заработанных, и ещё это самый распространенный страх - потеря работы и накопленных средств - среди наших соотечественников.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я тоже не рискнула бы отказаться от работы, своих честно заработанных, и ещё это самый распространенный страх - потеря работы и накопленных средств - среди наших соотечественников.
Про то я и говорил что не изменять себе ...
Ирина, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я вот что тут подумала... 🤔🤔 если у меня будет взаимная любовь, то о каких трудностях и проблемах идёт речь? у меня и так вот это всё, что ниже будет ну если там не конкретно прям парк автомобилей имеется ввиду, а просто что душе угодно
Всё будет контролироваться твоим партнёром, в том числе, когда этот рай закончится для тебя.
Ирина, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Про то я и говорил что не изменять себе ...
Вот спасибо, только теперь поняла.
mosking_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Согласитесь ли вы отказаться от своего привычного в пользу "дорого-богато"
Всем, кто откажется, хочется задать вопрос: и что будете делать, если расстанетесь/умрёт/потеряет трудоспособность/пассивный доход..?
Не отказываться от своей привычной жизни и доходов - это не страхи, это разумный подход и понимание, что в жизни не всегда бывает как в сказке и навсегда.
Таша, Москва, 44 года.

Всё будет контролироваться твоим партнёром, в том числе, когда этот рай закончится для тебя.
Да ПАгади, я не про то... ))) вот это вот выбор между тем и тем... Накой оно это всё, которое второе? blink_rt_40.gif кто его выберет? 🤔
Ирина, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Это условие задачи?
Да, т.е. задача "квеста" в эмпатии - понять, что и когда говорить, чтобы остаться
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

появился в вашей жизни близкий человек, который вам это всё предлагает
Если близкий, то почему такие страхи, что станешь перед выбором или с ним и всем этим благополучием или без него, но в старом болотце?
Если близкий, значит ты с ним рядом. Всегда. Даже если у него не станет всех этих благ и он останется с "голой попой "

Или ты другое имеет ввиду, близкий от слова " близость," ну то есть просто с ним спишь в данный период времени?

Что то похоже по моему на выбор журавля и так себе синицы
Ирина, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Всем, кто откажется, хочется задать вопрос: и что будете делать, если расстанетесь/умрёт/потеряет трудоспособность/пассивный доход..? Не отказываться от своей привычной жизни и доходов - это не страхи, это разумный подход и понимание, что в жизни не всегда бывает как в сказке и навсегда.
Страхи - это про потерю своей "синицы в руке", остаться без работы.
А выбор - рискнуть и выиграть или проиграть всё.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр