Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Что думает общественность ГдеПапа об этом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Что думает общественность ГдеПапа об этом? hm_rt_40.png напоминаю, с 10 лет суд обязан прислушаться к мнению детей.

https://vk.com/wall-107349229_2108055
Трагедия близнецов: Как мать из Казани силой разлучила дочерей-двойняшек

"Помогите! Она меня схватила и держит! Позовите папу!" — эти крики одной из сестер стали символом жестокого инцидента в Севастополе. Мать из Казани, Елена, силой отобрала у отца, Валерия, одну из 10-летних двойняшек после суда, хотя девочки хотели остаться с папой. Что известно:
1️⃣ История конфликта: Валерий развелся с Еленой в Казани из-за её "истерик", переехал в Крым, купил дом. Летом дочери гостили у него, а осенью 2024 года мать привезла их "временно", но зимой девочки отказались уезжать .
2️⃣ Суд вопреки экспертизе: Елена выиграла дело о возврате детей, хотя психологическая экспертиза подтвердила, что сестры психологически устойчивее с отцом. После заседания девочек вывели через чёрный ход под предлогом "эвакуации" .
3️⃣ Насильственный захват: В машину их заталкивали мать и бабушка. Одна дочь вырвалась благодаря психологу и сотруднику опеки, но вторая осталась с Еленой. Её судьба неизвестна — отец не может дозвониться .
4️⃣ Реакция властей: Дело расследуют Следственный комитет и ПДН. Общественность возмущена: пользователи называют мать "тварью" и требуют пересмотра практики, когда суды "априори на стороне матери" .

-Психологическая травма: Близнецы имеют особую связь — их разлука может разрушить психику. В материалах подчеркивается, что такие дети часто чувствуют друг друга на расстоянии, а насильственное разделение вызывает глубокую травму .
- Системная проблема: В комментариях к новости отмечают, что история повторяет сотни случаев, когда решения о детях принимаются без учёта их мнения, даже если экспертиза на стороне отца .

#Казань #Севастополь #двойняшки #семейноеправо #СКР #ПДН #ЗащитаДетей #Валерий_и_Елена

P.S. Судьба второй девочки до сих пор неизвестна. Если вы владеете информацией — сообщите в СК. 👉 Обновление от 02.07.2025: По данным СМИ, Елена руководит турагентством "Колибри" в Казани. Отец готовит апелляцию .
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Мать все правильно делает 1 (3.22%)

Отец прав 1 (3.22%)

Мнение детей важнее 19 (61.29%)

Свой вариант 3 (9.67%)

Ну тебя токсичный душнила, лучше темы о котиках, отдыхе и сексе 7 (22.58%)

Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.07.2025 13:45
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что думает общественность ГдеПапа об этом? напоминаю, с 10 лет суд обязан прислушаться к мнению детей. https://vk.com/wall-107349229_2108055 Трагедия близнецов: Как мать из Казани силой разлучила дочерей-двойняшек "Помогите! Она меня схватила и держит! Позовите папу!" — эти крики одной из сестер стали символом жестокого инцидента в Севастополе. Мать из Казани, Елена, силой отобрала у отца, Валерия, одну из 10-летних двойняшек после суда, хотя девочки хотели остаться с папой. Ч
я думаю, не знаю семью лично изнутри вообще трудно что либо сказать, манипулировать может здесь как мама, так и папа,или вообще оба..в свою пользу...
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

А позитивных новостей нет?
В отношениях

Что думает общественность ГдеПапа об этом? напоминаю, с 10 лет суд обязан прислушаться к мнению детей. https://vk.com/wall-107349229_2108055 Трагедия близнецов: Как мать из Казани силой разлучила дочерей-двойняшек "Помогите! Она меня схватила и держит! Позовите папу!" — эти крики одной из сестер стали символом жестокого инцидента в Севастополе. Мать из Казани, Елена, силой отобрала у отца, Валерия, одну из 10-летних двойняшек после суда, хотя девочки хотели остаться с папой. Ч
Ирка с белкой понятно. happy2_rt_40.png Чей-та, у остальных тоже "моя хата с краю" rtfm_rt_52.gif clapping_rt_80.gif ?
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.07.2025 13:57
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
я думаю, не знаю семью лично изнутри вообще трудно что либо сказать, манипулировать может здесь как мама, так и папа,или вообще оба..в свою пользу...
Ты видео по ссылке смотрела? hm_rt_40.png
В отношениях

Ирка с белкой понятно. Чей-та, у остальных тоже "моя хата с краю" ?
Две ирки с белкой horror_rt_60.gif уже good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.07.2025 14:02
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет.

силой отобрала у отца, Валерия, одну из 10-летних двойняшек
Практика и решения суда оставлять детей с матерью сложилась десятками лет - здесь в одночасье ничего не изменится от возмущений и негодования.
Когда с матерью - то вс? норм - даже если и невменяемая (по решению экспертизы). А если с отцом то - нарушены права ребенка и будет психическая травма. Классика жанра
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мне другое интересно ...а за что поставили минус.Тс спрашивает мнение у общественности и всего лишь....
Не дает окраса , не характеризует поведение родителей и самого гуманного суда в мире ..
За что минус .....ответте женщины ???
В отношениях

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
А позитивных новостей нет?
День семьи, любви и верности. С molchu_rt_42.png али нет? hm_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ты видео по ссылке смотрела?
жесть,детей жалко.
но повторюсь, не зная лично семью трудно что-либо сказать об обоих родителях.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Наверное судья женщина
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Такие вещи нужно не с общественностью обсуждать, а с профильными специалистами, которые помогут договориться родителям во благо детей
В отношениях

жесть,детей жалко. но повторюсь, не зная лично семью трудно что-либо сказать об обоих родителях.
Хорошо. Поставлю вопрос по-другому. Есть экспертное заключение, здравый смысл и т. д. Пофиг на двух взрослых и их разборки. Кто детей собственных разлучает силой? Мать? Отец? В 10 лет ребенок может или не может иметь собственное мнение? hm_rt_40.png
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Такие вещи нужно не с общественностью обсуждать, а с профильными специалистами, которые помогут договориться родителям во благо детей
Да? А если они не смогут договориться? hm_rt_40.png ну вот не смогут, и все. hm_rt_40.png кого тогда привлекать? hm_rt_40.png что делать детям? hm_rt_40.png
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Наверное судья женщина
99,99 процентов судей - женщины hm_rt_40.png
В отношениях

жесть,детей жалко. но повторюсь, не зная лично семью трудно что-либо сказать об обоих родителях.
Съехала, услышал. hm_rt_40.png
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Что думает общественность ГдеПапа об этом?
Я думаю что тема для "хайпа" и день выбрал совсем не случайный либо вами, либо автором статьи.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

И нафига здесь это? 🤔Чужая семья потёмки, не нам это решать, мы не знаем всех моментов. Но похоже, оба родителя с приветом, раз такое произошло.
В отношениях

Две ирки с белкой уже
К двум Иркам с белкой в компашку присоединились Наташка. Ну да, обсуждение купить хату дочке или нет важнее, или последняя рубашка. hm_rt_40.png ближе к телу. hm_rt_40.png
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Я думаю что тема для "хайпа" и день выбрал совсем не случайный либо вами, либо автором статьи.
Вы ошибаетесь по всем пунктам, и да, я не вставляю иностранные слова в Великий русский язык, хоть я и беларус. hm_rt_40.png если Вы дочитали тему, то местоположение дочери отцу не известно с 02.07.25. При чем тут день любви, семьи и верности? Отмечайте, не мешаю.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
И нафига здесь это? 🤔Чужая семья потёмки, не нам это решать, мы не знаем всех моментов. Но похоже, оба родителя с приветом, раз такое произошло.
Значит, если дочки выбрали жить с папой после развода, отец с приветом? hm_rt_40.png интересная логика. hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр