Страницы:
1
2
3
4
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

столкнулся на днях с ситуацией....знакомый человек выложил личную переписку... не со мной, но не суть... и для этого человечка - это норма, делиться личной перепиской с общественностью.... а я этого не понимаю.... чо делать то?..
как быть?....теперь это нормальные современные реалии делиться личкой с интернет сообществом?... хочу знать мнение этого сообщества интернет-зависимых....
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
да это норма 0 (0%)

нет, это низость 39 (100%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол, Москва, 52 года.

флуд приветствуется....
во флуде открывается истина...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Доброе утро, переписка разная бывает личная... Иногда проще скан сделать и поделиться, чем долго пересказывать подруге... Но там ничего интимного...

А если это что-то близкое и интимное, то конечно, недопустимо... Особенно, если тебе написали о сокровенном, а ты выставил на всеобщее обозрение...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
столкнулся на днях с ситуацией....знакомый человек выложил личную переписку... не со мной, но не суть... и для этого человечка - это норма, делиться личной перепиской с общественностью.... а я этого не понимаю.... чо делать то?.. как быть?....теперь это нормальные современные реалии делиться личкой с интернет сообществом?... хочу знать мнение этого сообщества интернет-зависимых....
Нет.
Это ненормально.
Личная переписка, это личное.
Ну если только, жене показать, или мужу. Если вдруг вас касается. Вы же один Мир.
Фрол, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Доброе утро, переписка разная бывает личная... Иногда проще скан сделать и поделиться, чем долго пересказывать подруге... Но там ничего интимного... А если это что-то близкое и интимное, то конечно, недопустимо... Особенно, если тебе написали о сокровенном, а ты выставил на всеобщее обозрение...
скан сделать и поделиться если ты общаешься с представителем комерческой огюрганизации, гос. органов и пр.... я про личную преписку с человекм тет-а-тет...
Инти, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Доброе утро, переписка разная бывает личная... Иногда проще скан сделать и поделиться, чем долго пересказывать подруге... Но там ничего интимного... А если это что-то близкое и интимное, то конечно, недопустимо... Особенно, если тебе написали о сокровенном, а ты выставил на всеобщее обозрение...
Молодец.
Фрол, Москва, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет. Это ненормально. Личная переписка, это личное. Ну если только, жене показать, или мужу. Если вдруг вас касается. Вы же один Мир.
но и жене не всякое покажешь... особенно, если это касается приятного сюрпрайза для неё...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот эта тема, Витина... Странное время сейчас... Казалось бы, есть постулаты жизни и они незыблемы... Но смотришь по сторонам и начинаешь сомневаться в себе, в своих нормах... И уже перестаешь понимать, насколько незыблемы твои нормы...

Какая то стариковская песняsad_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

но и жене не всякое покажешь... особенно, если это касается приятного сюрпрайза для неё...
Сюрприз, это другое.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

столкнулся на днях с ситуацией....знакомый человек выложил личную переписку... не со мной, но не суть... и для этого человечка - это норма, делиться личной перепиской с общественностью.... а я этого не понимаю.... чо делать то?.. как быть?....теперь это нормальные современные реалии делиться личкой с интернет сообществом?... хочу знать мнение этого сообщества интернет-зависимых....
А меня однажды шантажировали даже перепиской🙃
Разоткровенничалась, но там долго с человеком общались. А когда я общение решила завершить, начался шантаж.
Пришлось в ответ припугнуть. Вот такие вальсы нынче
Фрол, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А меня однажды шантажировали даже перепиской🙃 Разоткровенничалась, но там долго с человеком общались. А когда я общение решила завершить, начался шантаж. Пришлось в ответ припугнуть. Вот такие вальсы нынче
неожиданно... но больше удивляет, что для некоторых это норма...
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А меня однажды шантажировали даже перепиской🙃 Разоткровенничалась, но там долго с человеком общались. А когда я общение решила завершить, начался шантаж. Пришлось в ответ припугнуть. Вот такие вальсы нынче
А вы чем припугнули?)

Павел, Россия, Кемерово писал:
А вы чем припугнули?)
Ну он тоже там откровенничал, сказала, что отправлю в Фейсбук коллегам
Это подействовало
Фрол, Москва, 52 года.

а еще меня раздражает, когда мои контакты дают другим.... неприятно было...

неожиданно... но больше удивляет, что для некоторых это норма...
Почему неожиданно?) и не такое еще бывает, просто поскольку информационное пространство расширилось, труднее утаить шило в мешке
Инти, Москва, 43 года.

Да. Это раздражает. Только всё равно я не отвечаю на звонок.
Проще написать.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Я всегда спрашиваю разрешиения. Дать номер
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вообще с женщинами не надо переписываться и т д. Что то рассказывать о себе
Предадут за три копейки и всю инфу о тебе другим тетям расскажут. Ну эта женская чёрта.

Или когда о твоих планах узнают от кого-то, кому ты рассказал в личной беседе. А потом непонятно откуда «а ты ж туда собиралась, мне сказали?»
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2025 06:38
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Ничего же нового. Не было гаджетов, были бумажные письма. Многие трясли ими перед общественностью.
А мужики в курилках чего только не наплетут, меряясь друг с другом(
Фрол, Москва, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ничего же нового. Не было гаджетов, были бумажные письма. Многие трясли ими перед общественностью. А мужики в курилках чего только не наплетут, меряясь друг с другом(
вот не надо про дядек...в моём кругу таких нет....
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр