Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Айтишник - уже приговор
да лан, до финдиректоров конечно не дотягиваем, но может не все, я то просто кодер)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А, да? 😅 ну ладно тогда 😊
А не так что-ли?))) Многие тревожно избегающие и ТД и тп . Почитайте ту тему))))) у всех нас свои тараканы.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
да лан, до финдиректоров конечно не дотягиваем, но может не все, я то просто кодер)
Вы не в той плоскости сравниваете cool_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А не так что-ли?))) Многие тревожно избегающие и ТД и тп . Почитайте ту тему))))) у всех нас свои тараканы.
Не у всех))) есть здоровые и их много)

Не у всех))) есть здоровые и их много)
А все так думают))
Таша, Москва, 44 года.

А все так думают))
Ну кто все то? 😏 я не думаю так, а значит уже не все)))

Ну кто все то? 😏 я не думаю так, а значит уже не все)))
Возможно)
Таша, Москва, 44 года.

Возможно)
Опять возможно 🤷 что вы за люди такие?! grin-ast_rt_40.gif трава зелёная? Возможно... Небо голубое- возможно..
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Всем привет.) Почитала тут кое-что. Такая милота.) И всегда риторически - как может так отключаться критическое мышление у взрослых тёть, или не быть его вообще?) Дано: мужчина, встретив, можно сказать, свою идеальную собеседницу одноволновую, после пару дней общения нон-стоп (если верить, ну, ок, пусть так) - блокирует эта самую идеальную собеседницу, удаляет ТГ (явно левый, правый кто же удалит?)). Объяснение этому: слишком всё хорошо, если коротко. И ведь даже в голову не приходит, ч
Отсутствие рроьирочноцветоши

Отсутствие

Отсутствие. Протирочной. Ветоши tongue_rt_40.gif

От
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Всем привет.) Почитала тут кое-что. Такая милота.) И всегда риторически - как может так отключаться критическое мышление у взрослых тёть, или не быть его вообще?) Дано: мужчина, встретив, можно сказать, свою идеальную собеседницу одноволновую, после пару дней общения нон-стоп (если верить, ну, ок, пусть так) - блокирует эта самую идеальную собеседницу, удаляет ТГ (явно левый, правый кто же удалит?)). Объяснение этому: слишком всё хорошо, если коротко. И ведь даже в голову не приходит, ч
Даш, мужчинам нравится то, что нравится.
Есть те, кому хочешь понравится, но видят они все равно через призму своего восприятия. Вот он что-то выяснил для себя и можно уханьдокаться и не понравится.
О роковуках - ими быть хотят далеко не все. По мне, так свои комплексы надо преодолевать не в отношениях. И я не очень понимаю, что чувствуют такие женщины.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Даш, мужчинам нравится то, что нравится.
Факт.)

И нужно делать выводы о мужчинам по этому их "нравится".)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Я написала о том, что считаю вера в сказки и оторванность от реальности (нежелание снимать розовые очки) по моему мнению присуща тем, кто считает себя исключительным, а потому достойным "награды". Те, кто адекватны в своей самооценке , обычно находят баланс между жизнью в розовом мире и реальностью, их розовые очки ситуативны и без проблем снимаемы при столкновении с реальностью. А те, кто обладает низкой самооценкой и очень критичны к себе, обычно даже не надевают розовых очков, не д
Уточню, дабы интересно
А не может быть, что розовых очков не надевают
Безотносительно самооценки если
Тк здесь и сейчас и именно эта (точнее эти) ситуации устраивают сами по себе, вот такие какие они есть …. (послал Бог и на том спасибо)))

Да и вообще
Кто хоть сколько то пожил уже
Знает: не бывает жизненного импульса только туда) по любому случится импульс обратно)
Поэтому подумают и решат : а ну его нафиг) это все))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 28.09.2025 07:04
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Уточню, дабы интересно А не может быть, что розовых очков не надевают Безотносительно самооценки если Тк здесь и сейчас и именно эта (точнее эти) ситуации устраивают сами по себе, вот такие какие они есть …. (послал Бог и на том спасибо))) Да и вообще Кто хоть сколько то пожил уже Знает: не бывает жизненного импульса только туда) по любому случится импульс обратно) Поэтому подумают и решат : а ну его нафиг) это все))
Конечно, может быть. С годами все люди становятся прагматичнее.
Просто эта тема про розовые очки и тех, кто до последнего их не желает снимать, даже когда сквозь них давно уже небо в чёрных тучах, и, казалось бы, нормально предположить, что эти "облака" просто не могут быть розовыми.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Знает: не бывает жизненного импульса только туда) по любому случится импульс обратно)
это почему это вдруг?) что мешает последовательно идти, назовём это, к цели?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Конечно, может быть. С годами все люди становятся прагматичнее. Просто эта тема про розовые очки и тех, кто до последнего их не желает снимать, даже когда сквозь них давно уже небо в чёрных тучах, и, казалось бы, нормально предположить, что эти "облака" просто не могут быть розовыми.
О чем трепались то? Лень читать 🥱
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2025 16:50
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр