Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
Чукча Читатель Монголия, Чингис, 50 лет.
Сообщение удалено автором 26.09.2025 14:13
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Теме?) Весь форум
nono_rt_50.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Так он у Вас "кармический".)
Возможно, я в этом правда не сильно разбираюсь. Можно подробнее об этом?😊
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Теме?) Весь форум
Весь форум включает день взятия бастилии и прочие "важные" праздники mosking_rt_50.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я не читала тему Целиком Кусками Именно к этому Вашему посту Задала вопрос
А вот прежде чем обвинять и советовать иногда лучше все же прежде прочитать всё что человек написал до. Я обычно только так делаю, если хочу посоветовать или обвинить)))
Хотя я больше наблюдаю и если хочу помочь то только это делаю и то так чтобы никому не стало обидно , но многих все равно триггерит почему то и начинают на меня набрасываться.🤷🏼‍♀️
Некоторые любят судить других но совсем не смотрят за собой!)))
Если вас сейчас как то задела или обидела прошу простить!)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 26.09.2025 13:31
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А вот прежде чем обвинять и советовать иногда лучше все же прежде прочитать всё что человек написал до. Я обычно только так делаю, если хочу посоветовать или обвинить))) Хотя я больше наблюдаю и если хочу помочь то только это делаю и то так чтобы никому не стало обидно , но многих все равно триггерит почему то и начинают на меня набрасываться.🤷🏼‍♀️ Некоторые любят судить других но совсем не смотрят за собой!)
Это я тут уже триста тысяч раз читала)
Как под копирку )
Я Вас не обвиняла
А всего лишь задала вопрос
Кайф или не кайф

Напишите: не кайф, если не кайф и этого будет достаточно
Вы мне уже три полотна ответов накидали
Я их читать все равно не буду
Мне в чужом белье не интересно копаться

А вот прежде чем обвинять и советовать иногда лучше все же прежде прочитать всё что человек написал до. Я обычно только так делаю, если хочу посоветовать или обвинить))) Хотя я больше наблюдаю и если хочу помочь то только это делаю и то так чтобы никому не стало обидно , но многих все равно триггерит почему то и начинают на меня набрасываться.🤷🏼‍♀️ Некоторые любят судить других но совсем не смотрят за собой!))) Если вас сейчас как то задела или обиде
Вы меня не задели

Это я тут уже триста тысяч раз читала) Как под копирку ) Я Вас не обвиняла А всего лишь задала вопрос Кайф или не кайф Напишите: не кайф, если не кайф и этого будет достаточно Вы мне уже три полотна ответов накидали Я их читать все равно не буду Мне в чужом белье не интересно копаться
А это я не только вам а в общем всем. Но так как именно Вы мне решили задать вопрос и задеть то в сообщении вам я все мысли об этом и изложила😊

Вы меня не задели
Ну и замечательно! 😊👍
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
да и шут с ним) я вряд ли выложил тут хоть какой-то компромат на себя, или что-то лишнее
Конкретики биографичной? Нет.

Но про себя Вы - более, чем достаточно.
Айтишник - уже приговор cool_rt_40.gif

Это я тут уже триста тысяч раз читала) Как под копирку ) Я Вас не обвиняла А всего лишь задала вопрос Кайф или не кайф Напишите: не кайф, если не кайф и этого будет достаточно Вы мне уже три полотна ответов накидали Я их читать все равно не буду Мне в чужом белье не интересно копаться
))))) похоже на провокации уже. А мне это тоже уже не интересно. Мне больше провокации от мужчин интереснее!)))) хотя я провокации не люблю. )
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Возможно, я в этом правда не сильно разбираюсь. Можно подробнее об этом?😊
Ой, проще погуглить.)
Есть такая "теория".)

Кармические люди.

))))) похоже на провокации уже. А мне это тоже уже не интересно. Мне больше провокации от мужчин интереснее!)))) хотя я провокации не люблю. )
А я на Еву Лонгория не похожа)?
Как думаете))?

А я на Еву Лонгория не похожа)? Как думаете))?
Не знаю кто это. Меня женщины мало интересует в принципе))) даже не хочу думать об этом))

Не знаю кто это. Меня женщины мало интересует в принципе))) даже не хочу думать об этом))
Вопрос про похоже))
Хотелось бы понять - чем)))?

Ой, проще погуглить.) Есть такая "теория".) Кармические люди.
Спасибо большое, почитаю. Как то читала мало что тогда поняла , надо вернуться к этой теме опять. Читала про это как раз лет 10 назад . Может сейчас больше пойму. Спасибо😊🌺

Вопрос про похоже)) Хотелось бы понять - чем)))?
А ответьте тоже на вопрос. Мне это надо вообще? И зачем мне об этом вообще думать?))))
Извините , мне это совсем не интересно и как либо бодаться с кем либо. Вы не заметили что я вас вообще отзеркаливаю ?))

Вопрос про похоже)) Хотелось бы понять - чем)))?
Знать бы для начала кто это вообще и как она выглядит?))))) Вы очень симпатичная женщина могу сказать😊
Я тоже иногда других людей напоминаю, мне говорили что я на Милу Йовович похожа внешне, путали меня иногда с кем то даже. 🤷🏼‍♀️
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
страх будет всегда, Сашка не бывает такого, чтобы человек прошел и принял свои травмы без ощущения страха от происходящего тут наверное нужна союзность, понимание, что ты своими темными уголками открываешь травмы партнера, а он -твои, то есть это не только со мной происходит, я делаю то же самое с мужчиной, как зеркало. Травмы разные - реакция одна и нужны безопасность, терпение, любящее такое мягкое -которое просто наблюдает рядом и помогает присутствием, как знак "ты не одна/не один, я
Так как он может это проявить это рядом с Вами своим присутствтем, " Ты не одна/ я не один", если Вы удаляетесь без объяснения причин? Замкнутый круг какой-то. ..
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2025 14:17
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Возможно и так. А у нас общество в целом не очень то и здоровое. 🤷🏼‍♀️
А, да? 😅 ну ладно тогда 😊
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр