Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А, ну, ок. Перехожу на Ваш язык - набору слов без смысловой нагрузки. Апельсин, ведро, преференции, асфальт, кетчуп.
Я не против)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я не против)
это зря, в правилах есть п. 3.5.)

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Здесь еще и правила есть))?

Здесь еще и правила есть))?
ага https://gdepapa.ru/forum/rules/
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Вы хоть понимаете? Ну, примерно? Как это убого выглядит?
Взрослому дяде вот это делать? Табаки.

Риторически.
Понимали бы - не делали

Вы хоть понимаете? Ну, примерно? Как это убого выглядит?
так я поэтому и не вам это адресую) потому что вы и так всё знаете, возможно даже готовите ловушку в лучших традициях макиавелли))
Даша, Москва, 46 лет.

так я поэтому и не вам это адресую) потому что вы и так всё знаете, возможно даже готовите ловушку в лучших традициях макиавелли))
А я Вам.
Табаки там не для красоты.

Эмпатия резко развилась? Помогите приюту с собачками
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Да ну Какой смысл обнадеживаться (в чем бы то ни было) Человек может просто умереть в один момент … например Надежно надо Чтоб с самой собой…. Со вторым просто теплее и ближе… может Вообще Жизнь - из моментов Из здесь и сейчас Ушел человек из твоей жизни Значит его время вышло И по сути неважно каким способом Его все равно в твоей жизни больше нет Г..на не наделал: не бил, не обзывался, не обворовал - ну может уже и спасибо))
Наталья, так я ж это все знаю и понимаю! И как человек умирает за один день, тоже знаю! У меня так свекровь и муж на одном году оба "ушли"! Так что не мне об этом говорить. Я все это уже сама пережила. И знаю, как оно бывает. Какие ощущения и какие последствия. И к этой любви так и отношусь - как к какому-то светлому чувству. С благодарностью и радостью, что все так было, когда мне это было нужно. И для себя уже закрыла эту тему. За вчерашний день, пока тут читала разные комментарии, многое для себя поняла. А отпустила я уже давно. Сейчас я просто все "закрыла", все свои вопросы. Ну, и, по сути, все хорошо! 😊

Эмпатия резко развилась? Помогите приюту с собачками
эмпатия не смешите) собачкам и так найдутся сердобольные, по-моему даже здесь в ад-блоке видел фотографию попавшей в автомобильную аварию,

не все картинки воздействуют одинаково))
Даша, Москва, 46 лет.

эмпатия не смешите) собачкам и так найдутся сердобольные, по-моему даже здесь в ад-блоке видел фотографию попавшей в автомобильную аварию, не все картинки воздействуют одинаково))
lazy2_rt_58.gif

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Наталья, так я ж это все знаю и понимаю! И как человек умирает за один день, тоже знаю! У меня так свекровь и муж на одном году оба "ушли"! Так что не мне об этом говорить. Я все это уже сама пережила. И знаю, как оно бывает. Какие ощущения и какие последствия. И к этой любви так и отношусь - как к какому-то светлому чувству. С благодарностью и радостью, что все так было, когда мне это было нужно. И для себя уже закрыла эту тему. За вчерашний день, пока тут читала разные комментарии, м
Галь
Он так ушел, потому что ОН ТАК захотел, были у него свои на то причины
Это его такое решение

И) если Вы декларируете, что его полюбили / любите
Вы это решения не обсуждаете и не осуждаете
Принимаете целиком его с его решениями

И речь не о боли здесь
Не может об этом идти речь
Речь о благодарности только
На контрасте (когда его с Вами нет) остро ощущаете КАК было здорово, когда он был

В этой жизни и так или иначе
Никто ничего друг другу не должен
Кроме того, что он готов дать сам
Он Вам дал) все что хотел)

Галь Он так ушел, потому что ОН ТАК захотел, были у него свои на то причины Это его такое решение И) если Вы декларируете, что его полюбили / любите Вы это решения не обсуждаете и не осуждаете Принимаете целиком его с его решениями И речь не о боли здесь Не может об этом идти речь Речь о благодарности только На контрасте (когда его с Вами нет) остро ощущаете КАК было здорово, когда он был В этой жизни и так или иначе Никто ничего друг другу не должен Кроме того, что он готов д
Да-да, я все понимаю.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Да, знакомая ситуация. Начинаешь переписываться, вроде все ok. "Пробиваешь" даму - а там и снимки 5...7 летней давности, и наличие детей скрыла, и от видеозвонка уклоняется. Какой реал? Игнор only.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Возможно. Но его "что-то не устроило" и в той, что была до меня. И в той, которая была начальница налоговой, "идеально подходившая ему по всем параметрам"! Так что тут сложно "гадать на кофейной гуще". Я просто отпустила ситуацию и с надеждой иду дальше по жизни!
И замки поменяйте) Пропадать, менять телефон, не общаться с мамой могут люди, имеющие проблемы с законом.

Bird, Россия, Москва писала:
И замки поменяйте) Пропадать, менять телефон, не общаться с мамой могут люди, имеющие проблемы с законом.
Это да. Это уже сделала. 😅
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

И я не считаю, что это какой-то сложный урок доя меня. Ох, сколько мне Вселенная уже всего преподносила! 🙃🙄 И с каким количеством сложностей уже приходилось справляться! Так что я в этот раз уже абсолютно спокойна, и даже уже не переживаю по этому поводу. Сделала для себя определённые выводы, и иду дальше. И страха или недоверия к людям нет. Все люди разные. И я открыта миру. Мне гораздо больнее было, и до сих пор в себе сидит боль и злоба, когда меня предал сосед, которому мы о
Вы сделали ставку на позитив, потому что объективный пересмотр ситуации пошатнёт какие-то прежние установки, а людям свойственно сопротивляться переменам.
Проще злиться на соседа
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Это да. Это уже сделала. 😅
Вообще, кто-то сейчас меняет телефон, туда же вся жизнь привязана?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Что вас, товарищи форумчане, останавливает, заставляет - хотя бы розовые очечи протереть?)
Любое неадекватное на мой взгляд поведение, которое вторая сторона не может мне объяснить за первые несколько минут так, чтобы я поняла логику поступка, мотивацию и мысли/чувства по этому поводу считается мною ред флагом. После него розовых очков больше не бывает. При повторении ситуации - просто жду третьего раза из приличия и ..закрываю тему.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я выше описывали, что он всю рассказывал случай, как бросил также женщину, которая ему очень подходила
Вот пример сразу двух пунктов неадекватного поведения.
1. Бросить женщину, которая очень подходила, не имея объяснений
2. Рассказать об этом новой женщине.
А если вспомнить про показанный бриллиант, типа найденный в экспедиции....ну треш же с самого начала...о чем я и писала (аккуратно намекая) в той старой теме
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 26.09.2025 10:11
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

По поводу розовых очков.
Мне кажется, что желание верить в сказку свойственно любым людям, которые считают себя хорошими, достойными того, чтобы сказка произошла именно с ними. Ведь в сказке как? Хороший герой всегда получает награду, как бы его жизнь ни трепала. В сказки не верят люди, которые понимают, что они ничуть не лучше остальных, ничем не выделяются. Но таких людей крайне мало . Большинство считают себя исключительными хотя бы по какому-то признаку (ум, красота, проницательность, мудрость, опыт и тд). Неадекватная оценка своей исключительности рождает стойкую веру в чудеса.И обратная ситуация: гнобление себя и низкая самооценка рождает недоверие к людям даже там, где все ок
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 26.09.2025 10:24
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр