Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Так ведь говорили же! Еще в комментариях к тому моему прощальному посту! Сразу же и говорили. А я не слушала! Я ж, как пятнадцатилетний подросток, непослууушная!
Если серьёзно, то что-то его в Вас не устраивало. Он, вероятно, надеялся, что притрётся сам или Вы изменитесь, но не случилось. Почему он и откланялся.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Елена, Россия, Волгоград писала:
)) почему это? Не ну думайте как хотите. У всех свой опыт. Я ничего не придумываю а рассказываю как есть и было. У меня вот так получилось а я хотела все по другому. Видимо небесам хотелось чтобы так было. У меня тоже большая своя выгода с ним была. А гордой и ангелом быть на много тяжелее , я это по себе тоже знаю.
Мне просто интересно,с чего вы решили ,что вы ангел?
Терпила ,да с этим согласна.
Уважать себя нужну.
Тогда не будешь в такие истории попадать
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Ну это кому как. Мне со своим бывшим понравилось. Это уже другой уровень. Я такой раньше тоже не была. Они сами нас сажают на метлу!))) Ангелам тяжелее живётся. Я долго ангелом была , ничего хорошего вообще.
Ой, а я и так на метле! Ведьма по жизни! lollol_rt_46.png Кто на метле, тот "рулит"! lollol_rt_46.png holy_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Мы друг другом пользовались. А в отношениях во всех взаимное использование и так и должно быть. Это все равно лучше чем ничего.
Не соглашусь. Так быть не должно. И ничего лучше, чем так.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Если серьёзно, то что-то его в Вас не устраивало. Он, вероятно, надеялся, что притрётся сам или Вы изменитесь, но не случилось. Почему он и откланялся.
Возможно. Но его "что-то не устроило" и в той, что была до меня. И в той, которая была начальница налоговой, "идеально подходившая ему по всем параметрам"! lollol_rt_46.png Так что тут сложно "гадать на кофейной гуще". Я просто отпустила ситуацию и с надеждой иду дальше по жизни! biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Нет не моя история,я бы не смогла.
Ну я раньше тоже так не могла. А вот жизнь прижала и смогла и даже счастлива была и не жалею поэтому ни о чем. У нас кстати и любовь и страсть тогда все опять вспыхнуло! Я была счастлива и не с чужим а со своим любимым же. Мы то с ним общались всегда и дружили потом уже.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ой, а я и так на метле! Ведьма по жизни! Кто на метле, тот "рулит"!
Мда... Ведьма из Вас никакая, прямо скажем girl-witch_rt_92.gif girl-haha_rt_70.gif

Возможно. Но его "что-то не устроило" и в той, что была до меня. И в той, которая была начальница налоговой, "идеально подходившая ему по всем параметрам"! Так что тут сложно "гадать на кофейной гуще". Я просто отпустила ситуацию и с надеждой иду дальше по жизни!
Да никто им таким навсегда не нужен. А вот типа гостевых отношений если все нормально то да.

Julia, Россия, Москва писала:
Мда... Ведьма из Вас никакая, прямо скажем
Ну, дайте хоть помечтать! lollol_rt_46.png

Каждому свое. Я в Сочи жила а я аллергик. Я ж не с чужим каким то мужиком а со свои бывшим и любимым, с кем мне было очень хорошо. Так что🤷🏼‍♀️. Получилось как получилось, самое главное что я была очень счастлива!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.09.2025 14:45
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Но его "что-то не устроило" и в той, что была до меня. И в той, которая была начальница налоговой, "идеально подходившая ему по всем параметрам"!
И это совсем не означает, что в вас что-то не так. Или в той не так.
Это в нем, скорее, не так.
Он реализует повторяющуюся схему.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ну я раньше тоже так не могла. А вот жизнь прижала и смогла и даже счастлива была и не жалею поэтому ни о чем. У нас кстати и любовь и страсть тогда все опять вспыхнуло! Я была счастлива и не с чужим а со своим любимым же. Мы то с ним общались всегда и дружили потом уже.
И можно лишь поаплодировать, вы молодец.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
И это совсем не означает, что в вас что-то не так. Или в той не так. Это в нем, скорее, не так. Он реализует повторяющуюся схему.
и да, и нет, с фокусом на "волшебнике" который пришёл, сотворил добро, и ушёл, вообще мало чего можно узнать)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Теть, ну, не смешите. Невашему гадюшнику кому-то эпитеты хоть какие-то давать
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Ой, а я и так на метле! Ведьма по жизни! Кто на метле, тот "рулит"!
Кстати да, мужчинам это больше нравится почему то. Они даже специально начинают драконить нас если им становится скучновато и пресновато. 😊🤝

И можно лишь поаплодировать, вы молодец.
Спасибо😊

И это совсем не означает, что в вас что-то не так. Или в той не так. Это в нем, скорее, не так. Он реализует повторяющуюся схему.
Да, видимо так. Все равно мне его жалко внутри. Столько лишений испытал в жизни.
Таша, Москва, 44 года.

Кстати да, мужчинам это больше нравится почему то. Они даже специально начинают драконить нас если им становится скучновато и пресновато. 😊🤝
Вот 👆 есть же хороший компас у вас) вот как увидели такого мужчину- бегите. Оставьте его ведьмам и бегите .....И будет вам счастье))
Таша, Москва, 44 года.

Да, видимо так. Все равно мне его жалко внутри. Столько лишений испытал в жизни.
Каких лишений? blink_rt_40.gif что он потерял? 🤔
Таша, Москва, 44 года.

Почему не должно? blink_rt_40.gif они использовали друг друга на добровольной основе) для них это нормально... И другие, нормальные люди, не пострадали)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр