Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Хто все? я знаю как минимум десяток нетаких..
Вот все кого знаю, что начинают сами драконить и все. Скучно им становится когда все спокойно и мило.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Насколько трудные?
Много скитаний с самого раннего возраста. Ушёл из дома в 16 лет.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Вот все кого знаю, что начинают сами драконить и все. Скучно им становится когда все спокойно и мило.
Больные какие-то..
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Много скитаний с самого раннего возраста. Ушёл из дома в 16 лет.
И? Наоборот должен знать что такое больно и обидно.. Не?

И? Наоборот должен знать что такое больно и обидно.. Не?
Должен. И жалел меня, и берег, и помогал. Но тут вот выбрал себя, имеет право. Я не в обиде.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Но тут вот выбрал себя
Нет.
Себя он давно потерял. Им управляет страх и выбрать себя он не способен.
Сложный опыт и урок вам преподнесла Вселенная.
Остаться собой и доверять миру,людям или позволить страху управлять вами и вашей жизнью...выбор за вами!
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ага))) он сейчас кстати с весны сильно обиженный на меня и даже удалил меня из друзей в ВК😂😂😂 Хотел в очередной раз меня обработать, но не получилось. Я ему сделала больно наверное очень. )))
Чисто человеческий вопрос: сделать больно - это кайф?
Вы так как то радостно этому радуетесь ….
Дашь на мандаш?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.09.2025 06:43

Дарья, Россия, Москва писала:
Галя, по вашему описанию, товарищ неплохой актер.Прослезился, потом заблокировал ...ну...так мне видится из вашего рассказа
Товарищ просто товарищ
Со своей жизнью и своим ресурсом….

В 45 лет плюс минус всем уже есть что скрывать : дети, которые выросли без них в других городах, женат, вроде побежденный алкоголизм, болезнь какая нибудь
Да мало ли

И вот этот просто человек встречает такую Галю
И абсолютно искренне нравится она ему, и он хочет с ней здесь и сейчас

Хотеть то хочет
Но может НЕ ВСЕ из того, хочет она

А дальше рубеж: потому что пора УЖЕ делать какой то решительный шаг, она его ждет
А он не может его сделать…. у него жена в Калужской области и двое детей…. И узнай она об этом сразу, не было бы ничего….

И все
Наступает момент когда пора «сваливать»: в опасную командировку за полярный круг, на СВО да мало ли вариантов

Потому что видеть КОНЕЦ не хочет никто
Друзьями - миф, скажи он ей в лицо правду, было бы не меньше больно, чем просто блок …..

Должен. И жалел меня, и берег, и помогал. Но тут вот выбрал себя, имеет право. Я не в обиде.
Галь
Все хотят кристально честных, свободных, не пьющих, не женатых и бла бла бла ….
Но их практически нет в этом возрасте …. Как то надо уже с этим смириться

Вы оч активно постите инфо, насколько много было обмана было в вашей предыдущей жизни…..
Товарищ Вам может хотел помочь как мог…. Ну, чем мог….
А потом ЕГО время на вас вышло …..
Или Вы ждали от него еще чего то …..

Крч
При таких вводных, с инфо о том какие все люди в вашей жизни были сволочи, я бы тоже свалила по тихому, чтобы не стать очередной сволочью

Потому что он не сволочь
А просто человек, а не волшебник….. свою ТУ жизнь он менять не может или не хочет…. Вполне может быть

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет. Себя он давно потерял. Им управляет страх и выбрать себя он не способен. Сложный опыт и урок вам преподнесла Вселенная. Остаться собой и доверять миру,людям или позволить страху управлять вами и вашей жизнью...выбор за вами!
Не знаю, сложно говорить, человеку в голову не заглянуть.
И я не считаю, что это какой-то сложный урок доя меня. Ох, сколько мне Вселенная уже всего преподносила! 🙃🙄 И с каким количеством сложностей уже приходилось справляться! Так что я в этот раз уже абсолютно спокойна, и даже уже не переживаю по этому поводу. Сделала для себя определённые выводы, и иду дальше. И страха или недоверия к людям нет. Все люди разные. И я открыта миру.
Мне гораздо больнее было, и до сих пор в себе сидит боль и злоба, когда меня предал сосед, которому мы очень с покойным мужем помогали, а он предал меня в самый тяжёлый момент - когда умер муж. Вот это, действительно, предательство было. А в случае с этим мужчиной - ну, такой он человек. Он мне очень многое дал, поэтому я ему благодарна, и все.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В 45 лет плюс минус всем уже есть что скрывать : дети, которые выросли без них в других городах, женат, вроде побежденный алкоголизм, болезнь какая нибудь Да мало ли
Прям за всех, Натали?

А я вот знаю немало, кому нечего скрывать.
Но они не сидят на СЗ, как правило.
Даша, Москва, 46 лет.

Потому что он не сволочь А просто человек, а не волшебник….. свою ТУ жизнь он менять не может или не хочет…. Вполне может быть
И ничего же Вас не смущает.)

"Несволочь" не сольется таким образом.

Но хорошо, что хватает добрых женщин, понимающих.

Галь Все хотят кристально честных, свободных, не пьющих, не женатых и бла бла бла …. Но их практически нет в этом возрасте …. Как то надо уже с этим смириться Вы оч активно постите инфо, насколько много было обмана было в вашей предыдущей жизни….. Товарищ Вам может хотел помочь как мог…. Ну, чем мог…. А потом ЕГО время на вас вышло ….. Или Вы ждали от него еще чего то ….. Крч При таких вводных, с инфо о том какие все люди в вашей жизни были сволочи, я бы тоже свалила по тихому, чтоб
В моей жизни сволочей не было много! Вернее, может быть, всего двое (не в отношениях, другие люди, повлиявшие на меня). С чего Вы это взяли? Всё отличные люди были. И негатива со мной нет. Наоборот, весело было, мы постоянно шутили, чувство юмора тоже было на одной волне. Для меня это важно. Причины были не во мне. Он сам меня предупреждал много раз, я не прислушивалась. Конечно же, наверняка что-то не устраивало. Да все мы не идеальны в чем-то. Но я под него тоже подстраивалась, мне это легко, я умею быть гибкой.
Ну, просто вот так сложилось, как сложилось. Всп бывает. Надо идти дальше.

Даша, Россия, Москва писала:
Прям за всех, Натали? А я вот знаю немало, кому нечего скрывать. Но они не сидят на СЗ, как правило.
Плюс минус

И речь не только о тех)
Кому есть что скрывать

А еще и о тех
Для кого скрывают….
Там все идеальных ждут) кристальных еклмн

Табунами Даш
В реале свободные ходят ) (свободные подчеркнем)
Ждут когда 45 летних «девственниц» с сайтов знакомств знакомиться подвезут)

Я тоже много кого знаю
Нормальные женаты и счастливы
И это есть правильно

В моей жизни сволочей не было много! Вернее, может быть, всего двое (не в отношениях, другие люди, повлиявшие на меня). С чего Вы это взяли? Всё отличные люди были. И негатива со мной нет. Наоборот, весело было, мы постоянно шутили, чувство юмора тоже было на одной волне. Для меня это важно. Причины были не во мне. Он сам меня предупреждал много раз, я не прислушивалась. Конечно же, наверняка что-то не устраивало. Да все мы не идеальны в чем-то. Но я под него тоже подстраивалась, мне это легко,
Конечно надо
Как будто есть варианты)

И ничего же Вас не смущает.) "Несволочь" не сольется таким образом. Но хорошо, что хватает добрых женщин, понимающих.
Именно в этой ситуации меня ничего не смущает
Текстом выше написала что именно не смущает
Расценивайте как угодно
Даша, Москва, 46 лет.

Табунами Даш В реале свободные ходят ) (свободные подчеркнем) Ждут когда 45 летних «девственниц» с сайтов знакомств знакомиться подвезут)
И?)

Для Вас это - инструкция к действию: лишь бы было? Планку сравнять с плинтумом?)

Так вперед - ешьте.
Даша, Москва, 46 лет.

Именно в этой ситуации меня ничего не смущает Текстом выше написала что именно не смущает Расценивайте как угодно
Вы сколько уже здесь?
Такая понимающая недевственница?)
Года 3?

Смешно.

В моей жизни сволочей не было много! Вернее, может быть, всего двое (не в отношениях, другие люди, повлиявшие на меня). С чего Вы это взяли? Всё отличные люди были. И негатива со мной нет. Наоборот, весело было, мы постоянно шутили, чувство юмора тоже было на одной волне. Для меня это важно. Причины были не во мне. Он сам меня предупреждал много раз, я не прислушивалась. Конечно же, наверняка что-то не устраивало. Да все мы не идеальны в чем-то. Но я под него тоже подстраивалась, мне это легко,
А причины ВСЕГДА надо искать В СЕБЕ

Чет Вы Галь тоже не докрутили
В этих отношениях

Вы сколько уже здесь? Такая понимающая недевственница?) Года 3? Смешно.
Два)
Тут говорят десятилетиями сидят)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр