Нет.
Себя он давно потерял. Им управляет страх и выбрать себя он не способен.
Сложный опыт и урок вам преподнесла Вселенная.
Остаться собой и доверять миру,людям или позволить страху управлять вами и вашей жизнью...выбор за вами!
Ага))) он сейчас кстати с весны сильно обиженный на меня и даже удалил меня из друзей в ВК😂😂😂
Хотел в очередной раз меня обработать, но не получилось. Я ему сделала больно наверное очень. )))
Чисто человеческий вопрос: сделать больно - это кайф?
Вы так как то радостно этому радуетесь ….
Дашь на мандаш?
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 26.09.2025 06:43
Галя, по вашему описанию, товарищ неплохой актер.Прослезился, потом заблокировал ...ну...так мне видится из вашего рассказа
Товарищ просто товарищ
Со своей жизнью и своим ресурсом….
В 45 лет плюс минус всем уже есть что скрывать : дети, которые выросли без них в других городах, женат, вроде побежденный алкоголизм, болезнь какая нибудь
Да мало ли
И вот этот просто человек встречает такую Галю
И абсолютно искренне нравится она ему, и он хочет с ней здесь и сейчас
Хотеть то хочет
Но может НЕ ВСЕ из того, хочет она
А дальше рубеж: потому что пора УЖЕ делать какой то решительный шаг, она его ждет
А он не может его сделать…. у него жена в Калужской области и двое детей…. И узнай она об этом сразу, не было бы ничего….
И все
Наступает момент когда пора «сваливать»: в опасную командировку за полярный круг, на СВО да мало ли вариантов
Потому что видеть КОНЕЦ не хочет никто
Друзьями - миф, скажи он ей в лицо правду, было бы не меньше больно, чем просто блок …..
Должен. И жалел меня, и берег, и помогал. Но тут вот выбрал себя, имеет право. Я не в обиде.
Галь
Все хотят кристально честных, свободных, не пьющих, не женатых и бла бла бла ….
Но их практически нет в этом возрасте …. Как то надо уже с этим смириться
Вы оч активно постите инфо, насколько много было обмана было в вашей предыдущей жизни…..
Товарищ Вам может хотел помочь как мог…. Ну, чем мог….
А потом ЕГО время на вас вышло …..
Или Вы ждали от него еще чего то …..
Крч
При таких вводных, с инфо о том какие все люди в вашей жизни были сволочи, я бы тоже свалила по тихому, чтобы не стать очередной сволочью
Потому что он не сволочь
А просто человек, а не волшебник….. свою ТУ жизнь он менять не может или не хочет…. Вполне может быть
Нет.
Себя он давно потерял. Им управляет страх и выбрать себя он не способен.
Сложный опыт и урок вам преподнесла Вселенная.
Остаться собой и доверять миру,людям или позволить страху управлять вами и вашей жизнью...выбор за вами!
Не знаю, сложно говорить, человеку в голову не заглянуть.
И я не считаю, что это какой-то сложный урок доя меня. Ох, сколько мне Вселенная уже всего преподносила! 🙃🙄 И с каким количеством сложностей уже приходилось справляться! Так что я в этот раз уже абсолютно спокойна, и даже уже не переживаю по этому поводу. Сделала для себя определённые выводы, и иду дальше. И страха или недоверия к людям нет. Все люди разные. И я открыта миру.
Мне гораздо больнее было, и до сих пор в себе сидит боль и злоба, когда меня предал сосед, которому мы очень с покойным мужем помогали, а он предал меня в самый тяжёлый момент - когда умер муж. Вот это, действительно, предательство было. А в случае с этим мужчиной - ну, такой он человек. Он мне очень многое дал, поэтому я ему благодарна, и все.
В 45 лет плюс минус всем уже есть что скрывать : дети, которые выросли без них в других городах, женат, вроде побежденный алкоголизм, болезнь какая нибудь
Да мало ли
Прям за всех, Натали?
А я вот знаю немало, кому нечего скрывать.
Но они не сидят на СЗ, как правило.
Галь
Все хотят кристально честных, свободных, не пьющих, не женатых и бла бла бла ….
Но их практически нет в этом возрасте …. Как то надо уже с этим смириться
Вы оч активно постите инфо, насколько много было обмана было в вашей предыдущей жизни…..
Товарищ Вам может хотел помочь как мог…. Ну, чем мог….
А потом ЕГО время на вас вышло …..
Или Вы ждали от него еще чего то …..
Крч
При таких вводных, с инфо о том какие все люди в вашей жизни были сволочи, я бы тоже свалила по тихому, чтоб
В моей жизни сволочей не было много! Вернее, может быть, всего двое (не в отношениях, другие люди, повлиявшие на меня). С чего Вы это взяли? Всё отличные люди были. И негатива со мной нет. Наоборот, весело было, мы постоянно шутили, чувство юмора тоже было на одной волне. Для меня это важно. Причины были не во мне. Он сам меня предупреждал много раз, я не прислушивалась. Конечно же, наверняка что-то не устраивало. Да все мы не идеальны в чем-то. Но я под него тоже подстраивалась, мне это легко, я умею быть гибкой.
Ну, просто вот так сложилось, как сложилось. Всп бывает. Надо идти дальше.
В моей жизни сволочей не было много! Вернее, может быть, всего двое (не в отношениях, другие люди, повлиявшие на меня). С чего Вы это взяли? Всё отличные люди были. И негатива со мной нет. Наоборот, весело было, мы постоянно шутили, чувство юмора тоже было на одной волне. Для меня это важно. Причины были не во мне. Он сам меня предупреждал много раз, я не прислушивалась. Конечно же, наверняка что-то не устраивало. Да все мы не идеальны в чем-то. Но я под него тоже подстраивалась, мне это легко,
В моей жизни сволочей не было много! Вернее, может быть, всего двое (не в отношениях, другие люди, повлиявшие на меня). С чего Вы это взяли? Всё отличные люди были. И негатива со мной нет. Наоборот, весело было, мы постоянно шутили, чувство юмора тоже было на одной волне. Для меня это важно. Причины были не во мне. Он сам меня предупреждал много раз, я не прислушивалась. Конечно же, наверняка что-то не устраивало. Да все мы не идеальны в чем-то. Но я под него тоже подстраивалась, мне это легко,