Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
30
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Так вот, и я об этом же. Я это потом уже поняла, только через 2 месяца. Он даже немножко прослезился, когда мы разговаривали за ужином. Но я то прощалась с ним только на время командировки на тот момент, а он со мной навсегда. И, видимо, ему все равно жалко было это. Тогда зачем так поступал? В общем, одни вопросы у меня в голове остались, на которые не могу найти ответов, и никогда их не узнаю. Но, видимо, сейчас появился такой тип мужчин, которые ищут отношений ненадолго. Когда что-то хотят
Галя, по вашему описанию, товарищ неплохой актер.Прослезился, потом заблокировал ...ну...так мне видится из вашего рассказа umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Нарциссы себя не любят на самом деле
И любят и не любят. Мой был эгоистом но очень заботливым обо мне)))) просто я с эгоистами тоже эгоисткой становлюсь . Как то оно само так получалось. Я тонко его чувствовала как с ним тоже играть и получать свое))))
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Всем привет.) Почитала тут кое-что. Такая милота.) И всегда риторически - как может так отключаться критическое мышление у взрослых тёть, или не быть его вообще?) Дано: мужчина, встретив, можно сказать, свою идеальную собеседницу одноволновую, после пару дней общения нон-стоп (если верить, ну, ок, пусть так) - блокирует эта самую идеальную собеседницу, удаляет ТГ (явно левый, правый кто же удалит?)). Объяснение этому: слишком всё хорошо, если коротко. И ведь даже в голову не приходит, ч
Это как то должно беспокоить ? Я понимаю, если что-то свое отняли. А тут ... Свалил и хорошо. Лучше раньше, чем потом остаться без денег, без квартиры и беременной от него ))))))))))))))))
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это другое©
Именно, теть.

Не дай Бог мне даже рядом стать таким, как ваша Ко angel2.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
сделка с самим собой, да "типа, исправил", обнулился Ум на территории чувств не хозяин
Порядочность элементарная всё равно должна быть.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
При расставании всегда чуть ли не слезу пускал, но я видела в этом наигранность и мне было больно и даже противно. Все таки фальш я не люблю (( мог бы хоть здесь не играть, скотина))).
Лена, вопрос почти без подвоха.
А как вы фальшь распознаете?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Так вот, и я об этом же. Я это потом уже поняла, только через 2 месяца. Он даже немножко прослезился, когда мы разговаривали за ужином.
у меня довольно тупой вопрос) прочему нельзя было тогда же и спросить за ужином?

а, ладно кажется понял)) вы не встречались потом через 2 месяца как может показаться из текста
Сообщение отредактировал Чукча Читатель, Монголия, Чингис (автор поста) 25.09.2025 09:33
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Именно, теть. Не дай Бог мне даже рядом стать таким, как ваша Ко
Да, дядь, побег из курятника защитан wink_rt_40.png
Даша, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
мог бы хоть здесь не играть,
Вы придираетесь.)
Может, человек в театральный хотел, но не решился.
Закрывает гештальт.)
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Лена, вопрос почти без подвоха. А как вы фальшь распознаете?
Не та Лена, но отвечу, такое мне кажется только интуитивно чувствуется, но мы все обманываться рады
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Порядочность элементарная всё равно должна быть.
"Он же памятник, кто его посадит" (с)
Что выросло dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Нарциссы себя не любят на самом деле
других точно не любят, себя ооочень любят,но комплексов внутренних просто тьма. Очень любят,когда ими восхищаются, иначе плохо им.
Даша, Москва, 46 лет.

Да, дядь, побег из курятника защитан
Ну, я большего, чем шутки за 9.99 от Вас и не ждала.
Не истерите - уже хорошо angel2.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Да, дядь, побег из курятника защитан
Но про какой "побег" и "тихушку" Ваша Ко кудахчет всю МОЮ тему?

Тоже риторически.

lazy2_rt_58.gif

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не та Лена, но отвечу, такое мне кажется только интуитивно чувствуется, но мы все обманываться рады
Я понимаю, что ответ и будет, видимо, таким smile1_rt_40.png
"интуитивно", "чувствую и все" и так далее.
Это всегда настораживает, не только в отношениях.
Бывает, реально правду говоришь (может, не всю. но правду), не верят.
Обосновать фиг там, конечно.

Дарья, Россия, Москва писала:
но комплексов внутренних просто тьма. Очень любят,когда ими восхищаются, иначе плохо им.
Так это закрытие дыр.
Не от любви, а от ощущения ущербности, компенсации.

Дарья, Россия, Москва писала:
Галя, по вашему описанию, товарищ неплохой актер.Прослезился, потом заблокировал ...ну...так мне видится из вашего рассказа
Это и не про актёрство, а про отсутствие эмпатии, он реально грустил, но только по своим чувствам, о ней не думал. На самом деле таких историй полно, по крайней мере среди женщин, но уверена, что и женщины так себя ведут. Как не влипать? Так кто ж его знает, если живём в постоянном дефиците любви, заботы и внимания, конечно будут шоры на глазах и будем выдавать желаемое за действителтноое, увы
Даша, Москва, 46 лет.

может, не всю. но правду), не верят.
Непрозрачность/недоговоренность ничего кроме недоверия "родить" не может.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Так это не уважение и забивание)) Не по человечески это все)
Потому что трусят. Потому что не хотят любимой делать больно же)))) а будет же реакция пипец а они этого не хотят . Не хотят слез наших и истерик )))

Так это закрытие дыр. Не от любви, а от ощущения ущербности, компенсации.
Их не изменить, так сложилось в силу многих обстоятельств, наверное это главное, что нужно понять. А в нашем возрасте в принципе кого то спасать и изменять дело гиблое, найти бы созвучие и будет счастье
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр